位置:首页 > 古言 > 至尊邪后,冷面王爷难招架 > 正文

完本:《至尊邪后,冷面王爷难招架》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2019/7/16 21:30:50热度:

《至尊邪后,冷面王爷难招架》是剧情极佳的古言类的小说,精彩阅读:“住手!”伴着‘咣当……’的声响,姬如雪厉声高喝。那声音冰冷寒蛰令纨绔公子哥都哆嗦了一下,松开手指。...

至尊邪后,冷面王爷难招架

众打手闻声,顿时上前将刘安团团围住,拼命挥拳。

  “不要……你们不要打他!刘安……呜呜……”姬如雪惊恐的看着刘安被那些打手推姬如雪惊恐的看着刘安被那些打手推搡到地,不停的拳打脚踢,于是不顾一切的冲下床榻,试图拉开那些打手,却不想被其中一名打手狠踹出去,身体如断翅的蝴蝶猛的撞到床角,手,无力垂落,终究没了气息。

  众人只顾着对付刘安,连纨绔公子哥亦加入到暴打的行列,没人在意姬如雪的状态。

  “我跟你们拼啦!”被打得遍体鳞伤的刘安见姬如雪摔倒在地,心下生急,突然发狂般起身,随手拎起身边的凳子,猛的甩向其中一名打手,打手猝不及防,正被凳子打中,鲜血迸流。

  “好大的狗胆!居然敢伤本公子的人!给我往死里打!”纨绔公子哥狰狞大吼,打手们与刘安再度打成一片。

  “好吵……”姬紫月恍惚间只觉额头一阵刺痛,双眸缓缓睁开。

  看着眼前的场景,姬紫月只觉莫名,忽的想到什么,双手猛的收紧,垂眸间,却不见怀中的姬如昊。

  “郡主!快跑!快跑啊……”刘安头破血流,自知撑不了多久,于是拼命的喊,希望姬如雪可以听到。

  姬紫月惊愕之余闻声望去,正看到那抹熟悉的身影,是刘安,她记得很清楚,整个王府,自己的妹妹就只与这个下人亲近。可他刚刚……

  “你!你叫我什么?”姬紫月骇然看向刘安,下一秒,猛的起身跑向梳妆台前,抓起铜镜。

  “如雪!怎么会这样?怎么会这样!”姬紫月抓着铜镜拼命的照,可无论哪个角度,镜子里都是自己妹妹姬如雪的脸!自己不是已经死了吗?她还清晰记得那把匕首刺入胸口时的痛感,闭眼一刻,昊儿满是鲜血的脸是她此生最后的风景。

  可现在,她居然有了知觉,不仅如此,这身体分明是自己的堂妹!谁能告诉她,到底发生了什么事!

  “小娘子,你可别想跑,本公子可是花了大把银子的!你们还不快点收拾了这小子!真是扫兴!”纨绔公子哥突然攥住姬如雪的手,狰狞的脸上满是令人恶心的笑。

  “郡主!砸他!用镜子砸他!快跑……”众打手得了公子的令,下手更狠,血,自刘安的额头汩汩涌出。

  这一刻,姬紫月不得不接受这个事实,她活过来了,而且还是借尸还魂!

  她感觉到额头的阵痛,姬紫月坚信自己的堂妹,已经命殒九泉,而她借尸还魂在了如雪的身上。

  是老天在怜悯她吗?怜悯她们姬家被奸人所害,所以才会给她再次重生的机会。

  好!既然老天给了她再次重生的机会,她自会好好珍惜,从现在开始,她是姬如雪,是这天底下最了解裴炎秋的狼子野心的姬如雪,看透刘燕如蛇蝎心肠的姬如雪,是装着姬紫月和杀父之仇的姬如雪,她誓要将他们二人碎尸万段方才能解心头之恨。

  “住手!”伴着‘咣当……’的声响,姬如雪厉声高喝。那声音冰冷寒蛰令纨绔公子哥都哆嗦了一下,松开手指。

 

至尊邪后,冷面王爷难招架》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【至尊邪后】 或 【冷面王爷难招架】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


至尊邪后,冷面王爷难招架

她是西国女皇,却错爱他人,被皇夫裴炎秋篡夺皇位囚于冷宫而死。杀父之仇,夺位之恨,她岂能就此作罢! 上天垂怜,让她再次重生,醒来时却成了自己的堂妹,人人鄙夷的傻女,却不知她看似痴傻却聪明睿智。 她设下重重计谋只为重返宫廷,报仇雪恨! 欺她者,除之!害她者,灭之!想继续称帝?做梦去吧!她舍得这一身剐也要把这个渣男拉下马! 没想到她自以为天衣无缝的阴谋,却引起了他的怀疑。 “姬如雪,你到底想做什么?”煜王风逸尘神色冰冷地看着她道。 她妖媚一笑,看着他魅惑地道,“本宫

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>