位置:首页 > 仙侠 > 剑道神尊 > 正文

完本《剑道神尊》免费全文在线阅读

发布时间:2019/7/16 20:10:42热度:

《剑道神尊》是一本仙侠类型小说,主要讲述:“不行啊,上次偷吃张员外家的东西,就他们从厨房打出来,今天又怎么敢啊!”林可说到。...

剑道神尊

熙熙攘攘的街上,人来人往,青城的街头很是热闹,街上各种叫卖的声音不绝于耳,还有很多人想谈甚欢,偶尔还会有一两个轿车或者马车从路中央过去,引的众人都开始避让。

在这街头,有两个小乞丐此时正躲在街道两旁密切的观察着周围,一看到有妇女经过,便迅速拿起来了手中的饭碗递到了人面前,可是今天跟不幸,很多人都对他们这样的行为感到很厌烦。

其中一个小乞丐显得很难过,他圆圆的脸蛋,很大的眼睛,一身衣衫褴褛,头发蓬乱,还有几颗干草在他发间,看起来只有十二三岁的样子,他叫林可,从小无父无母,只是一个乞丐。

在他旁边的那个乞丐是他从小认识的好朋友,此时正拍着他的肩膀安慰着他,他叫李铁,李铁的脸修长,也是一身的衣衫破旧,他看起来比林可大了几岁。

太阳渐下,可是他们手中的碗却还是空空如也,渐渐的街头人也开始稀少,最终完全到了黑夜。

两个人眼巴巴的望着周围,每人抱着一个破旧的饭碗,肚子正在咕咕叫。

“李铁哥,今天我们又要饿肚子了,我们今天去城外的庙里面去睡还是就在这里?”林可眼睛大大的看着李铁。

李铁抱着肚子,犹豫了好一会儿:“今天,我们去城外李寡妇家去偷吃点儿馒头吧。”

“不行啊,上次偷吃张员外家的东西,就他们从厨房打出来,今天又怎么敢啊!”林可说到。

李铁笑了下:“放心吧,李寡妇家男人死了,要是被发现我们跑就是。”说着就拉着林可向城外走去。

“林可,我给你说,李寡妇家的馒头可好吃了,李寡妇家隔壁有个姓王的一家子,那老头几次三番去李寡妇家去吃馒头,为这那王老头还和他媳妇吵了好多次呢。”李铁一脸兴奋的便拉着林可到李寡妇家了。

走到李寡妇家,李寡妇屋子里面的灯光还隐隐发亮,在李寡妇家的外围有一个围成的篱笆,篱笆的一旁是一个仓库,这是李寡妇平时用来储存食物和杂物的地方。

李铁刚准备翻过去篱笆,林可拉住了他的衣襟:“李铁哥,听说最近许多户人家无缘无故的消失了,就说山头上那赵家夫妇,在山头种田可是不知怎么就消失了,屋子里还留下了很多绿血。”

李铁拍了拍林可的胸脯:“怕啥,可能是赵家夫妇有事情出去了,这世间哪儿来的绿血,血不都是红色的啊!”

说着,李铁也每顾林可的阻挠,直接爬过了篱笆,林可也没办法跟着他爬过了篱笆。

他们两猫着腰,一步一步的小碎步走在院子里,慢慢的向仓库移动过去。

打开仓库,那是便找到了一屉馒头,他们各自往带着的袋子里面抓了好几个,随后猫着腰又一步一步的小碎步走出来。

他们两正走在了院子中央,屋子里李寡妇竟然开始轻轻的哼着歌,他们俩做贼心虚,一下子头上开始冒汗,定在院子里动都不敢动了。

一会儿过后,李寡妇还在轻微的哼着歌曲,屋子记得灯光还在闪烁。

李铁拉住林可,慢慢的猫着步子走到了李寡妇的窗子口边。

尽管林可十分的不愿意,但是还是被李铁拉了过来。

手指戳开窗户上面的纸,两双眼睛紧紧的盯着屋子里,两个小乞丐的脸刷的一下通红。

屋子里,李寡妇正在浴桶里面沐浴,虽然背对着他们两,但是还是十分的可人。

微微湿润的发丝披在背上,手中的一个浴巾开会的擦着香肩,每次擦拭身体转动都能看到她胸前若隐若现的小红点,她轻哼着歌曲,显得无比的妖媚。

李铁和林可也是第一次看到这样的情景,他们的嘴巴早就张成了“O”形状,两双眼睛目不转睛的盯着屋子里面的一举一动,两个人脸色泛红,身体也早已经僵硬。

这时候,屋子外面发出“呲呲…”的声音。

李寡妇回头一看便看到了他们两,随后她马上抱住了胸前的双峰,大叫:“你们这两个死叫花子,我一定要打死你们,竟然偷看我……”

说到这里,李寡妇一动不动了,停留在浴桶中,就像被定住了身体一样。

李铁和林可刚准备跑,看着李寡妇有点不对劲,她放开了胸前的双峰,双峰垂下,她嘶哑的口中喊着:“快救我,快………”

她还在喊,可是身旁一个巨大的蟒蛇张开了巨大的口,露出一堆獠牙直接将她的头部咬住。

她还没来得及反抗,她的头完全进入了蛇的口中,随后那巨蛇有开始吞她的身子,慢慢的她的身体也进入了蛇的肚子里。

一会儿过后,那蛇的头开始剧烈的痉挛,口张了最大,李寡妇竟然从蛇口中出来,可是这次的李寡妇完全变了模样,他胸前的双峰变成了绿色,眼睛还有身上上很多地方也变成了绿色。

