位置:首页 > 乡村 > 灭的传说 > 正文

灭的传说全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/1/22 21:44:38热度:

《灭的传说》是一本剧情极佳的乡村类型小说,小说全文讲述:由于今年招收的学生众多,为了各位的公平公正,历年都是在入学的头一天举行的大比武。以往都是由学院的主席或主任担任、考核。但...

灭的传说

李天点了点头。

走,我带你去圣蒙学院。王颜说道!

不一会,王颜带着他便来到了雨城的空间传送站。

雨城算没有天凤城的鸟语花香,但却是极为繁华,中州的各大势力一般都在雨城。原因只有一个,雨城有个空间传送站,想建空间传送站的,只有圣境修为才能建造。因为也只有圣境修为,才能穿梭空间。

这空间传送站的大门高近百米左右,站在这下面看上面,仿佛此门直插云霄。

大人,需要传送吗?须知,能做空间传送的都是强者。他们不敢随便得罪,所以出口便是大人。

嗯,王颜拿出10两银子,递了过去。

不知道大人想去哪里?

圣蒙学院。

各位来客了,开启传送站!只见那人一喊,顿时来了3个人。

李天只见双眼一花,不一会,便来到离圣蒙学院不远的圣州和中州的边界城市上。

走,带你去圣蒙学院。王颜再次抓着他腾空而起。不一会,便到了那圣蒙学院的门口。

只见学院人山人海。去报名的人足有上万人,更是排着长龙。一个个的在那默默的等待着。

而学院的建筑更是金碧辉煌,大楼,小楼接连成排。

走,报完名后。这几天你就在这住着吧。

王颜直接找到了圣蒙学院的主任,说了几句话后,那主任便带他去报名处写上了名字,要了手牌。

以后你就在2号楼,2层01号宿舍住着吧。王颜把手牌给了李天,转身便离开了。

而后方的人正在切切思语着。

你看,我敢打赌,此人绝对是大家族子弟。连住的都是单间。一个人对着身后的人说道。

就这样,李天进入了圣蒙学院!开始了圣蒙学院新的生活……

几日后,清晨。李天早早的就起来了。

叮。叮!门外的铃声就响了起来。

不一会,一位学长进来告诉他,新生今天选拔赛,外面集合了!

不一会李天便来到了操场。看到的是人山人海,一眼都望不尽。

今年报考的人却是格外的多,足有往年的2倍以上,所有新生加起来,竟然超过了2万人。站在操场上,简直是人山人海!~

正因为今年人多,而且大家族子弟也特别多。为了维持往年的公平,公正,竟然把圣蒙大陆的副校长“柳义”给请出来了,那可是圣境初期的高手啊。至于圣蒙大陆的校长,常年云游四海,只有在圣蒙学院有危险的时刻,他才会出现,据传说,圣蒙学院的校长是圣蒙大陆仅有几十名的圣境中期强者之一。

然而就在这时,副校长柳义发话了。

由于今年招收的学生众多,为了各位的公平公正,历年都是在入学的头一天举行的大比武。以往都是由学院的主席或主任担任、考核。但历年都没像今年一样,这么多人,所以经过,领导组和常委、主席,一至研究。今年的主考人员,便由我担任,并且只录取你们其中的5000人,这个数字已经放宽不少了,所以各位。这个数字意味着你们将有近15000多人将要离开……

淘汰赛赛开始!

