位置:首页 > 豪门 > 日夜不休:总裁的蚀骨宠妻 > 正文

日夜不休:总裁的蚀骨宠妻全章节免费阅读

发布时间:2020/4/8 6:07:28热度:

《日夜不休:总裁的蚀骨宠妻》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门风格小说。精彩阅读:耿静柔之所以直接说出张峰公司倒闭的事情,目的就是想让张峰的老婆赶紧离开。...

日夜不休:总裁的蚀骨宠妻

小温吞吞吐吐的,样子有些局促不安,“你打开电脑就知道了。”

说罢,小温就急忙离开了,似乎是害怕耿静柔会追问些什么。

耿静柔闻言,疑惑些打开了电脑,下一秒,她的眸子里就闪过不敢置信的光芒。

打开网页,入目就是一张张有些污秽的图片,然而女主角居然是耿静柔自己。

这些画面,正是耿静柔那天晚上去和张峰签约的时候拍下的。

包括她被张峰压在身下施暴,每一张都清晰无比。

“这女人好不要脸,真是狐狸精!”

“这种贱,货,简直就和出来卖的没这么区别,比出来卖的还脏……”

“……”

照片下面,网友的评论盖了一层又一层楼,几乎每一句,都是辱骂她的。

看着那一句比一句难听的话语,一瞬间,难堪,委屈,心酸,苦涩,全部都涌上了耿静柔的心头。

怎么会这样?怪不得公司里所有人都对自己指指点点。

她还以为,他们只是猜测自己引诱了张峰才签约成功的,如果只是这样,她还可以忍受。

没想到……

耿静柔忍住自己的情绪,一张张翻阅这些照片。

几乎每一张下面都有。

看完这些照片和评论,眼角似乎有晶莹的东西,想要流淌出来,却被耿静柔努力压制回去。

“颜,霆,昊。”

难过之后,是深深的愤怒。这三个字似乎是从耿静柔的牙缝里挤出来的。

她可以忍受他对她的视而不见,可以忍受他的冷嘲热讽,甚至他每一次为难自己,她都会咬牙挺过。

可是为什么?为什么他要连她最后一点儿尊严都要踩在脚下!

耿静柔心仿佛被锋利的刀子,切割成一片一片,任由它鲜血淋漓,千穿百孔!

耿静柔眸子里的怒火,怎么也遮掩不住,她必须要找颜霆昊问个清楚。

凭什么这样对待她,就算是恨她,也不应该这样毁了她啊!

咬着牙出了办公室的门,耿静柔决定去找颜霆昊,这件事情,自己说什么也要让他给个交代。

“哪个是耿静柔?给老娘滚出来!”

还没有走出公关部,一个尖酸刻薄的声音就响了起来。

耿静柔闻声望去,就看到一个中年女人站在公关部门口。

一头的烫发,有些臃肿走形的身材,再加上发黄的脸色,一个标准黄脸婆的形象。

耿静柔疑惑着走过去,要是她没记错,这个女人她似乎从来没有见过,为什么会找她。

看那样子,好像是来找茬的。

“看哪,那个女人就是张总的老婆,这下子有好戏看了!”

幸灾乐祸的声音传到耿静柔的耳朵里,她总算是知道来人是谁了。

耿静柔勾了勾唇,看来对方是来者不善呐!

“我是耿静柔,这位女士,请问你有什么事情吗?”耿静柔走近中年女人,带着职业化的微笑。

这些年,耿静柔可以说是什么都没有学会,唯独学会了如何隐藏自己的情绪,如何伪装自己。

尽管知道了中年女人的身份,耿静柔还是装作什么都不知道的样子。

她到要看看,这个女人能耍出什么幺蛾子。

“原来你就是耿静柔啊?”女人看到有人主动过来承认,围着耿静柔打量了一圈。

“啧啧,这模样,这身段是长的不错,怪不得能当狐媚子!”

中年女人先是对着耿静柔评头论足一番,语气随后变得讽刺。

“这位女士,请问我怎么得罪你了吗?”耿静柔明知故问,依旧面带微笑。

“怎么得罪我了,你勾引我的老公,你说怎么得罪了。”张峰的老婆一下子提高了怕嗓门,深怕是别人听不见一样。

耿静柔当然知道她是故意的,故意让自己难堪。

果然,许多人都陆陆续续的围了上来,对着耿静柔指指点点的,看着她的目光,就像是看什么脏东西一样。

耿静柔目光微变,随即恢复了正常,“你是张峰的老婆吧?你老公的公司都要倒闭了,你居然还有心情来这里闹事!”

“真不知道该说你心眼大呢,还是心眼小呢?”

耿静柔之所以直接说出张峰公司倒闭的事情,目的就是想让张峰的老婆赶紧离开。

她不想把事情闹大了,况且,这件事情,无论结果如何,只不过是让她更加难堪罢了。

“哼!”中年女人闻言冷哼一声,“你个小浪蹄子,就算是公司倒闭了又能怎么样,我根本就不在乎!”

