位置:首页 > 豪门 > 深情不负:总裁,缱绻不离 > 正文

完本《深情不负:总裁,缱绻不离》免费全文在线阅读

发布时间:2020/1/17 0:52:12热度:

《深情不负:总裁,缱绻不离》是剧情极佳的豪门类型的小说。内容主要讲述:“与你无关,你们都是我的金主,从你们身上得到我想要的。”林宛让自己冷静,不可以让他看出破绽。...

深情不负:总裁,缱绻不离

洗漱完毕,穿着哆啦A梦棉质睡衣的营叶就蹦蹦跳跳坐到沙发上,老俩口不禁揶揄,都多大了,还跟个孩子似的。

看着非诚勿扰相亲节目,老俩口又开始老生常谈,营叶眼睛直直盯着电视机,手上机械似的吃着碗糕。

“想什么呢,你看看这上面,二十出头的小姑娘都上去了,你要再不积极主动,我就帮你报名,老外也可以考虑的。”营母故意播到这个台,让老头子配合,催促女儿抓紧解决个人问题。

‘叮咚’,勺子掉在地板上,营叶的心一沉,只好故作大大咧咧地叫着:“换勺子喽,我的专用小勺怎么不见了。”

回到沙发上,营叶搂着母亲的肩膀:“我又不是嫁不出去,别为我担心了。”

营父拿出一张超市小票递给女儿:“还记得这个吗?你两年前跟范驿走,我们没拦着,可白纸黑字写的清楚,如果你们不能结婚,你就要听爸妈的话,尝试我们中意的孩子。”

还记得,那晚月亮又大又圆,当爸妈提出这样的要求,营叶一点都没有当回事,信誓旦旦地说,就为让你们二老安心,没必要的,如胶似漆的甜蜜任谁都想不到会有今天。

“小女子一言既出,驷马难追。”营叶笑着道:“晚安。”

睡醒的林宛睁开眼睛,又迅速闭上,他怎么没有走,还闲不尽兴吗?

“你跟周桓筑是什么关系?当他的情妇多久了?”

一句话,犹如醍醐灌顶,林宛地牙齿都在打颤,眼神迷离:“听不懂你在说什么。”

“手机里全都是暧昧的短信,用我读给你听吗?他喜欢叫你宝宝啊?那我以后也叫你宝宝,你说,我跟他的床技谁更好,当然,他比我年轻。”万鹏程没想偷看她的手机,可她的经纪人发来短信,周桓筑三个字就在上面,好奇心驱使就点了进去。

“与你无关,你们都是我的金主,从你们身上得到我想要的。”林宛让自己冷静,不可以让他看出破绽。

万鹏程狐疑的看着女人,她的话可信吗?为什么短信里那么事无巨细:“看来你的隐私被保护的很好,没有任何娱乐报纸给你负面新闻。”

“是的,我辛苦保持的女神形象,希望万总可以守这行的规矩。”林宛让自己强硬起来。

万鹏程掐住女人的脸蛋:“天真,从你昨晚进入这家酒店,就被拍下了,打开手机看看吧。”

“不,怎么会这样。”

男人掀开被子:“用你的脑袋好好想,你的经纪人当然清楚上了我的床女一号会是你,为了加双保险,自然而然要借助舆论

林宛的眼泪滑落,万鹏程替女人擦干:“哭什么,天又没塌,你的表现我很满意,你会得到相应的犒劳。”

一大早看到娱乐杂志的头条,营叶就是一惊,周总的老婆果然出名了,只是这方式也太雷人。

“小叶,等一下,我做好了三明治,带着到单位吃。”营母就怕女儿吃不到早饭,都准备妥当。

到达公司,总裁室的门开着,营叶就顺着看进去,他又没回家,可怎么不进休息室躺着。

“偷窥我,把你的早餐交出来。”周桓筑翻身起来,不是不想睡,而是根本睡不着,翻身打滚的换了好几个位置。

见男人打自己早餐的主意,营叶连忙把饭盒放在身后:“那个,我忘了打卡。”

一个健步,食物被夺走,营叶伸出手掌:“不想当强盗就拿十二元。”

周桓筑饶有兴致,从裤兜里掏出一张红票:“既然如此,每天的早餐交给你了。”

“我没有义务为你做早餐,周总,我不是保姆。”营叶将钱放在桌上:“等你有零钱再给我,别忘了。”

盯着设计部送来的策划案,周桓筑的三明治是越吃越堵挺,咽下最后一口。

申秘书见总裁拿着文件急匆匆出去,拿着需要签的报表追了出去,刚踏进办公厅,属下一大早三五成群拿着娱乐杂志夸夸其谈。

什么潜规则、上位的词飘在耳边,站了能有五分钟没有人注意自己的存在,直到秘书提醒大声的打喷嚏,吸引了众人的视线,见到大老板突然来临,才隐藏杂志各自归位。

“申秘书,把杂志给我看看,让我也分享一下,是什么精彩的噱头让大家如此敬业的专注。”

熟悉的脸孔映入眼帘,周桓筑的右拳发狠,设计稿已经扭曲,设计总监听闻总裁亲临,赶忙出来。

“返工。”周桓筑只留下两个字,带着娱乐杂志转身离开。

跟在身后的秘书险些鼻子遭殃,现在进去就是找骂,可这马上就要回复,这可怎么办。

“营助理,这份资料让总裁签个字,我手头还有资料要打。”

营叶很乐意的接下,没有具体的分工就是看资料,有活到来可是兴奋剂,敲了敲总裁办公室的门。

无人响应,再敲了几下,一声怒吼传来:“进来。”

