位置:首页 > 豪门 > 总裁的霸道娇妻 > 正文

总裁的霸道娇妻全章节免费阅读

发布时间:2020/5/24 9:01:41热度:

《总裁的霸道娇妻》是一本豪门风格小说。全文讲述:“走”上官瑾瑜突然伸出手拉着上官瑾瑜坐上了电梯,一路畅通到地下车库。...

总裁的霸道娇妻

  杨柳和杨涵的爱情就像昙花一现,转瞬即逝,其实杨柳还是很遗憾的,可自己确实是受不了上官瑾瑜的招数了,自己已经深受其害,如果把杨涵拉下水的话,就更过意不去了,所以只能选择放弃。

慕青青知道事情的原委后很为杨涵惋惜,但也有些不能理解杨柳:“既然你也想和杨涵一起,那为什么不努力争取啊?”

  “我也想啊,难道你不知道上官瑾瑜的能耐,我给你说真是神奇的很,每一次我出门都会碰到他,他又总是会来奚落我,我要是真的和杨涵在一起了,上官瑾瑜就会把杨涵也当成攻击目标,我不想看到杨涵以为我而发生改变!”杨柳很认真的说道,“其实我也知道事情发展成这个样子不好,可我也是没办法……”

  慕青青对于杨柳的选择也是很无语,但还是选了支持,杨柳挂了电话之后就躺着直接睡觉了。

  杨柳开始了一段很平静的生活,有的时候一个人逛街会碰到杨涵,两人见面之后也是相视而笑,打个招呼,看不出来尴尬,可彼此心里还是有一些怪怪的感觉,但谁都没有说出来。杨柳本来以为自己见到杨涵的时候会觉得不自在,可从实际情况来看,自己似乎不用担心这些问题,也许是曾经都很渴望,短暂的交往也满足了杨涵的想法,就算没在一起他也不会那么失落,看来他真的是一个拿得起放得下的人,杨柳觉得杨涵在以后一定会大有成就。

  自从上一次出去之后,杨柳就没有出去了,一是怕遇见杨涵,而是不想碰到上官瑾瑜,所以在家一待就是一个星期,在周六早上,她起床洗漱后打开冰箱 ,发现冰箱里面空空如也,什么都没有,顿时失落起来,肚子还在咕咕叫个不停,杨柳灵机一动就拨通了慕青青的电话。

  慕青青还在睡梦中,就听到了一阵手机铃声,拿起手机就看到是来自杨柳的电话,便接通了。

  “喂,你起这么早啊!”

  “都几点了?还早啊?”杨柳看了看时间,已经十点钟了。

  “哎,我们不是一个星球的,现在还是我的睡眠时间呢!”慕青青闭着眼睛。

  “你等会起来了去超市帮我买一些菜过来吧,我家里没有菜了。”

  “好吧,好吧!”慕青青连连应声着。

  挂了电话之后,杨柳就睡不着了,连着喝了几杯白开水,每隔几分钟就要看一下时间,肚子真的是饿的不得了,喝水也解决不了什么,慕青青在杨柳的多次催促下终于去了超市,等她到杨柳家里的时候已经是将近一点了,两人随便做了一些菜填饱肚子了。

  慕青青和杨柳先聊着杨涵的事情的时候,慕青青就接到黎熙的电话,杨柳知道后就赶紧赶慕青青离开。

  慕青青无语的看着杨柳:“杨柳,你怎么能这个样子呢?过河拆桥啊,吃完饭就赶我走,太过分了!”

  “哎呀,人家黎熙等着你呢,你不能让人家等你太久了,我也是好心帮你们啊!”杨柳嬉笑着。

  慕青青和杨柳一阵乱骂之后就离开了。

  杨柳在家看了两集美剧之后,就觉得闷得慌,想要出去走走,犹豫一阵之后,还是戴上帽子出门了,出门之前,杨柳不停的祈祷不要遇到上官瑾瑜。

  今天应该是这一个月当中,天气最好的一天。大街上有很多情侣相拥而过,杨柳一个人慢慢行走在人群中,心里想起了杨涵,可惜自己在错的时间遇到对的人,上天注定两人是要擦肩而过的,杨柳不禁感慨世事无常,她突然觉得手一阵寒冷,就抬起头环顾街道四周,看到奶茶店后就兴冲冲的跑过去了,点了一杯芒果味的奶昔,手捧着热乎乎的奶茶杯,杨柳立即感觉到一股暖流袭遍全身,冬日里的一杯奶茶真的是幸福的选择。

  杨柳喝了一口奶茶,就看到步行街边的座椅有空位,便走了过去,看着人来人往的街头,杨柳有一种莫名的悲凉之情。

  “哇,那个人不是上官总裁吗?”不知道是哪个女生开口说了一句话,紧接着就有一群人起哄。

  杨柳皱着眉头,她不愿意相信上官瑾瑜的出现,觉得自己是出现幻听了。但身边的声音相继传来,让杨柳不得不相信上官瑾瑜的到来。

  是祸躲不过,杨柳这么告诉自己,然后抬起头,不巧的是自己正好碰上了低头看着着自己的上官瑾瑜,两个人的嘴唇触碰了,杨柳往椅子后面靠去,并伸出手捂着自己的嘴,不料她忘记了自己手上拿着奶昔,手一松,奶茶杯就掉到腿上了,奶昔全部倒在了杨柳的衣服上了,她站起来,不停的拍打着,上官瑾瑜则是大笑起来:“哈哈,你也太激动了吧,不就是给了你一个吻啊,至于这么受宠若惊吗?”