林可看的太害怕了,他们双腿抖动着,不知觉的竟然没办法走动了。

李铁这时候使劲的拉住林可就跑,李铁直接撞开了篱笆就往出去跑。

他们迅速跑开,看到身后的蛇蜿蜒爬行,随后李铁拉着林可又跑了很远,或许是那条蛇吃饱了,李铁看到它并没有追上来,这才松了一口气。

已经来到了城内,他们刚开始乞讨的那个地方,这一夜很是心惊胆颤,李铁拿出来袋子里的一个馒头,掰开一半给了林可。

林可抖着的手去接住了那块馒头,李铁一把将馒头放在嘴里:“别想了,越想越害怕,明天我们离开这里,去一个……”

李铁正说着,口中的馒头掉在了地上,月色下一个巨大的蛇影在他们头顶,巨大的獠牙月色下是那样的逼真,李铁猛然抬头一看,那巨蛇就在他们头顶,此时张开嘴就要扑过来。

李铁一把拉住林可,赶快从蛇嘴里跑开,林可这时候也看到了,那蛇虽然大运动却很迅速,他们两只在这天街上来回穿梭,才不被蛇咬中。

可是,这蛇周身泛着黑气,口中都是绿色的液体,咬中的东西也都变成了绿色了。

李铁拉着林可开始迅速的跑出了城外,一会儿跑出去了城外的树林中,这时候,李铁再看,那蛇已经完全不见了,诺大的树林只剩下了林可和李铁两个人。

月色下,这树林里微风起,给这个原本就骇人的树林又增添了一份诡异。

李铁和林可相互靠着,他们两望着四周,两个人内心的恐惧阵阵袭来,生怕一下子不注意就会被蛇吃掉。

渐渐的,天亮了,天阳光透过树叶打在了李铁和林可的周围,李铁才慢慢站起来,他拉起来林可:“没事了,我们今天就离开青城这个鬼地方,再也不回来了。”

林可一听要离开,便也那是起身。

树上,“丝丝…”的声音传来,当他们看向树再准备跑的时候,已经来不及了,一条十几米大的巨蛇口张开直接冲了过来。

李铁一把推开林可,蛇迅速咬住了李铁的脖子,李铁挣扎着,血液从他的脖子上面喷射了出来。

李铁拖着嘶哑的声音:“我不能带你离开了,你…快…走…!”

说完,李铁便彻底没了声音。

林可此时泪水打湿了他的脸庞,从小他唯一的哥哥为了救他,现在就死在了他的面前,虽然他害怕这巨蛇,但是此时对于巨蛇的恨远远的超过了内心的恐惧。

林可跑到了一个小河边,此时河边追来了很多巨蛇,有山头那赵家夫妇,李寡妇还有李铁,他们上半身都是人形,可是下半身却是蛇形。

林可拿起来一块石头,石头很大,他弱小的身躯艰难的拖着石头,随后他顺势扔向了那些蛇。

赵家夫妇迅速扑过来,口中的绿色液体流出了口中,满嘴都是绿色的液体,显得非常可怕。

林可迅速跑开,躲过了赵家夫妇的攻击。

林可眼眸充满了泪水,他看着李铁,面对围着自己的巨蛇,又拿起了河边的一块石头,对着扑过来的蛇扔上去。

林可身后一条蛇张开巨口,满嘴绿色的獠牙慢慢的移动到了林可的头上,林可完全没有顾及的到,林可眼看就要被巨蛇咬住了。

远处,一道剑影飞来,剑影之快让人无法看清。

只看到那巨蛇头上闪过一道剑光,随后那巨蛇头上滚滚的黑气便开始消散,最后巨蛇便重重的摔在了河边。

一个很英俊的男子,手中持着一把剑,剑身光芒隐隐,他一身白色素衣站在这里,显得很威武。

剩下的巨蛇一时间都张开了巨大的绿口,口中绿色的獠牙露出来。

那男子手掌运功,几百道剑影环绕己身,随后祭出,那些剑影穿过了巨蛇的头部,巨蛇头部泛出了滚滚黑气,随后也都死去了。

还有赵家夫妇,李寡妇,还有李铁,也都被那男子击杀。

林可迅速扑过去,看着李铁完全已经没了人样的尸体,眼泪不自觉的泛出,他唯一的亲人就这样离开他了。

“这只是一些普通的蛇,但是却被化魔了,因此才会变得人蛇不分。”那男子说到。

林可给他磕头谢过,便在一旁默默的挖开了四个土坑,挖了很长时间,那男子在一旁看着眼中也很是无奈,对于亲人的死去,有时候我们只有为他难过,好像再无别的办法了。

最后,四个人被林可埋了,林可跪在李铁的墓上,泪水还是不断的落下来。

旁边那男子拍了拍林可的肩膀:“不要难过,一个人只有自己强大才能保护身边的人,我是赤灵山大弟子玄生,以后你和我修仙好不好?”

林可含着泪水的眼睛望着他,终于一下子扑在了他怀里,大声的哭着。

剑道神尊

上古仙剑,一剑指天!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>