“总裁,这份资料……”话还没说完,周桓筑就把自己的手机丢过来:“帮我给宝宝打电话,问她在哪,我要立刻见她。”

营叶的手被砸的好痛,打开资料放在男人面前,听话的拨号码。

“桓筑,我现在真的很忙,稍晚给你回电话。”还没开口,电话就挂断了,将手机也放在桌上。

周桓筑冷哼,是忙还是无法跟自己解释,进入休息室,拿出一个盒子递给女人:“到高新片场,找林宛。见到她后在没人的地方把这东西交给她,让她今晚必须回家,否则就别回来了。”周桓筑从休息室出来,心绪已经平静,低头看着需要签署的文件。

可他交代完了,营叶却拿着手中的盒子无法动弹:“周总,你让我把‘杜蕾斯’交给你妻子?这不太好吧,这种事打个电话比较方便。”

“营助理,完成我交代的事是你的职责。”周桓筑抬起冰冷的眸子:“还有,别忘了咱们的约法三章。”

“周总,有卫生纸吗?我穿的是裙子,没有兜,这么出去影响不好吧。”

签署好的文件从桌上划过,营叶讽刺地说了句:“多谢。”

从城东终点坐车,营叶乐得轻松自在,不用担心人满为患,可一想到目的地是坐到城西,就超郁闷,还好带了耳机,这么一想也是份美差。

四十分钟后,营叶身心愉悦的下车,城西对于自己这个本地人也是第二城市,很少来这面,不记得听谁说,这是黑暗地带,各类私下交易的主场。

片场在这倒不稀奇,宽敞辽阔,高三那年有个港台歌星演唱会,自己和李欣宇翘晚自习来看,结果回家就是思想教育,险些挨揍。

片场正门是进不去了,营叶只好绕道后门,刚要进去,就被拦住:“站住,有工作证吗?这里不能随便进。”

“你好,我是林宛的朋友,过来给她送东西。”

戴着黑色墨镜,一身清凉装扮仿佛刚从海南归来,男人探出手:“她在拍戏,把东西给我,我会替你转交的。”

营叶露出无奈的笑容,若是别的东西也无妨,可自己送的东西可太过‘潮流’,带的话也够雷人:“这位大哥,您看,我真的是她朋友,要不您帮我进去问一下,她会想见我的。”

“这可不行,你这种人我见多了,都说是朋友,进去出点事我担当不起,你还是请回,要不打个电话,让她出来接你。”

营叶笑着走远一些,人家也是职责所在:“喂,周总,你给林小姐打个电话,他们这的工作人员不让进。”

“等着。”

很快,一个打扮花枝招展的女人走出来:“谁找我家林宛啊?”

“是我,你好,带我进去见她吗?”

妖姐上下打量这个女人,长的还不错,进入片场很暗,跟在女人身后好奇的看着台上。

“坐吧,在这等会,林宛还有一场戏,桌上有水果,自便。”妖姐热情招待,

这个女人一定是帮周总兴师问罪来的。

一个小时过去了,可等待的人迟迟不现身,营叶站起身,想出去看看情况。

“真不好意思,让你久等了。”林宛身穿白色浴袍进来,头上的干发帽还没有摘掉,优雅地坐在了椅子上。

瞧人这身,营叶就知道自己有多不受待见了,想到自己手里的东西一给,会不会直接被轰出去。

“咱们见过,那天早晨真是谢谢你,当然,算你运气好,可以直接当总裁助理,还知道我最大的把柄。”

营叶有点哭笑不得:“我跟周总有约定,所以周太太可以放心。”

“桓筑让你来,有什么事,长话短说吧。”林宛没想到万总不仅说话算话,还帮自己接了个广告。

营叶从包里拿出杜蕾斯递给女人:“这是周总让我交给你的,并且让你今晚务必回家,否则就不用回来了。”

看到盒子,林宛的脸立刻就变了,一阵红一阵绿,支支吾吾地说:“请你把这个拿回去,就说没有见到我,我也没有听到你说的话,就说等了许久,后来被告知我有急事出国了。”

林宛觉得愧疚,他竟然送来这个,而今晚是解释的最佳时间,可刚刚冲澡,身上留下欢爱的痕迹,回去根本不用解释就会被拆穿。

“陆太太,你这样让我很为难。”营叶没想到会陷入两难的境地。

妖姐走过来,把杜蕾斯扔进营叶的包里,阴阳怪气地说:“助理对吧,你要明白,你只是个外人,而他们是同床共枕的夫妻,床头吵架床尾和,交代你怎么说就如实回禀,多事的话没好处。”

“谢谢您的指教,打扰了。”拿起包,营叶二话不说的离开。

深情不负:总裁,缱绻不离》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【深情不负】 或 【总裁】 或 【缱绻不离】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


深情不负:总裁,缱绻不离

初见,他是奇厮集团总裁,她是小助理,惹不起躲得起。再见,他是权势滔天的北纬家族领导者,她惹不起也躲不起。“谁借你的胆子跟我玩捉迷藏?想躲可以,你可以走,我的种留下。”营叶见过恶劣的,没见过这么恶劣的:“我愿意留下来当女佣。”“女佣不缺,暖床若是不考虑,门在那里,请便。”周恒筑坏笑道:“从没一个女人能跟我独处24小时衣衫完好无损,你真的该检讨了。”营叶反唇相讥:“一个连发烧和发春都分不清的男人,到底是谁该检讨?”那么问题来了。“爸比妈咪,我是不是你们检讨的成果啊?”小家伙仰头左右瞧。两人顿时汗涔涔

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>