位置:首页 > 青春 > 6418 > 正文

青春小说《6418》全文免费阅读

发布时间:2019/7/10 18:58:33热度:

《6418》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的青春类型小说,小说全文讲述:没有想到,枕头一拿开,我竟然在下面发现了我的内裤。...

6418

听话?

  听什么话?

  我浑身发麻,心里暗暗后悔刚才怎么做了那种事情,自己心里满是罪恶感不说,还被天明看到了。

  天明虽说会帮我保守秘密,但是他这个小叔子,以后又该用什么眼光看我这个嫂子呢。

  “天明……你放开我,嫂子做饭呢。”我开口。

  “呵呵,嫂子,刚才怕是已经给别人吃过了吧。”他的声音充满了邪恶,那双无赖一般的手竟然像我的胸上攀去。

  “你说什么呢!我才没有!”我忙不迭的解释着,不想在天明的心里留下这样的印象:“今天是因为,嫂子去接你放学,碰见你们老师了……”

  “哦?是张磊?”天明的语气一变,似乎满满的都是醋意:“嫂子,你怎么会和他!”

  “不是,天明,你误会了,我胸口闷的难受,张老师学过几天的医学,只是帮我稍微按摩了一下。”我连忙解释道,尽管这种解释很苍白,他也未必相信。

  天明将信将疑的看了看我,“是这样?”

  “是真的,你快放开嫂子,好热。”我连忙挣脱了他的怀抱,躲在一旁做饭去了。

  我老公一直都很宠爱这个弟弟,又相信他的话,我自然是不敢得罪的。

  虽然不知道这种说法能不能说服天明相信,但是他既然答应我了,应该就不会食言告诉我老公了。

  做好了饭菜,我端上桌子,天明大口大口的吃起来。

  “慢点吃,天明,考试怎么样?”我关心道。

  虽然我们昨晚上差点发生了那种关系,但是我依旧是他嫂子。

  “考的还行,就是今天班主任说等成绩下来了,要开家长会,嫂子,到时候就麻烦你去一趟吧。”

  天明的父母离得远,来开个会的确不方便,我连忙答应:“不麻烦,嫂子去就是了,不过要给爸爸妈妈打个电话,告诉告诉情况。”

  “这是当然的。”天明吃了几口就回了房间,不知道这孩子是怎么了,突然就这么不高兴起来。

  我一边好奇,一边思考会不会是因为今天张磊的事情,天明突然之间推开了自己房门,死死的盯着我。

  “嫂子!”他十分紧张。

  “怎么了?”我皱眉问道。

  “你进我房间了?”他问道。

  我吓了一跳,突然想到今天看到的成人漫画,脸顿时红了。

  “啊,嫂子今天去给你打扫房间了。”我心虚的开口。

  “那!你看到我桌上的书了?”他紧张兮兮的问道。

  “没有啊,没注意什么书,你那些学习资料,嫂子怎么会碰呢。”我呵呵一笑,似乎蒙混过关了。

  天明回了房间,我终于松了口气,一想到昨晚上他偷偷跑到我的被窝里来,我不知道他还在害羞什么。

  即使是我知道他看漫画又能怎么样,都是成年人,何况昨天他竟然还叫我用手……

  想到这里,我摇了摇头,赶走那些莫名其妙的想法。

  下午天明依旧去考试,我洗了个澡,看了看天明的房间,心里犯上了嘀咕。

  他究竟在隐藏什么呢?若是只有几个漫画的话,也不致于这么紧张吧。

  我好奇的再次走了进去,虽然侵犯这个孩子的隐私是不对的,但是我不过是正常来打扫卫生,没什么错误。

  那几本漫画书已经被藏了起来了,桌子上只剩下一些学习资料,我翻了翻,没发现什么东西,便想着将他的脏衣服拿去洗一下吧。

  打开衣柜,我翻出了几个短袖,顺便把枕头套拿出来洗一下。

  没有想到,枕头一拿开,我竟然在下面发现了我的内裤。

  我吓了一跳,捏起了那个我丢了很久的蕾丝内裤,上面还隐隐透露着白色的固体。

  不用想也知道是什么。

  这个孩子!该不会拿着我的!

  想到这里,我简直浑身血液逆流,不知道该如何思考,我不敢相信,可是愤怒,诧异之余,竟然有些得意和自豪感。

  得知我的小叔子拿着我的内裤自我安慰,我竟然觉得刺激而又脸红心跳。

  我将内裤原封不动的放好,这种事绝对不能放在明面上说,天明也是一个要脸面的孩子,这样不仅尴尬,对他的自尊心也有打击。

  我觉得当作没看见,放好之后连忙出了他的卧室。

  怪不得这么紧张,原来就是怕我看到这个。

  一整个下午,我的脸都是红扑扑的,我竟然会觉得高兴和兴奋,天明对我早就有那样的想法了,这个内裤我已经丢了很久了。

6418》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【6418】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


6418

丈夫经常出差,十八岁的小叔子高考前夕,突然对我提出了无理要求,为了不影响他考试发挥,我竟鬼使神差的答应……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>