位置:首页 > 现言 > 长眠你心中 > 正文

长眠你心中_长眠你心中在线阅读

发布时间:2020/2/22 11:47:21热度:

《长眠你心中》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类的小说,小说全文讲述:顺着小巷子,林月如脚下生风跑的飞快,可是她刚才毕竟是骑自行车来的,这会腿困的厉害,没跑几步,腿肚子就开始抽筋。...

长眠你心中

林月如的声音软软的,听的上官琛心头一化,柔声道,“你放心,你就专心致志的打你的官司,有我在,一切都会好的。”

上官琛是一个能力非常的好的人,不知道是不是他能力好的缘故,还是他人人格魅力的缘故,听了上官琛的话,林月如这心里莫名的就安定了许多。

回到家后,林月如又联系了董佳佳,将孙雅柔的事告诉了她。

董佳佳听了以后表示完全不能理解,因为孙雅柔并没有什么杀人动机。

不过这种事董佳佳说了不算,虽然她是上面的,但是这个案子按照辖区划分管理,她根本就没有插手的余地。

林月如听了这话,便知道孙雅柔是靠不住了,眼下开庭在即,她真的头疼的厉害。

一想到孙雅柔那双干净的,没有丝毫杂念的眼神,林月如这心里便难受的厉害。

可是就算林月如再怎么着急,没办法就是没办法,而上官琛那里不知道为什么,这些天连面都没有露。

当然了,这也不能怪他,毕竟这些天上官琛可以说是累惨了。

他不仅仅关心着孙雅柔的事,还要去应付明廷与的各种攻击,也难怪他这几天只能留宿在公司。

开庭前一天晚上,林月如失眠了,自她从业以来,这是她第二次失眠,第一次是自己独立带案子的时候。

躺在床上翻来覆去睡不着的林月如索性拿出了手机玩游戏,就在她刚刚打开游戏界面的时候,一个陌生号码出现在了林月如的信息栏里。

那是一则短信,短短几个字,让林月如瞬间精神了起来,

东南胡同巷。

短信里的这个东南胡同巷就是那个死者去世的地方。

只是片刻之后,林月如那股子兴奋劲便消退了,能搞出这种无聊把戏的人除了明廷与,她再想不出第二个。

扔掉手机,林月如重新躺在了床上,翻来覆去以后,她最终坐起了身,穿好衣服,抬脚离开了。

这里没有车,林月如索性把上官琛的自行车骑走了,好歹带个车字,总好过两条腿跑。

等到林月如到达那个地方的时候,天已经很晚了,而她的腿因为长途跋涉,这会也酸的厉害。

可是就算如此,她自然不敢怠慢,小心的走进这个幽深的巷子里。

林月如一边走,一边开口喊道,“明廷与!你给我出来!”

刚开始,林月如还喊的挺理直气壮的,可是喊着喊着,她的声音变低了下来。

四下除了风吹树林的沙沙声,在没有其它声音……

安静很可怕,尤其是这种死一般的安静。

刚开始林月如还以为是明廷与,可是此时她发现,约她来的人并不是明廷与。

就在她精神出在高度紧绷状态的时候,突然从巷子里窜出了一个人,手中拿着明晃晃的钢刀。

林月如尖叫一声,急忙向后退去,由于太过紧张,她居然脚下绊了一下,整个人便倒在了地上。

几乎是下意识的,林月如抬眼看向了那个拿着钢刀的人,此时他扬起了手中的刀,正欲对着林月如下手。

“你助手!”林月如一边喊,一边从地下爬起来,试图向一边跑去。

而那个男人,完全没有因为林月如的一句话而停下手中的动作。

他扬起手中的刀,向林月如挥去,一下又一下刀刀致命。

好在林月如反应灵敏,这才没让眼前的男人得手,此时林月如已经没有功夫思考眼前这个人究竟是谁,又是因为什么样的原因来到这里,又为什么会对自己痛下杀手。

她现在只想赶紧远离眼前这个是非之地。

顺着小巷子,林月如脚下生风跑的飞快,可是她刚才毕竟是骑自行车来的,这会腿困的厉害,没跑几步,腿肚子就开始抽筋。

眼看那个人挥着手中的钢刀就要过来,林月如下意识的便闭上了双眼。

不过她并没有感受到意向而来的疼痛,相反,她还听到了东西砸在地上的声音。

就在她准备睁眼探查情况的时候,一道声音响了起来,“胆子这么小,还敢放火,林月如,我还真是小看你了。”

“明廷与!”

林月如看着突然出现在眼前的明廷与以及倒在地上的那个莫名其妙的男人,登时心头火起,厉声说道,“明廷与,你可真是卑鄙!”

“最卑鄙的人是你吧,被我救了不思感恩也就算了,居然还在这里大言不惭的骂我?”明廷与皱着眉头,一脸不悦的说道。

“救我?!我看这是你自导自演的一出好戏吧!”

“自导自演?”明廷与冷哼道,“我只需要把你踩在脚下就好了,杀你岂不是太便宜你了?还有,我能找到你是因为手机的GPS,我送你一个人情。”

说完这句话后,明廷与便头也不回的离开了。

明廷与这一番话说的莫名其妙,让林月如有些摸不着头脑。

……

上官琛没想到,再次简单林月如的时候居然是在警局,而根据林月如的所说的话,他几乎是差点就见不到她了。

“月如!你没事吧!”上官琛一脸担心的说道。

林月如冲着上官琛笑了笑,“我没事,我们赶紧回去吧,明天还要开庭,我累了。”

对林月如,上官琛不能说是百依百顺,但绝对是体贴入微。

见林月如累了,上官琛也不多问,开车就把林月如送回去了。

在林月如回房以后,上官琛给自己的人发了一条消息,消息的内容则是查清楚那个男人的身份。

伤害林月如的人,他上官琛是绝对不会放过的!

嘴上说着很累,可是躺到床上却睡意全无,林月如睁着眼睛,满脑子都是明廷与挡在她身前的的样子。

对明廷与,她终究是有情,割舍不掉的情。

明家的宅子里,明廷与正同李泽林交谈,而交谈的内容则是关于上官琛的事。

“拜托,明廷与,我有没有听错,你居然要撤回对上官家的进攻策略!”

明廷与面无表情的看了一眼李泽林,不紧不慢的说,“你只需要服从,至于其他的话,能少说就少说,最好闭嘴。”

说完这句话后,明廷与便往房间走去,走了一半后,明廷与停下脚步,转过身,对李泽林说道,“对了,明天早上的会我去不了了,由你带劳。”

“我……”李泽林满脸抱怨的张了张嘴,最后又老老实实的闭上了。

长眠你心中》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【长眠你心中】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


长眠你心中

“做我的独宠,到我玩腻为止。”第一次重逢,他赢了她官司,想要独自霸占她。地狱般的索爱,沦为恶魔的唯一。“你玩够了,那我滚了,再见。”她走得潇洒。恶魔总裁全世界通缉:“女人,想逃?”这是一场征服与反征服的游戏,她输不起,唯一能守住的只有自己的心。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>