位置:首页 > 仙侠 > 丹武邪尊 > 正文

完本:《丹武邪尊》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/2/23 19:38:33热度:

《丹武邪尊》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠类型的小说,小说主要讲述:看着倒在地上的,萧雨寒大步流星的走了过去。...

丹武邪尊

“看的起你萧雨寒?”狞笑一声,陈龙面带讥讽道:“你以为你算什么,狗一样的东西!”

说到这里,陈龙突然大声道:“我弟弟兢兢业业守护萧府,却没想到反遭你萧雨寒无辜殴打,双臂皆断,也罢,今天管你是什么身份,我陈龙都要为弟弟讨个公道……”

话音未落,陈龙一声大喝,双拳犹如重锤,齐齐朝着萧雨寒砸了过去。

看着陈龙的双拳,萧雨寒冷笑一声,身形一晃之间,不见如何动作,便是直接出现在了陈龙身侧,然后快速一拳轰出!

咔嚓!

伴随着一声清脆的响声,陈龙的胸膛立刻肉眼可见的凹了下去,其魁梧庞大的身躯好似一座小山一般,直接飞退而出,轰的一声砸在了不远处,震塌了一片院墙。

“你……”躺在废墟之中,捂着胸口狂喷鲜血,看着不远处一脸淡然的萧雨寒,陈龙心神剧震。

虽然身为下人,但是对于萧玄和萧雨寒之间的事情,他也略知一二,知道大公子因为害怕被萧雨寒抢走萧家的关系,所以一直以来都看萧雨寒很不顺眼,也正是因为如此,所以今天被萧玄大公子喊来说要让他帮忙试验一下对方修为的时候,他也并没怎么吃惊,只是心里有些不以为然,觉得大公子实在是有些小题大做,毕竟萧雨寒的废物之名,几乎整个龙城都出名了,又何必多此一举。

但是他没料到的是,其引以为傲的三重实力,在萧雨寒面前竟然挺不过一击!

看着倒在地上的,萧雨寒大步流星的走了过去。

“萧……三公子,三公子饶命!”看着一脸淡然走过来的萧雨寒,陈龙顿时反应过来,连忙挣扎着爬了起来,连连磕头求饶道。

“放心,我不会杀你!”朝着不远处看了一眼,萧雨寒收回视线,淡淡道:“你的狗命对我还有点用!”

闻言陈龙顿时松了口气,只是还没等他这口气松完,却发现萧雨寒已经拖着自己,来到了院门那里。

将陈龙拖到已经破损的院门面前,萧雨寒飞身而起,一脚落在了对方肩膀之上,用力向下一使劲,陈龙身形一矮,整个人大半个身体顿时陷入了泥土之中,只余下上半身露在外面。

看着已经“种”在了地里的陈龙,萧雨寒冷哼一声道:“我的院门被你刚才踢坏了,那么你就在这里当做我的院门吧!”

“什么?”听着萧雨寒的话,陈龙的心顿时直接凉了下去,不过下一刻,想起来之前大公子说的话,他突然大声道:“萧雨寒,你想干什么?你为何平白无故向我出手?”

“嗯?”看着陈龙那莫名其妙的话,萧雨寒一怔,不过下一刻,看到前面一座阁楼之中走出来的那人,他顿时冷笑一声,心中了然。

“怎么回事?”缓缓从阁楼之中走出,看着已经被“种”在地里的陈龙,年轻人的顿时脸色一寒,冷声道:“三弟,你为何对陈大哥如此无理?”

年轻人大约十六七岁左右,身材高大,眼中精光闪烁,穿着一身白衣,手拿一柄折扇,看上去温文尔雅,正是萧府大公子……萧玄。

“大公子,大公子救命啊!”一看见萧玄出现,陈龙立刻就好像抓住了救命稻草,拼命的摇晃着身体大声喊道:“三公子今天也不知道怎么了,突然就……”

“闭嘴!”眼中寒光一闪,萧雨寒淡淡道。

“我……”陈龙刚要开口,冷不防却扫见萧雨寒眼中的冷凝,情不自禁的打了个寒颤,嘴巴也情不自禁的闭上了!

“你……”见状萧玄心中一惊,立刻喝道:“你怎么这么对陈大哥说话?还不赶快将陈大哥给放出来,向陈大哥认错赔礼道歉。”

“我是萧府公子,他是一个下人,你竟然让我向他认错?”斜睨着萧玄,萧雨寒冷笑道。

“大哥这是帮理不帮亲,你无缘无故殴打陈大哥,自然要向他认错!”萧玄板着脸道:“我刚才说的话你没听到吗?马上放了陈龙!”

“那今天我要是就是不放呢!”看着萧玄,萧雨寒漫不经心道。

“那既然如此,就别怪当大哥的我替父亲管教管教你了……”话音未落,萧玄突然身形一闪,手中折扇化作一道寒光,直接朝着萧雨寒的胸口刺了过去!

寒光凌冽,气息锋锐,他这一击之中杀气十足,竟然想要一击干掉萧雨寒永绝后患!

“找死!”见状萧雨寒大怒,暴喝一声,整个人迈前一步,一往无前,手握重拳,直接那一缕寒光轰了过去!

寒光迸溅,劲气四射,一股狂风瞬间充斥整个院落!

下一刻,重击声传来,萧雨寒这一拳不但瞬间将那道寒光轰的粉碎,更是去势不停,落在了萧玄的胸口之上,将其直接轰飞出去……

哗啦啦!

伴随着一阵院墙倒塌的声音,萧玄就好像一只破麻袋一般,直接摔到了旁边的一处院落之中!

赶尽杀绝,斩草除根!

下一刻,萧雨寒动作不停,身形化作一道黑影,立刻紧随其后,朝着那处院落扑了过去。

只是让他有些没想到的是,几乎就在他刚扑到墙壁的那道缺口旁的同时,一道掌影自那裂缝之中迎面而来!

嘭!

萧雨寒与这股劲风结结实实的对了一掌,后退三步方才站稳,而等到他再冲过去的时候,却发现刚才还躺在废墟中的萧玄却已经消失的无影无踪……

而与此同时,就在萧雨寒狠揍陈龙的时候,在龙城另一座庭院的某个房间当中,却是发生着另外一件和他有关的事情!

房间极为僻静清幽,点着淡淡的禅香,整个房间充满着一股古朴的味道。

房中二人,一老一少,正在对话。

“秦霓,你如此急匆匆的喊我出来到底有什么事?”老者须发皆白,脸色淡然,虽然面貌看上去栩栩如生,但是身形却是影影绰绰,仿佛下一刻就会消失在虚空中。

如果萧雨寒在这里的话,一定会认出这是虚空幻象之术,是专门用来远距离传递信息所用,需要极高的修为才可以施为。

丹武邪尊》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【丹武邪尊】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


丹武邪尊

一代丹尊重生在萧家一个落魄公子身上,他身怀上古秘藏,修逆天武技,炼绝世神丹,天下美女为之争先恐后,只求委身与他以保容颜不老,无数高手打的头破血流,做他小弟,只求一颗延寿仙丹。就连那些法宝,也忍不住自己飞到他的面前,苦苦哀求,让他收留……无奈的萧雨寒,只能对着千万人大喊道:“别着急,都不要乱,大家都是高手,讲点素质,排队取号,一个个来……”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>