女人叉着腰,活脱脱一副泼妇骂街的形象,声音大的,几乎整做楼都能听见。

耿静柔闻言,只以为女人这是气糊涂了,或者是不相信,所以才说出这样的话来。

“不信你可以回去看看,张总的公司是不是已经被收购了。”耿静柔微微勾着唇角带着冷笑。

她就不信,这个女人会真不在乎。

中年女人像是看白痴一样看着耿静柔,“那又算什么,只要有我在,东山再起,还不是早晚的事情!”

女人的言语之间带着傲气与满不在乎,耿静柔这才明白,原来真正掌权的是张峰的老婆。

那个张峰,不过就是个吃软饭的罢了。

“你个贱,货,现在还有什么要说的吗?”中年女人收回那副趾高气扬的样子,对着耿静柔大呼小叫。

“狐狸精,浪蹄子!我今天就让你们全公司的人都知道,你这个不要脸的贱,货!”

中年女人骂的越来越难听,周围的人却没有一个人替耿静柔说话,都站在那里,等着看笑话。

“你不要太过分了,说我勾引你老公,你有什么证据!”耿静柔也有些生气了。

她又不是圣母玛利亚,怎么可能容忍别人这样辱骂自己。

“再说了,你老公什么德行你不会不知道吧?自己没本事抓住男人的心,就跑到这里来刁难别人,你好意思吗?”

耿静柔带着讥诮的笑容,打量了一下中年女人那黄脸婆的形象,话里的意思不言而喻。

既然人家都骂她狐狸精了,那她当一回狐狸精又何妨,反正自己的名声,都已经臭了。

“大家都来听听,这个贱,货,网上都传成那样了,居然还不要脸,能说出这样的话来!”

“真是个骚,货,不要脸的荡,妇……”

中年女人越说越起劲,各种污秽的词语不断的从她那厚厚的张一合嘴里冒出来。

耿静柔紧握着手心,刚想要发作,就看到门口走进来的张峰。

“你怎么到这里来了!”张峰走到他老婆面前,面色有些不好看。

说完,似乎是别有深意的看了耿静柔一眼。

他是刚接到消息,说是自己老婆来颜霆昊的公司闹事了,就急忙赶了过来。

希望自己的老婆没有说错什么,那个男人,可不是他们能够得罪的起的。

“我正要算账呢?怎么,这就来护着这狐狸精了?”张峰的老婆看到张峰来,语气越发的尖酸刻薄了。

“这就又当着我的面和这小狐狸精眉来眼去上了,张峰,你可真有出息啊!”

显然,刚才张峰看耿静柔的那一眼落入了中年女人的眼里,这下子,反倒让她更加的不依不饶了。

张峰闻言脸色变了变,打量了一下四周,发现没有那个人的存在,才在心里暗暗松了一口气。

他可没有忘记,自己的公司破产,有很大一部分关系都是跟耿静柔这个女人有关的,要不是他色,欲熏天,也不会……

也许旁人不清楚,但他可是知道,这个耿静柔,是不能轻易得罪的。

“闹够了没有!现在马上给耿小姐道歉,然后回家去!”

厉声呵止了自己的老婆,张峰只希望,能在颜霆昊到来之前解决了这件事情。

虽然拉下了脸来,张峰不断的给自己的老婆使眼色,希望她能看懂自己的意思。

毕竟,好汉不吃眼前亏,更何况,颜霆昊是他们惹不起的人物。

可惜啊,他根本就不知道,女人在这件事情上永远都是愚蠢的。

“哎呀!好你个张峰,长本事了是不是!”中年女人根本就没有注意到张峰的神色,“既然你这么护着这个狐狸精,我今天就让你睁大眼睛好好看看,老娘是怎么毁了她那张狐媚子脸的。”

说罢,就朝着耿静柔扑了过来。

耿静柔见状连忙后退几步避开。才堪堪没有被女人刮花了脸。

“快走!别丢人现眼了!”张峰见状,急忙抓住自己老婆的胳膊,阻止她继续上前。

眼看着耿静柔毫发无损,中年女人又怎么会甘心,奈何自己的胳膊被张峰死死的拽住。

中年女人转过头,就看到了一个保镖提着水桶朝着门口的方向走过去,她也向着门口走去。

张峰见自己的老婆冷静下来了,随即放开了手,跟在她后面。心里不断的庆幸着,辛好没闹出什么大事。

不过下一秒,他就感觉自己的心脏都快要停止跳动了。

“哗啦!”

“去死吧!你这个狐狸精!”

中年女人一把夺过保镖手里的水桶,向着耿静柔的方向用力泼去。

那有些污秽的脏水,顺着耿静柔的发丝滴滴流淌在程亮的大理石地面上。

日夜不休:总裁的蚀骨宠妻》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【日夜不休】 或 【总裁的蚀骨宠妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


日夜不休:总裁的蚀骨宠妻

一场车祸,她从他疼爱的妹妹成为了他的妻子,也成为了他恨之入骨的仇人。他对她冷嘲热讽,百般羞辱。而她看着心爱的他,日日与其他女人颠鸾倒凤!五年,她的爱恨早已消磨殆尽,而他却早已对她食髓知味。“颜霆昊,离婚吧!”她将离婚协议放在他的面前,从未有过的冷静。他却抓起离婚协议,一把撕了个粉碎,“耿静柔,我颜霆昊的字典里没有离婚这两个字!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>