位置:首页 > 现言 > 大牌老公宠妻上瘾 > 正文

大牌老公宠妻上瘾全章节免费阅读大牌老公宠妻上瘾完结版

发布时间:2019/10/10 1:57:28热度:

《大牌老公宠妻上瘾》是一本现言类型的小说。全文讲述:他一转念,说:“我可以救你,不过你得答应我一个条件……”...

大牌老公宠妻上瘾

陆丽丽顿时慌了,胖子是赵幺鸡的赌友,他们几年前就认识。

胖子早就看上了陆丽丽的美貌,多次想对她图谋不轨,但赵幺鸡对陆丽丽防得很紧,胖子没有机会下手。

陆丽丽为了躲开赵幺鸡从南市逃走的时候,胖子就看见她了,他一路跟踪陆丽丽到了北市,看见她在一家饭店打工。

他没有声张,回去找赵幺鸡赌博,赌注下得很大,赵幺鸡输了二十万,没有钱给,被迫拿陆丽丽抵债。

两个人讨价还价,以三十万元成交,胖子承诺,验明楚丽丽是处女后,再付剩下的十万,如果不是处女,那十万就不给了。

赵幺鸡答应了,于是胖子直接来找到了陆丽丽。

陆丽丽第一眼看见胖子的时候,不知道他是专门来找她的,但担心赵幺鸡跟他在一起,所以不断向他身后望。

胖子笑道:“哟,丽丽,赵幺鸡到处找你,你居然躲在这里?他已经到了北市,我只要打个电话,他就会马上过来抓你。”

陆丽丽忙陪着笑脸说:“胖哥,看见你好亲切哦,今天晚上我请客……”

胖子打断她:“如果你不想见赵幺鸡,那就陪我喝酒。”

为了不让胖子告密,陆丽丽被迫答应陪胖子到夜帝喝酒,不料一走进包间,胖子就将她按在沙发上要非礼她。

陆丽丽拼命挣扎,大骂:“放开我,你这个混蛋!”

“放开你?”胖子邪恶的冷笑:“赵幺鸡说你是处女,把你以三十万元的高价卖给我了,我已经预付了二十万,现在我要对你验身,如果你真的是处女,我回去再给他付剩下的十万。”

陆丽丽这才知道丈夫把她输掉了,她大叫:“不!你放开我!”

她两手在胖子的身上乱抓,在他脖子上抓出了几道指甲划痕。

胖子火了,左右开弓甩了她几个耳光,骂道:“老子是看得起你,装什么装!”

陆丽丽被打得眼冒金星,愤怒地抱住胖子的胳膊一口咬在他的手腕上。

“嗷!”胖子一声痛叫,抓住她的头发又是两耳光:“臭女人,你找死!”

他抓起茶几上一瓶白酒向她灌下,骂道:“装什么清纯,一会儿你会自己脱了衣服求我上!”

陆丽丽挣扎不掉,酒花四溅,眼睛嘴里全是酒。

胖子灌了半瓶酒下去才放开她,得意地狞笑着说:“这是高度烈酒,作用不亚于催情药,等你的酒性上来了,你自己就会求我,那时候我们再好好玩玩。”

陆丽丽大惊失色,抓过酒瓶就向胖子横扫过来,在他的太阳穴上砸个正着,咚的一声,胖子头晕眼花起来。

陆丽丽用力推开胖子,爬起来就往出跑。

跑了一会儿,酒性发作了,她两腿发软,头昏昏沉沉起来。

陆丽丽努力保持着清醒,一边跑一边掏出包里的葛粉吃了一包,时常被光头逼着去夜店陪酒,她早就学会了这些防身的小技巧。

这葛粉解酒还真是厉害,虽然头还有点晕,但她没有醉得不醒人事。

但胖子紧追不舍,她慌不择路闯进了专用通道,结果又和佟少澜狭路相逢。

佟少澜听胖子说是和光头赌博赢的陆丽丽,心情顿时有些复杂。

不过对陆丽丽是处女的说法,他却嗤之以鼻,一个已经结婚几年的女人怎么可能是处女?

陆丽丽得了理了,嚷着说:“佟小澜,你听见了?我没有骗你吧?我不知道死光头把我输给他了,胖子把我骗到夜帝来企图强暴我,如果你不救我,我就没活路了。”

“什么叫强暴?”胖子指着她说:“幺鸡把你输给我了,你就是我老婆,我睡你天经地义!你赶紧跟我回去,把老子侍候舒服了,老子就不追究你今天勾搭小白脸的事,不然老子把你抓回去,绑在床上玩个三天三夜。”

“你休想!”陆丽丽威胁道:“老娘宁愿一头撞死,也不会跟你回去!”

“你死了,我连你的尸体也不会放过!”胖子有恃无恐地说:“想来美人的尸体味道也很美妙。”

陆丽丽打了个寒噤,骂道:“死胖子!你个变态人渣!佟小澜,你快救救我!”

佟少澜的剑眉皱紧,如果这个年轻女人被这个恶心的胖子带回家欺负,那真是暴殄天物!

他一转念,说:“我可以救你,不过你得答应我一个条件……”

不救她有损佟大巨星的英名,可救这个女骗子又让他不甘心。

所以救她可以,不过事后他得好好调教调教她。

“什么条件?”陆丽丽睁大眼睛问。

大牌老公宠妻上瘾》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【大牌老公宠妻上瘾】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


大牌老公宠妻上瘾

他是北市最尊贵的男人,她是被千万债务压得走投无路的孤女,一夜疯狂的占有让他们彼此纠缠。他宠她上天,却因她出轨的丑闻化身为心狠手辣的恶魔,将她逼上绝路…… 她以极端的方式证明自己的清白,殷红的血触目惊心,他的心突然撕裂般疼痛…… 再相逢,看见她隆得高高的肚腹,他大发雷霆:“怀了我的孩子为什么不告诉我?” 她冷冷一笑:“孩子不是你的!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>