位置:首页 > 青春 > 6418 > 正文

6418完整章节在线阅读

发布时间:2019/11/12 21:23:02热度:

《6418》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的青春风格小说,小说主要讲述:突然,我皱皱眉头,怎么他身边竟然还跟着一个女生呢?...

6418

他的下面不大,也不是很厉害,每次都是把我撩拨的不像样子,他却已经结束了,我是个欲望很强的女人,得不到满足也只能罢休。

  我从来没有用手为他弄过,这也是第一次为天明弄。

  那个跳动的东西握在我的手心里,我十分激动,随即着了魔似的上下套弄起来。

  天明毕竟年轻,又没有经验,很快就在我的手心里交代了。

  他的脸红红的,十分尴尬的看着我,可能是没有想到这么快就结束,一边抽着纸巾擦拭,一边慌张的解释道。

  “嫂子,对不起,我也不知道怎么回事。”

  我却笑着说道:“没事的,天明你还小嘛。”

  这句话似乎惹恼他,他死死皱着眉头,脸色一变;“嫂子,你说什么?”

  我意识到自己说错话,连忙改口:“不是,嫂子的意思是,你还年轻啊,这是第一次啊,代表天明以后长大了。”

  见他脸色有所好转,但是似乎还是没有原谅我的意思。

  我陪着笑:“天明,嫂子说错话了,快睡吧。”

  天明哼了一声,转过了身子,背对着我。

  我皱皱眉头,哭笑不得起来,这个孩子,没有想到这么记仇,我都帮他弄了,竟然还在意我说什么。

  我无奈的看着他的后背,凑上脸在他脸颊亲了一下。

  “好了,天明,不生气了。”

  天明转过头,一脸的高兴,把我抱的死死的,笑嘻嘻的说道:“我怎么会生嫂子的气呢,嫂子快睡吧。”

  我点点头,没有一会的功夫,他的呼吸均匀了下来,应该是睡着了,我却迟迟无法入眠。

  他的欲望是解决了,我又该怎么办呢?

  我那个湿漉漉的下面无法得到任何的回应和满足,只有自己的手指。

  无奈,我只能再次探下手去,摸向了那片秘密花园。

  怎么,我是太想要了吗,这样也太频繁了。

  我听着身旁天明的呼吸声,突然变得异常的兴奋,我的脑海里满满的都是他的硬物,今天我握在手里的命根子。

  那个跳动的东西,让我变得更加敏感。

  我一边想着那个东西,一边给自己快乐。

  天明拿着我的内裤自慰,我现在也想着自己正在被他的命根子狠狠的侵犯着。

  第二天一早,我还没来得及给天明做早饭,他就早早的去上学了,还把我的闹钟关了,可能是不想打扰我睡觉吧。

  想到这里,我觉得有些感动,起了床之后我去冲了个澡,身上还有天明的味道。

  卧室的纸篓里还有昨晚天明用的纸,上面满满的都是他的东西,我没有变态到喜欢那种东西,扔掉之后,回忆着那种场面,暗暗提醒自己食了恶果。

  一边想着,我暗暗提醒自己不可以做的过火,我老公这两天就要回来了,要是被他发现我们之间有什么。

  事情恐怕就麻烦了。

  到了中午放学的时间,我开车去接天明,在学校门口等待的时候,手机突然响了。

  是张磊的微信。

  “林小姐,你胸前的粉瘤有好转吗?你有好好按摩吗?”

  我看了看微信,想到昨天他的揉捏,回到:“有按摩,已经有所好转了。”

  “哪有时间我给你复查一下吧。”

  “张老师您方便吗?”

  “我方便,但是学校周围人多眼杂,被别人看到影响不好,有了时间我们单独约见。”

  “那在哪里呢?”发出去之后,我有些紧张,张磊会不会也是怀着那样的心思呢。

  我要不要拒绝呢?我拒绝了天明因为背弃伦理,可是张磊呢,我要是再和他有进一步的接触,会不会背叛自己丈夫呢。

  “那就定在酒店吧,林女士您不要误会,酒店毕竟是正式场合,我只是想要帮你好好看看胸前的病情,顺便讨论一下天明的成绩。”

  我看着微信,回复了个“好”。

  酒店,我心里竟然有种偷情的快感,想到这里,我的下身竟然忍不住又开始湿漉漉的起来。

  太久没有男人了,没人知道我有多么想要。

  铃声响起,我连忙看向校门口,没有一会功夫,学生们便涌了出来,天明个子高,是很扎眼的,他从人流中走出来,阳光帅气。

  突然,我皱皱眉头,怎么他身边竟然还跟着一个女生呢?

  天明没有女朋友的,这我是知道的,难道说是普通同学?可是天明就连和女同学接触都不喜欢。

  霎时间,我的心里竟然升起了一股浓浓的醋意,仿佛很重要的东西被抢走了一般。

  “天明!”我挥着手臂,故意喊得很大声。

6418》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【6418】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


6418

丈夫经常出差,十八岁的小叔子高考前夕,突然对我提出了无理要求,为了不影响他考试发挥,我竟鬼使神差的答应……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>