位置:首页 > 仙侠 > 我的手机有神仙 > 正文

完结文《我的手机有神仙》免费全本小说阅读

发布时间:2020/2/22 11:56:25热度:

《我的手机有神仙》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠类型的小说。精彩章节阅读:陆凡心脏一凛,有些忐忑起来。端详着眼前这块翻着青幽色的令牌,黑色眸子里面的瞳孔骤然一缩。...

我的手机有神仙

陆成天和陆凡交代一些关于陆凡的婚事之后,身体可能有些过度劳累,便让陆凡搀扶着他回了房间。

做好这些,陆凡回到了自己的房间,一头扎在床上,不肯移动半分。

此刻,陆凡脑子乱哄哄的,犹如千股洪流狂奔,永不停歇。就在陆凡暗自烦恼的时候,一个声音却猛然将陆凡惊醒。

“身为天界执法者,这点小事也能让你唉声叹气,又怎么能够统领天界法纪。”

陆凡一抬头,发现好色仙人正悬浮在空中,举着脑袋大小的红葫芦,自顾自的小酌着。

陆凡没好气的白了好色仙人一眼,道:“你少给我戴高帽,我怎么没感觉这个天界执法者有什么好处。”

末了,陆凡又补上一句:“我看你就不是什么好鸟,还好色仙人!”

好色仙人挠着蓬乱的头发,丝毫不再陆凡怼他。反而看着满脸怨气的陆凡,哈哈大笑起来:“你只不过刚接手执法令牌,又怎么能了解执法令牌的妙用。而我好色仙人的出现则正是为了让你利用好执法令牌的。”

说罢,好色仙人便开始解释起了执法令牌的来历。据好色仙人所说,这执法令牌乃是宇宙鸿蒙之处,昊天帝创造出来的。

现如今整个神界分为四方,东方仙界的统治者是金阙玉皇玄穹高玉帝,西方佛界的统治者是如来佛祖,北方众神王的首领是泰坦神族的宙斯。而掌管南方诸多天使的则是上帝。

但整个神界的执掌者,却是昊天鸿蒙天帝。在他手下则有四大圣使,分别是执法圣使,毁灭圣使,终结圣使,审判圣使。

听好色仙人说道这里,陆凡脑袋里忽然生出这么一个奇怪的想法。

“听你这么一说,那四大圣使应该都很牛掰吧。那为啥会轮到我这个无名小卒做执法圣使?”

好色仙人淡笑道:“哈哈,还不是你小子运气好,生辰八字和上一任执法者相同!”

陆凡忽然想起了当日那个白胡子老头出现在陆凡眼前的时候,好像说了一句“生辰八字相同”的话。说完,才将执法令牌交到自己手里的。

陆凡下意识的摩挲出来执法令牌,在他的授意下,执法令牌又从苹果手机变成了原来的模样。

陆凡摩挲着执法令牌,从令牌上面传来那种非金非玉的质感,让陆凡心里油然而生一种庄严肃穆的感觉。

“上一任执法圣使出什么事了,怎么不干了。?”陆凡道。

“什么不干了。是死啦!每一任执法圣使死的都比较惨。毕竟嘛,掌管天界的法律,天界诸神,谁要是触犯了天条,都会被你所知道。掌握这么多神仙的秘密,那还不早死。”

好色仙人翻着鼓泡眼,说话间的语气风轻云淡,好像见惯了死去的执法圣使一般。

陆凡心脏一凛,有些忐忑起来。端详着眼前这块翻着青幽色的令牌,黑色眸子里面的瞳孔骤然一缩。

“如果我没理解错,如果有那个神仙触犯了天条,就一定会被我知道。对吗!”陆凡小眼睛放着精光,好像在密谋着什么事。

“没错!你是执法圣使,自然知晓这些事。”

好色仙人肯定的回答无意给陆凡注射了一针强心剂。陆凡马上鬼头鬼脑的从到好色仙人面前,询问起了关于执法令牌运用的方法。

果不其然,这执法令牌还连通着神界交流群。神界诸神都在这个交流群里!可自从上一任执法圣使莫名惨死之后,整个交流群就再也没有开启过。

好色仙鼓泡眼扫视着一脸贪婪的陆凡,惴惴不安的问道:“你小子想干什么?”

陆凡昂着头,梗着脖子,脆生生的道:“那还用问,当然是要开始交流群了。我还没有见过那群神仙,正常趁这个机会,好好见识一番。”

好色仙人猛喝了一口酒,骂骂咧咧的提醒陆凡:“你小子可老实点,别怪我没警告你。一旦开启的神界交流群,到时候可就都知道你是执法圣使了。就你现在这个小样,就算一个小小的弼马温,一个喷嚏,都能打死你了。”

陆凡却执意的开启了神界交流群,冷笑道:“我还就不信了,我一个二十一世纪的人类,玩不过活了千万年的老古董。”

说罢,陆凡强制解开了神界交流群。说时迟,那时快。电光火石之间,随着执法令牌闪耀出一道夺目的璀璨金光,熊熊而起,直照天际。神界交流群竟然在陆凡这个平平无奇的人类手里解禁开了。

随着神界交流群解禁开来,陆凡手中的执法令牌也不由自主的弹出蓝色光幕。

玉帝:“欢迎执法圣使归来。”

宙斯:“执法圣使归来,恭喜。”

上帝:“代表所有天使,恭喜。”

佛祖:“阿弥陀佛,恭喜,恭喜啦。”

陆凡看着眼前这个应接不暇的弹幕,一下子见到这么多在神话故事中,才能见到的神仙,令他一时间还有些转不过来。

好色仙人露出嫌弃的表情,讽刺道:“没见过世面了吧!这些可都是神界有头有脸的大人物,不是我警告你小子,你以后办事小心点,别闹出什么乱子来,否则可没有人给你撑腰。”

陆凡自然知道好色仙人对自己的忠告是好事,所以一开始他也没想拿地位高的神仙下手。

“给我查一下,最近这个交流群里面,有没有官位不高,还犯了错的人。”

随着陆凡这个指令的下达,执法令牌就像是一个雷达一般,扫描了一会后。通过语音告诉陆凡。

“有,药王孙思邈,前几日与广寒宫的一位采药宫女在一起偷情。”

“宙斯之子,赫拉克雷斯与凡人私通。并生下一子。”

“佛祖大弟子阿南私下收取贿赂。”......

说话间,几张‘证据’照片,出现在陆凡眼前。

“唉我去,这种照片你都能拍到。”陆凡眼睛紧盯着那几张画面香艳的照片,啧啧称奇道。

好色仙人在一边解释道:“这没什么,只不过是天眼通罢了。执法令牌有天眼通功能!另外就是这群神仙没有设下禁制,所以才会被天眼通监视到。”

陆凡看了看光屏中闪动的照片,不由窃喜一声,道:“得嘞,这次先去敲诈一下孙思邈吧。”

我的手机有神仙》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【我的手机有神仙】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我的手机有神仙

主角陆凡,在一个风雷滚涌的夏夜里。因为生辰八字和上一任神界执法者的生辰八字相同,便被昊天帝(一位白胡子老者)任命为神界新任执法者。由于神界执法者的重新上任,一直封存的神界红包群再一次被启用。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>