位置:首页 > 仙侠 > 混世小神棍 > 正文

混世小神棍完结版在线阅读

发布时间:2020/6/3 13:42:30热度:

《混世小神棍》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠风格小说,全文讲述:“你别管我怎么知道的,总之我眼线多着呢,你傻小子,这有什么大不了的,你别想不开,妈后面的事情都帮你安排好了。”...

混世小神棍

“魏书记,请说。”刘禹涛当即说道。

“这样,我打算通过这次这件事,帮你弄一个先进个人,表彰一下,然后提拔进来HRCS病毒专项小组里面工作。”魏东平说道,他还有后半句没有说,要是你不领这个功劳,那这项工作的机会,就是没有了。

即便魏东平是市委书记,也不能说随便找个人都能进来,要能够服众,即便是破格任用,也需要有一个好的理由才行。

治好市第一人民医院众多医生都没有办法治好的病患,是一个足够好的理由。

林院长只是苦笑,他知道这个HRCS病毒专项小组位置的机会有多难得,而且听魏东平的意思,刘禹涛进去了,恐怕还有一定的职务和权力。

“魏书记,你的好意我心领了。”刘禹涛说道:“我确实希望参加这个HRCS病毒专项小组,不然这样吧,我以的市第一人民医院的名义参与,只要能够参与救治病人,其他的也就不那么重要了。”

“这……”

即便是以魏东平的涵养,也不由得露出了惊讶的神情,名利当前而不动心,能做到的人很少,像是刘禹涛这样年轻的,更是难以想象。

“刘医生真是高风亮节。”玮深不由得说道,按了一下口袋里面的支票簿,对于这种人,拿钱来当诊金就真是太庸俗了。

“既然刘医生坚持,那我就替市里面HRCS的患者们谢过刘医生了。”魏东平说道,从口袋里掏出了一张名片,拿过笔在上面写了一个电话号码,递给刘禹涛道:“这上面是我的私人号码,如果有什么事情我可以帮上忙的,我一定不会推辞。”

“谢谢魏书记。”刘禹涛双手接了过来。

这个时候,玮深也是同样趁机拿出了自己的名片,同样在上面写上自己的私人电话,递给了刘禹涛,所说的话也跟魏东平差不多。

能够救人性命的神医,谁都愿意结交,即便是再有钱,再有权,病魔也是不认人的。

两人有意结交,刘禹涛也没有摆架子,拿着一张便签写下自己的电话号码,同样交给两人。

“既然这样,那刘医生的工作,就由林院长你来安排了,我就先走了。”魏东平说道。

“魏书记慢走。”几人都是说道。

魏东平走到门口,却像是忽然想起什么一样,转过头来板着脸对林院长说道:“林院长,我啰嗦一句,这次HRCS病毒专项小组的工作很重要,省里面也是高度重视,你在开展工作的时候,可要注意做好内部的团结,不要再惹出什么乱子来。”

林院长一听,就知道魏东平话里有话,是再说刘禹涛之前在医院里面受到欺负打压了,当即有些难堪,连忙赔笑说道:“我一定注意。”

“嗯。”魏东平应道,便是走出门去。

玮深心系自己孙儿的情况,有了刘禹涛的电话之后安心不少,也是客套几句就走了。

林院长此时的脸,却是笑成了一朵盛开的花,刘禹涛力挽狂澜,还如此的懂事,实在是越看越喜欢。

“刘禹涛,这样吧,你的行医执照我帮你去办,暂时先从主任医师做起,等资历差不多了,我再给你提一提。”林院长笑着说道。

“林院长,不好意思,我不打算再在市一院做下去了。”刘禹涛却是说道,经历了这些事情,他感觉医院并不是很适合自己,自己得了传承,很多东西跟现代医学理念相违背,在医院里面做事,反而是束缚了手脚。

“这,你再考虑一下?”林院长很是不舍。

“我已经考虑得很清楚了。”刘禹涛道。

“不急,咱们先做好这次HRCS病毒专项小组的工作。”林院长可不愿意一下子把话说死,反正还有时间,趁着这段时候好好拉拢一下,说不定刘禹涛还有改变主意的机会,当下拿出手机道,“留一下电话吧,方便以后交流工作上的事情。”

“好。”刘禹涛掏出手机,一眼就看到有三十几个未接来电。

刚才怕治疗患者的时候受打扰,刘禹涛也是将电话调成了静音,没想到这么一会,就是有了这么多未接来电。

老妈?

刘禹涛正纳闷呢,电话屏幕又是亮了起来,又是自己的母亲打来的。

刘禹涛接起电话,“喂,妈。”

“你眼里面还有我这个妈啊!”电话那头劈头盖脸就是骂,“你死哪里去了,打电话还不接,你再不接,我就要过去找你了!”

“刚才有个病患情况紧急……”刘禹涛才说到一半,就被打断。

“你还撒谎?妈什么都知道了,你这突然地不接电话,是要急死我啊!”

“我没……”刘禹涛又是没机会说完。

“你跟梁薇的事黄了吧?还从医院辞职了吧?”

“妈你怎么知道的?”刘禹涛问。

“你别管我怎么知道的,总之我眼线多着呢,你傻小子,这有什么大不了的,你别想不开,妈后面的事情都帮你安排好了。”

刘禹涛突然有种不好的感觉。

“妈跟你说,你那医院临时工的工资才那么点,又天天加班,不干也就算了,没什么不好的,我跟你说,你还记得以前邻居那个姓林的妹子吗?”

刘禹涛当然记得,那可是他暗恋的初恋情人。

“没什么印象,怎么了?”刘禹涛昧着良心说。

“哼,我是你亲妈,我会不知道你?你要是不记得了,今天早上怎么一直挂人家电话?”电话那头传来了一声冷笑,“我知道你是因为以前的事情,你偷看人家洗澡被抓到了,所以不好意思了是不是?妈跟你说,人家已经没将这件事放在心上了,打电话给你是有正事,你却是不知好歹……”

“妈,那件事是误会,我都已经解释过了……”刘禹涛说着,脑海之中却不禁浮起画面,那是青春期中最能激发少年上进心的正能量,“我都说了,早上是有病患要抢救,所以才没接电话嘛,我现在还跟林院长在这里说话呢。”

刘禹涛看了林院长一眼,后者脸上堆满了笑容,一直向刘禹涛招手,示意让自己来接这个电话。

混世小神棍》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【混世小神棍】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


混世小神棍

医院临时工刘禹涛,意外获得修真传承,从此过上了不一样的人生。银针治百病,咒法驱鬼神,拳脚震天下。他的头上顶着各类光环,神医,武学宗师,风水大师,鉴宝专家……他神秘莫测,让美女们沉迷探索,不能自拔。他脾气火爆,斗恶霸,踩纨绔,如炸药桶般一点就炸。他,立志要建世界第一的医院,要当天下无双的大院长。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>