一声令下,只见数十个比武台同时开启,设置防护网的尽是皇境初期高手。而台下观战评定的也尽是皇境中期及以上的高手。

不一会,数十个比武台,战斗同时开始。

场上刀光剑影,打的好不热闹。有欣喜的,有失落的,总之场上可以用眼花缭乱来形容。

就在这时,一个考核关喊到,李天,到第8个比武台。

李天飞奔而去,不一会,就到了那足有百米的比武台。

俩位,准备好了吗?考核关说到。

好了。两人同时达到。

好,规矩就不多说了,副校长柳义已经说过了。

比赛开始。

我叫薛明,那位比赛者说到。

我叫李天。李天胸有成足的说道。

呵呵,小心了,薛明说道。

凶猛长枪攻势占瞬间临体前。爆发出师境巅峰修为,望着李天那副平模样,不急不缓的整理着袖子。广场周围的人海顿时全看向他。对于李天此时的表现。他们也唯有有一个词语来形容:狂妄,自大。

眼神怜惜的望着李天的举动。薛明心头笑意更盛。随着心中念头转动。体内的功力,顿时滚涌入长枪之中。枪尖带起一道淡红光亮。手掌猛的击打在枪柄尽头。顿时。长枪暴射而出。几乎是眨眼间。便是抵达李天喉咙之前。

场中那攻势如闪电的薛明。场下的有的人为他捏了一把冷汗。有的人则是看笑话,毕竟他下去了就少个争夺的名额……

就在这时,在无数道充斥着各情绪的视线注视下。薛明的那声势浩荡的长枪攻势。闪电间。便已到李天喉前。然而。就在所有人都等待着即将出现的血腥一幕时。那间隔李天喉咙仅仅只有不到半寸的枪尖。却是犹如被凝固了空间一般。陡然僵硬。

无数目光顺着仅离一寸的的距离豁然移动。最后停留在枪杆处。那里。一只白皙修长的手掌。正紧紧握住枪杆。而薛明那凶悍无匹的一击。竟然便是被这只普通手掌。强行制止了下来。

广场中。无数目光目光再顺着手缓缓移动。最后停留在了那一脸平淡的青年身上。顿时。满场哗然。

缓缓抬目。李天对着面前那脸色大变的薛明笑了一下。嘴角掀起一抹细微弧度。轻声说道:“一招拿下你。”

话落。李天身躯一晃。身形瞬间化为了一抹模糊黑影。右拳紧握。尖锐劲气。顿时刺耳响起。

黑色拳影,带起恐怖劲气,猛然浮现薛明眼前,那拳头所过之处,空间都是泛起了细微的波动,刺耳的音爆之声,如同闷雷声响般,不绝于耳。

崩拳。只见只用了5成力道

却一拳打在了薛明的脸上。一口鲜血吐出,顿时身子就飞了出去。飞出了将近十几米后,方才缓缓停止。

而后,几天时间,只要是跟李天比武基本上被他这么打下去的,皆是一招击败。新生在没人怀疑过他的实力。有的人实力不行碰上李天,竟然直接认输了。

就在这时。

在一个不起眼的角落,有一名发须皆白的老人翻了翻白眼。一对犹如普通老人的浑浊眸子停在李天身上。片刻后。眉头微微皱了皱。眼中掠过一抹惊异。摇了摇头。淡淡的轻笑道:“一个很有趣的小家伙啊,不过就是有点年少轻狂,如果可以把这份稚嫩和轻狂拿掉的话,那绝对是一个大陆的新星啊。”

然而,就在第四天,碰上了一个小女孩。

李天却狂傲的说,我不打女孩,你还是直接认输吧。否则,你要是被我打个三长两短,就……

那就看看你有那实力没了。女孩不以为然到。

好,那就接招吧。李天也并未客气!瞬间腾空而起。一拳打了过来。

可结果……大出所有人的意料之外。本以为一个柔弱的女孩,竟然能赢了!

也是一招,居然直接破了李天的崩拳,一个纤细的手指,指在了李天的脑胎上,很明显,这一次李天却是一招输了……

这?怎么可能……我竟然输了。不会的,不会的!

很奇怪,你为什么会输?那女孩淡淡的说道!

为什么?为什么?李天颤抖的问道

灭的传说》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【灭的传说】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


灭的传说

人在江湖,身不由己,且看一个少年,如何一步步踏破凡尘路,靠着自身的隐忍,毅力,达到天地之间的最高处!从建家族!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>