位置:首页 > 悬疑 > 我做殡葬业务的那些年 > 正文

《我做殡葬业务的那些年》完整全文免费在线阅读

发布时间:2019/7/10 20:30:21热度:

《我做殡葬业务的那些年》是一本剧情极佳的悬疑类型的小说。精彩阅读:我拉了下红线,吴达看了看自己手中系着的红线眼神里突然闪现出了一丝挣扎。...

我做殡葬业务的那些年

    那是下葬的前一晚,那天晚上仍旧是我和吴达守夜。

    我们已经有四天没有出过灵棚了。

    夏天本来就热,灵棚里就更闷了。

    吴达被热的受不了就让吴铁子他老爹晚上送饭的时候顺便送两瓶冰镇啤酒过来。

    晚上拿到啤酒的时候我跟吴达两个差点没哭出来,这么多天了,总算是摸到点冰的了。

    好不容易喝点冰的我跟吴达也没节制,几瓶下肚我也喝的迷糊了起来。

    迷迷糊糊的我就听到吴达在哼哼唧唧的说要去放尿。

    我当时脑子也抽了,感觉尿意上来了就跟他说我也要去。

    结果两个人就扶着肩走出了灵棚。

    一出灵棚我被冷风一吹整个人瞬间就清醒了不少,转头去看吴达,发现他正在一边的桂花树边放尿。

    我见到他还在心里放心了不少。

    朝他喊了两句,让他快回来。

    结果他一点反应也没有,我心里一下就有些毛了起来,心说不会吧,这才出来没到一分钟就中招了?

    我走了过去拍了拍他肩膀,结果这一拍他竟然就倒在了地上,手还拿着自己放尿的家伙,浑身都僵了!

    我脑子嗡的就是一声,整个人不受控制的大叫了起来。

    很快我的大叫声就把我师傅他们给吸引过来了。

    他看着地上的吴达就问我怎么回事,不是让我们不要出去的吗?

    我看着师傅那脸色很严肃,就支支吾吾的把事情跟他说了一遍。

    师傅知道我跟吴达是喝酒误事之后气的够呛,恨不得当场给我几耳瓜子。

    好歹才被吴铁子的老爹拦住,让他快看看吴达还有没有救。

    我也连声说是,别假丧变真桑了!

    师傅听完瞪了我一眼,蹲下身子在吴达脖子处摸了摸,然后眉头一皱让我把吴达抬回灵棚是城去。

    吴达的身体很硬,就跟一块木头一样僵着,我好不容易才把他拖回了灵棚。

    吴铁子他老爹着急,就问我师傅怎么样了。

    我师傅叹了口气说他魂不全了,得想个办法把他魂找回来。

    师傅听这话对我招了招手,对我说事是我跟他闯下的,就由我来把他魂给弄回来。

    我点了点头,师傅就让我在吴达身边躺下,然后拿来了糯米银针跟红线。

    他把糯米使劲的往吴达嘴里塞,看着那样子我都有些为吴达担心会不会直接噎死了。

    师傅给吴达弄好后又让我嘴里含着糯米在我们嘴里的糯米处各点了一柱香。

    他做完这一切后沉着脸对我说等会他会在我跟他的手上系一根红线,到时候我顺着红线找到吴达就行了。

    我还没听明白,刚想再问清楚点,结果师傅突然用银针往我脑袋上一扎,我眼前一黑就晕了过去。

    等我醒来的时候发现自己是在一处集市,那集市很怪异,明明看着是晚上,但是却啥都看的清楚。

    而那集市还摆着一些小摊,全都是穿着统一制服的人守着,所有人都朝一个方向走过去。

    我看着有些好奇,看了看自己手上,发现真有一根红线,也是伸到那些人走的地方去的。

    我顺着红线朝前走去,走了没多久我就看到路边有个牌子,上面写着阴市!

    我心里正纳闷呢,突然手上的红线被扯动了两下。

    我一愣,然后赶快走着红线的方向跑了过去。

    到了红线的尽头,我一下就看见了吴达,他正被一个老头牵着手往前走。

    我看着急了,就朝他大喊了一声吴达!

    他回过头看了我一眼,眼睛里竟然满是疑惑!

    而与此同时,牵着他的那老头也转过头看了过来。

    他这一转头我就发现不对劲了,他娘的这人怎么这么熟悉,这不是村里的王老头吗?

    我看着他愣住了,而王老头却朝我笑了笑,那一瞬间我就觉得这王老头不正常!笑的阴恻恻的,感觉比哭还难看。

    我拉了下红线,吴达看了看自己手中系着的红线眼神里突然闪现出了一丝挣扎。

    就在这个时候,王老头突然发彪了,他猛的朝我扑了过来,速度很快,我根本躲不过,直接被扑倒在了地上!

    我见状不好,他妈的,这王老头肯定是假的!

    刚想大叫,却突然听到一声狗叫声由远而近。

    扑在我身上的王老头愣了一下,看向了声音传来的地方,然后整个身子猛的爬了起来,脸露惊恐的看着那个方向。

    我看他那样子也朝那声音传来的方向看了过去,只见一只黑亮黑亮的大狗跑了过来。

    我看着那狗突然觉得有些熟悉,看着他跑近了,我这时才想了起来,这不是在吴铁子坟前看到的那几只野狗中的一只吗?

    王老头好像很怕那只狗,而那只狗好像也有些忌惮王老头,不停的朝他狂吠!

    事不宜迟,我趁着王老头后退的功夫,急忙跑到吴达身边把他扶了起来,就在这个时候,我感觉我手上的红线越来越紧,好像有人在拉一样。

    接着我就看到王老头眼睛通红的朝我们扑了过来,但是下一秒我眼前一黑就晕了过去。

    等我醒过来后就看见师傅手里紧紧拉着那根红线,把我手都勒青了。

    他见我醒了过来就问我怎么样了。

    我把嘴里的糯米一吐,大口喘了几口气才缓过来对他说应该找到了。

    我这话一说完,躺在我身边的吴达就突然咳了一声,把嘴里的糯米全喷了出来。

    吴铁子他爹看着连忙上去给他顺气,过了一会他缓过来后我师傅就问他咋回事。

    他还有些茫然,低头想了半天之后才说。

    原来他当时在那桂花树边放尿,放到一半的时候他突然看到村里的王老头过来,说有事找他。

    他放完尿后整个人也清醒了不少,知道自己不能出去就跟王老头说有什么事以后再说。

    结果那王老头直接拽着他手就给带他家去了,在他家里见到了他姑娘,说是想让他给娶了。

    王老头的姑娘名叫王雪,十里八乡有名的美女,但是不幸的是一年前她去村里的池塘里洗衣的时候不小心淹死了。

    我听着吴达说王老头要把姑娘嫁给他一下就不淡定了,问他该不会是做春梦吧!

    吴达一听立马一拍大腿说不是,他还真跟那姑娘上了床了!

我做殡葬业务的那些年》完整版内容已被公众号【英雄说】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(英雄说)或者(dushu61),关注后回复 【我做殡葬业务的那些年】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我做殡葬业务的那些年

一场普通的丧事,却让我卷入一团迷雾当中。死相离奇的吴铁子,燃尽寿命的吴达,一切的欺骗与谎言到底是为了什么?而这一切事情的背后又隐藏着怎样不可告人的秘密……欢迎收看女娲派作品----我做殡葬业务那些年

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>