位置:首页 > 现言 > 爱情从来不温暖 > 正文

完本:《爱情从来不温暖》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2019/12/11 6:06:16热度:

《爱情从来不温暖》是剧情极佳的现言类型小说,内容主要讲述:“这个恐怕不行,病人马上要剖腹产,不能抽血,而且她腹中的胎儿就要窒息死亡了,我们必须立即手术!”医生替林宛白说话。...

爱情从来不温暖

林宛白趴在地上,被肚子里一阵强过一阵的剧烈疼痛折磨着,第一次,那么真切的感受到了死亡的味道。

  如果,一直没有人来救她,那她真的会就这样,带着未出世的孩子,死在这里吧……

  不要,她不要这样……

  强烈的求生欲涌出来,林宛白扶着树干,支撑起身体,缓慢而艰难的,步步往前走。

  她要去求救……

  可几步之后,她就又一次摔倒在了地上。

  肚子里的孩子好似也预知到危险,躁动不安起来,踢踹着林宛白的肚子,想要出生于世。

  “孩子,你再忍忍,等我找到人,再忍一会好不好,妈妈拜托你了……”

  林宛白捂着肚子,小声的哀求。

  或许是血脉相连的孩子真的听懂了,他果真没再挣扎。

  林宛白连忙撑起身体,想要继续往前走的时候,她听见了身后响起的汽车声音。

  连忙回头一看,是顾左司的车开回来了!

  车窗半开着,林宛白清晰的看见了靠在副驾驶上的陆梦雪!

  顾左司带走了她!

  “顾左司……”林宛白不甘心的喊他的名字,“你不能就这样不管我!”

  她用尽全力,追了几步高速疾驰的车子。

  但车子一点速度也没有减,就那么擦着林宛白的脚尖,飞奔而过。

  “顾左司!”林宛白绝望的发出最后的叫喊。

  可回应的她,仍旧只有遥遥远去的车尾。

  林宛白徒劳的追了几步,最后因为又开始阵痛的腹部,跌倒在地,再也没力气站起。

  顾左司的抛弃,好似惹怒了她肚子里的孩子,胎儿不断的踢动挣扎,制造出汹涌得让林宛白几乎昏迷过去的疼痛……

  她趴在地上,艰难的忍耐了片刻后,终于还是无法抵抗的昏迷了过去……

  意识,陷入了浓重的黑暗里,身体好似被卷入了旋涡,沉入了冰冷刺骨的海底……

  她是不是,要死了?

  那孩子呢,孩子是不是要跟她离开这个世界?

  真残忍。

  他还没有睁开眼睛看一眼这个世界呢……

  林宛白迷迷糊糊,忽然又被一阵尖锐的疼痛的拉回了意识,吃力的睁开眼睛,她看见了明亮的手术灯。

  耳旁传来隐约的说话声。

  “胎儿极度缺氧,需要立即进行刨腹手术,准备麻醉。”

  林宛白半睁着眼睛,看着晃动的医生人影,渐渐放心。

  她又被救了,真好……

  孩子不会有事了。

  一旁准备麻药的医生刚要给林宛白注射,又见手术室的门突然护士给推开。

  “里面这个人是林宛白吗?”护士着急的问。

  “是她,怎么了?”

  “她是熊猫血吧,能不能抽出一袋子出来,一位叫陆梦雪的病人手术大出血,需要血袋。”

  林宛白睫毛一动,很想说陆梦雪活该,她才不愿意抽血给她。

  “这个恐怕不行,病人马上要剖腹产,不能抽血,而且她腹中的胎儿就要窒息死亡了,我们必须立即手术!”医生替林宛白说话。

  可就在这个时候,一道熟悉的醇厚嗓音,突然响起,字字清晰而残忍:“不用管那个孩子。”

  是顾左司的声音!

  林宛白本来迷糊的神志,立即清醒了过来,用尽浑身力气的,转头看向门口。

  虽然视线模糊,可那熟悉的轮廓,和高大挺拔的身形,分明就是顾左司。

  化成灰,林宛白也认得!

  “你们尽管抽她的血,她肚子里的那个孩子,还有那个女人的命,都不用管。”顾左司声音冰冷而沙哑,如粗粝的刀子,磨过林宛白的心脏,“她的命,比不上梦雪一根手指头重要!给我抽血,要是梦雪手术不够,你们就继续抽,就算把这个女人的血抽干,也要梦雪没事!”

爱情从来不温暖》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【爱情从来不温暖】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爱情从来不温暖

林宛白深爱着这个人,可这人……却在她怀孕七月时,仍旧狠狠的折磨她。林宛白求她放过自己,放过还未出世的孩子。可他却毫不留情的说:“一个贱人怀着的贱种,没了就没了。”他如此厌恶着林宛白,口口声声说着,恨不得她去死。可当她真的消失了,他却疯了一般的寻她……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>