位置:首页 > 豪门 > 恶魔总裁之虐爱深深 > 正文

《恶魔总裁之虐爱深深》小说章节列表免费试读

发布时间:2019/12/27 0:14:14热度:

《恶魔总裁之虐爱深深》是一本豪门风格的小说,精彩阅读:“为什么……”苏珊几乎抬不起头来,相比于一个月之前,现的她一身拘役所里的统一服装,脸上满是苍白之色,更显得全身灰扑扑,像...

恶魔总裁之虐爱深深

  一个月之后,拘役所允许她们这些人回家探亲,但是苏珊拒绝了。

  一个月以来,没有任何人来拘役所里看过她,反倒是茂白的妹妹茂彩儿来过一次,言辞还是跟婚礼上见到的一样不饶人,“你就在这里好好呆着吧,我姐姐跟你哥哥马上就要补办婚礼了。”

  “为什么……”苏珊几乎抬不起头来,相比于一个月之前,现的她一身拘役所里的统一服装,脸上满是苍白之色,更显得全身灰扑扑,像一只畏畏缩缩的小鸭子。

  “为什么,你非要来这里告诉我?”

  茂彩儿不屑地哼了一声,“你以为我想来告诉你?是你哥哥让我来看看你,顺便知会你一声儿,让你在这里好好反省,不要再做出什么不好的事情。”

  苏珊猛地抬头,一双大眼睛因为颧骨的突出而大的有些吓人,她盯着茂彩儿,浑身都在发抖,“你说是他叫你来的?”

  “你干嘛?!”茂彩儿似乎被这样的她吓了一跳,“鬼样子,吓死个人!”

  似乎也不愿意跟苏珊多说话,提起包包转身就走了,只扔下一句,“爱信不信!”

  苏珊不想相信,可也不得不相信。

  她的身体越来越消瘦,身体状况也越来越不好,好几次甚至昏倒在了劳改的途中。

  每天早上起床,苏珊盯着镜子里脸色苍白嘴唇干裂,女鬼一样的自己,都会控制不住捂着脸流泪。

  这样的她,连自己都开始嫌弃的她,大概再也没办法看到宫铭了。

  她在拘役所中最后一次昏迷之后,是在医院醒过来的。

  从窗口照进来的阳光比拘役所里还要温暖几分,她一睁开眼睛,就看见了坐在床前的宫铭。

  “宫——哥哥……”苏珊又惊又喜,想要爬起身来,却被宫铭阻止了,“不要动,你的身子还很虚弱。”

  “是……”她依言躺好,只觉得这一切都幸福的不太真实,想了想,嗫嚅道,“不是还没到两个月吗?我为什么先回来了。”

  “你怀孕了。”宫铭目光直视着她,里面隐藏的内容说不清道不明。

  苏珊有点恍惚,猛然想起他刚才说的话,脸上满是不可思议,“我怀孕了?”

  她居然怀孕了,她怀了宫铭的孩子?

  心中说不清是什么样的感受,一开始的惊讶之后就是巨大的欣喜。

  然而,宫铭似乎看穿了她在想什么,嘴角一撇,淡淡道,“现在没了。”

  苏珊刚刚雀跃起来的心情瞬间跌到了谷底,她呆呆地看着宫铭,说出来的话几乎没了灵魂,“你说什么没了?”

  “孩子。”

  苏珊第一次觉得她不想听到宫铭所说的话,她抗议地抱住头,“你别说了!”

  不会的,怎么可能呢?她才刚刚知道这个孩子的存在,现在怎么又没有了呢?一定是宫铭故意骗她的,他还在生气,还在因为茂白受伤那件事生他的气。

  苏珊几乎将整个身体都缩进了被子里,刚才还温暖的阳光现在却冷的像块儿冰,她极力地想要逃开去,不想面对。

  然而宫铭没有给她逃避的机会,“孩子只有一个多月,流掉不是一场意外,怀孕早期胎儿发育不稳定,加上母体情绪不稳,太过劳累……”

  “都叫你不要再说了!”

恶魔总裁之虐爱深深》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【恶魔总裁之虐爱深深】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


恶魔总裁之虐爱深深

她被他从孤儿院带回家,本以为是天降的温暖,却隐藏着身世家仇的阴谋。可她爱他,就算被误会、被算计,她还是想和他白头偕老,共度余生。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>