位置:首页 > 青春 > 6418 > 正文

《6418》完整全文免费在线阅读

发布时间:2019/7/13 16:32:37热度:

《6418》是一本剧情极佳的青春风格的小说。小说全文讲述:“啊,嫂子,我的内裤都是湿的,没有浴巾擦不干啊。”...

6418

一想到他在用我的内裤那个画面,我简直兴奋的无以复加。

  天明到了傍晚才回来,我给他煮了饭,烧了洗澡水,现在的天明正处在特殊时期,自然像是宝贝一样供着。

  他吃饭时我看着他的脸,脑海中只有那个内裤,我觉得得意洋洋。

  晚上天明吃过饭之后就去洗澡了,我收拾着碗筷,突然听到浴室里的声音。

  “嫂子!浴巾呢!”

  “在洗衣机上面晾着啊,你没看到吗?”我回到。

  “没有啊,嫂子,你进来找找?”

  我一愣,看了看浴室门上蒸腾的水汽,脸红了起来。

  “那好,天明,你先穿上衣服吧,嫂子进去给你拿。”我擦了擦手,敲了两下门,缓缓推门走了进去。

  我别过头去不看天明,可是昨晚看到的那个巨大的东西不时的在我脑海中回荡着,我控制不住自己的双眼,不自觉的向他的下面飘过去。

  “天明,嫂子不说叫你穿上衣服吗?”我红着脸说道。

  “啊,嫂子,我的内裤都是湿的,没有浴巾擦不干啊。”

  我慢慢的移动到了洗衣机旁边,浴巾就在里面,明晃晃的摆着,这个孩子该不会是故意叫我进来拿的吧。

  “给。”

  “嫂子,帮我擦下背吧。”他笑嘻嘻的开口。

  我答应,天明便走进我,慢慢转过身去背对着我,我拿起澡巾给他搓背,脸上却像是被火烧了一半灼热。

  “嫂子,用点力啊。”天明不耐烦的催促着。

  “啊,知道了。”我一边搓着,一边神游,天明经常锻炼,后背的肉十分扎实,身材很好,腰身下面似乎还有一个若隐若无的东西。

  该不会是!

  我一想到昨晚上天明的命根子,那个让我心动的尺寸,脑海中便尽是一些肮脏的事情。

  那将是个什么滋味呢?

  “嫂子?”天明似乎意识到了我的出神,转过身子来看着我,我正低着头,面对着他下面那团黑呼呼的东西,吓的一时之间就乱了方寸。

  “天……天明,这里好热啊,嫂子先出去了。”我结结巴巴的开口,连忙跑了出去。

  我坐在床上,大口大口的呼吸着,心脏仿佛跳了出来。

  我怎么会对自己的小叔子有那种肮脏龌龊的念头,这样做,又怎么对得起我的丈夫。

  一想到这里,我拿起手机,给老公发了条微信,问他什么时候回来。

  “就这几天?怎么了?老婆是不是想我了?”

  我咽咽口水,的确是这样,我有那方面的需求,而丈夫却一直不在家,我早就已经忍不住想要找男人发泄了。

  所以才会对小叔子产生那种想法,今天张磊变相的揉捏我的胸时我也没有拒绝,我享受那份快感。

  “是想你了,老公快回来吧。”

  我想要男人。

  “小骚货,等我回去,弄死你。”

  看着这句话,我的脑子里竟然满满的都是天明卧室里的那些色情的漫画,还有天明那个大东西。

  想着天明的东西,我不自觉的将手慢慢摸下去。

  我了解自己的敏感点,很快就能得到释放。

  结束之后,我觉得很空虚,我为什么最近总是这样呢,是因为太想要了吗?还是说太久没有弄过了,或者是说,只有见了天明才会那么兴奋呢。

  明知道是不能通行的违背伦理之事,我却觉得很刺激,很着迷。

  没一会的功夫,浴室的水声停了,天明走了出来,直接回了房间里。

  我松了口气,要是他今天还要来我的房间睡,我该怎么办?

  一想到这里,我即觉得不合常理,又觉得兴奋期待。

  夜稍微深了,天明可能是不回来了,我竟然觉得有些失落,刚准备睡下,门突然开了。

  “嫂子,我能来你这屋睡吗?”

  他竟然没有找借口,我却毫不在意,连忙答应:“可以啊。”

  随即想到这样过于主动可能不太好,笑笑说道:“天明是不是身子不舒服啊。”

  “是有些。”天明说完便揭开被子钻了进来。

  他大手抱住我,我顿时变觉得一阵满足,对我这个寂寞的少妇来说,一个年轻的身体是多么重要的安慰。

  “嫂子,我听你说,你的胸口长了什么是吗?”他笑着问道,说着大手就伸到了我的胸口。

  正准备睡觉的我,睡衣里面自然是没有穿任何内衣的,隔着一层薄薄的布料,我能感受到他的压力。

  “嗯……是啊,需要按摩。”我忍不住轻哼道。

  “那嫂子,我就帮你按摩按摩吧。”天明似乎就等着我这句话,迫不及待的就在我胸前揉来揉去。

6418》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【6418】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


6418

丈夫经常出差,十八岁的小叔子高考前夕,突然对我提出了无理要求,为了不影响他考试发挥,我竟鬼使神差的答应……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>