  杨柳愤怒的看着上官瑾瑜:“你神经病啊!”

  “对啊,我爱你爱的成了神经病了!”上官瑾瑜继续开着玩笑。

裤子已经湿透了,问到身上的奶昔味,杨柳心里就很不舒服,也懒得跟上官瑾瑜争吵,毕竟这里是公共场合,还不知道大家会怎么说自己和上官瑾瑜的事情呢,杨柳推开上官瑾瑜直接离开了。

上官瑾瑜倒是没有料到杨柳会这样离开,而且是什么都没有说,他跟了过去后就发现杨柳去了浪莎店,她似乎买了一条新的保暖裤子,就在她去换裤子的时候,上官瑾瑜就去付了帐,然后又退到店外,杨柳换好裤子之后去结账发现有人结账了,就很好奇,顺着服务员指着的方向看到了上官瑾瑜,心情顿时变得不好起来。

“上官瑾瑜,你神经病啊!”杨柳拉着上官瑾瑜去了商场的楼梯处,看到没人之后就开始骂人了。

“你这个人也是奇怪的人,我给你付账,你还要骂我!”上官瑾瑜冷哼一声。

“那是你应该的,你也不看看你做了什么事情?”杨柳把袋子里的保暖裤拿出来了,一股浓浓的奶昔味扑鼻而来 。

上官瑾瑜并没有什么内疚:“那是你自己胆小,经不起吓,再说了我并没有惊吓你,是你自己吓到自己了,却把责任推到我的身上,你才是无理取闹,别以为我不说,你就以为我默认了,才没有的事情!”

“哼哼,好吧,那我们撇开这些事情不说,我问你,你为什么老是出现在我的身边?”杨柳质疑的看着上官瑾瑜。

“这条路只能你一个人走吗?我不能走嘛?今天是周末,一般这个时候我都会出来的,我怎么会跟踪你?就算跟踪也应该跟踪一个名人或者美女啊,你又不符合标准,只不过碰巧遇到了而已,你就开始胡思乱想!”上官瑾瑜的话让杨柳瞬间无语,却是没有了愤怒,因为愤怒已经用完了。

“因为你,我已经失恋了,你还想怎么样?”杨柳恨不得把上官瑾瑜暴打一顿,可现实告诉自己,这是没有用的,反而会为自己带来不好的后果。

“是吗,我早就猜到了!”上官瑾瑜笑了笑,仿佛这件事在他的预料之中一样。

“我想说的是希望你要再来纠缠我了,我有没有亏欠你什么,也没有做过什么对不起你的事情,你为什么就非要整我呢?你说你到底想怎么样?”这么长时间的矛盾让杨柳开始对上官瑾瑜有了妥协的念头,这个念头刚出现,杨柳又打消了, “我告诉你,我杨柳也不是好欺负的,你再不收手的话,我是不会再跟你客气了!”

“呵呵,你要发怒了?”上官瑾瑜一脸严肃的看着杨柳,“那我是不是也该发怒呢?”

“麻烦你不要那么白痴,我不想被你这么影响下去了,所以你要是做对我不利的事情,我是不会这么好说话了,好说话的时代已经结束了,明白吗?”杨柳希望自己的话可以给上官瑾瑜带来改变,但从实际情况来看,上官瑾瑜并没有因此改变什么。

“走”上官瑾瑜突然伸出手拉着上官瑾瑜坐上了电梯,一路畅通到地下车库。

“干嘛?变态啊,赶紧放开我!”杨柳挣扎着,但始终抵不过上官瑾瑜,他打开拉车门,将杨柳推进了车上的副驾驶位置上,然后自己上了车,并锁了车门,杨柳算是彻底没法出去了,只能气呼呼的看着窗外。

  “请问,你这是要把我贩卖吗?”杨柳的一句话逗笑了上官瑾瑜。

  “说贩卖也不至于,我上官瑾瑜倒不是靠贩卖人口吃饭的,你也没什么贩卖的价值!”上官瑾瑜的话深深的刺激了杨柳。

  “那请问我有什么价值呢?”杨柳冷冷的说道,她之所以这么冷静是因为她知道上官瑾瑜的做事风格,再加上车门被锁,自己是根本逃不出去的,所以就只能静静接受一切了,但在接受的过程还要保护好自己。

  “三天后,我有一个朋友PART要开办,邀请你去做我的女伴!”上官瑾瑜似乎是习惯了杨柳的冷静,因为这样被突然带走的事情已经发生了很多次。

  “邀请吗?”杨柳冷笑一声,“你这样的方式是邀请吗?请问你有礼貌吗?你明明就是劫持了我!”

  上官瑾瑜没有搭理也没有回答杨柳,他打开了音乐播放器,车子里响起迈克尔杰克的摇滚区,他听得很HIGH,还一直抖动着肩膀,杨柳则是看着窗外的风景,心里则计划着这次聚会后的事情,她觉得一定要早日澄清自己的清白。

  

  

  

总裁的霸道娇妻》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【总裁的霸道娇妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


总裁的霸道娇妻

整个城市仿佛披上了薄薄的白纱,楼层在空中若隐若现,空气中夹杂着一股寒流,它们的存在提醒着众人冬天即将到来。明明是清晨,但视线能见度不足100米,不管是走在路上的行人还是行驶在路上的客车都格外小心,这年头在外面必须保持警惕,要是出了事就不是道歉能解决得了。杨柳出门前特意看了天气预报,尽管她知道天气预报可信度不怎么高,但瞅了一眼楼下行人的穿着后,她最终还是决定穿厚实一些,免得老年的时候得什么关节炎,于

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>