位置:首页 > 豪门 > 天价萌妻:总裁请立正 > 正文

天价萌妻:总裁请立正完结版在线阅读

发布时间:2020/9/25 1:53:47热度:

《天价萌妻:总裁请立正》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门风格的小说。小说全文讲述:易老爷子拿拐杖敲了几下地面,似乎是生气了,“你在人家面前也不知道懂事点,真是让别人看我们笑话!”...

天价萌妻:总裁请立正

  赵雅呵呵干笑了两声,易浩宇贴心地递过来几张纸巾。赵雅偷偷打量着曹睿,没想到曹睿还没有要走的意思,他不走,他们也不好离开饭桌。累了一天,真的好困。易浩宇拍拍赵雅的手背,示意她再等等。

  易昕宇却像是赵雅肚子里的蛔虫一般,看着赵雅昏昏欲睡的模样,不爽地朝曹睿说道:“曹大少爷,都十点多钟了,您老该不会是想在我家过夜吧?”如果不是爷爷在这儿,以他的脾气非把他直接轰出去不可,敢妨碍他的雅雅睡觉?跟他拐弯抹角说话已经是他最大限度的忍让了。

  易老爷子听完觉得脸上有点挂不住,刚想责备易昕宇,曹睿儒雅地起身躬了个腰,道:“那曹睿就先回去了,改天再来陪陪老爷子。”

  易昕宇将手中的纸巾摇了起来,对着曹睿的背影说道:“不送。”

  “呵呵……”赵雅看到易昕宇调皮的样子不禁轻笑了起来,终于可以睡觉了,“爷爷,那我们先去休息了,您也早点睡觉。”

  易老爷子点点头,易昕宇看着结伴离开的两人不说话,正欲离开时,易老爷子叫住了他,“昕宇,你等会儿,我有事要跟你说。”

  易昕宇打了个哈欠,一脸慵懒地看着易老爷子,“什么事啊,爷爷?”

  易老爷子拿拐杖敲了几下地面,似乎是生气了,“你在人家面前也不知道懂事点,真是让别人看我们笑话!”

  易昕宇撇撇嘴,一副不在乎的样子。

  易老爷子摇摇头,继续道:“李家小姐前两天来过我们家一次,那会儿找你你不在,今儿个才想起来,你妈出差前让我跟你说,好好对人家,是个好姑娘。李家啊,能和他们结亲对我们易家也有好处,你注意着点。”

  易昕宇当下怒了,蹭地一下站起来,“易家生意有我在不需要靠任何人,爷爷您放心,但是也请您打消这个念头,我的婚姻只能我自己做主。”

  易老爷子也是暴脾气,脸被气的通红,大声骂道:“你算个什么东西,这样跟爷爷说话?”

  易昕宇不想和老人家争论下去,直接跑上楼将门砰的一声关起来。

  商业联姻在这个圈子里已经是见怪不怪了,尽管已经很强大的集团也不会放过更强大的机会。李家作为全市第二大仅微次于易家的企业来说,如果这两家能联手,W市的市场便更容易掌握了。

  经过昨天晚上的争吵,易昕宇早上起来连早饭都没吃就去上班了,气的易老爷子骂也不是,打也不行,坐在饭桌上直叹气。赵雅早上起来才知道昨天晚上有场激战。急忙吃了早饭往公司赶去。

  推开办公室的门,易昕宇正在认真处理着文件,甚至连赵雅来了也不知道。赵雅轻轻从包里拿出饭盒,走到易昕宇旁边,递给易昕宇,“早上还是吃点东西吧。”

  易昕宇惊喜地看着赵雅,激动地问道:“雅雅,这是你为我做的吗?”

  赵雅轻笑道:“才不是,这是我们吃剩下的,怕浪费索性就带给你了。”

  易昕宇闻言皱起了眉头,一帘嫌弃地看着饭盒。

  赵雅很不满易昕宇的表情,道:“我一块一块摆好的,就是怕你饿了,你还嫌弃,不吃拉倒!”

  易昕宇这下买账了,雅雅亲自帮他装的诶,当然要吃!几乎是迅雷不及掩耳之势就将饭盒抢了过来,似乎真有人跟他抢似的。正在忙着吃之时,突然有人在敲门,“进来。”易昕宇含糊不清地道。

  李沁进来时就看到赵雅站在易昕宇的办公桌前帮易昕宇整理着办公桌,而易昕宇正在与手上的早饭作斗争。

  还没等赵雅打招呼,李沁就满脸堆笑地过来拥抱着赵雅,“雅姐,今天来看看你们。”

  赵雅象征性地点了点头,强忍着李沁身上的香水味,她一直很反感特别浓的香水味道,简单的见面拥抱过后,赵雅回到了自己的办公桌上。

  李沁一扭一扭的向易昕宇走来,今天她穿了一件低胸紧要束身裙,本来身材就前凸后翘的她穿上这件裙子身材就更显火辣,她自信能收获百分之九十九的男人的目光,可惜,易昕宇就属于那奇葩的百分之一里。

  易昕宇连眼睛都没抬一下,一心只想着要把雅雅给他的早餐吃光,不然雅雅就生气了。李沁走到易昕宇面前,弯腰将饭盒放下,如果这时候易昕宇抬起头来,必定可以看到一片春光。可惜,这位大少爷还真是对“大波妹”不感兴趣。

  见易昕宇没看见自己,李沁瞥了瞥赵雅,发现她并没有看这边,不禁暗暗庆幸没有丢脸,娇声道:“昕宇,今天打电话给爷爷问好,爷爷说你没吃早饭就过来了,所以我担心你饿了,特地做了些吃的给你送过来。”

  易昕宇被这一连串娇声挠得鸡皮疙瘩都快掉了一地,不得以抬起头来,这才发现眼前春光,易昕宇不露声色地往后挪了点距离,道:“没看见我在吃嘛?这都快吃完了,你带回去吧。”赶紧走,他最想说的是后面三个字,但是给人留点面子他还是懂的。

  李沁当然注意到了易昕宇往后退的小动作,自信他看到了,当下更大胆地往前蹭,她对自己的身材是有十足的信心的,男人在她眼里都是一个样儿,没有谁能对她sayno。

  但她知道易昕宇的不同,他对赵雅的痴迷让她一次又一次不得不委曲求全,对付易昕宇,硬来不行,软磨硬泡也没用,真正有用的便是顺着他,直到他属于自己,“好吧,那我就和雅姐一起吃了。”聪明如她,她说和赵雅一起吃至少还能在这儿呆久一点儿,而且,她算准赵雅好说话,不会过多拒绝她。

  赵雅闻言抬起头,抱歉笑道:“我吃过了,还是你自己吃吧。”

  李沁不理会赵雅,已经将饭盒打开了来,拿出一块蛋糕直接向赵雅递过来,“雅姐,我做了一早上呢,尝尝吧。”

  赵雅果真不好拒绝,伸手接了过来,“谢谢。”

天价萌妻:总裁请立正

她是寄养在他家无父无母的孤儿,初见,他怒喝她“小乞丐!”他是家族企业的富家公子,再见,她尊敬他“三少!”她为心中以为的真爱从军拼至少将,三年后归来,他拥她入怀,千言万语只到嘴边变成了心疼的呢喃。她幼年阴影,她生性凉薄,她果断利落,都只是她的自卑而已。如果能重回初见,她会选择再也不见。如果能重回初见,他会选择温柔轻呵。只是人生中永远没有如果,他是妖娆霸道养尊处优的富家少爷,她是自卑冷漠容易感动的寄养孤女。他步步紧逼,她步步后退。人生若只如初见,他会说

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>