位置:首页 > 悬疑 > 惊悚焚尸场 > 正文

惊悚焚尸场完整章节在线阅读

发布时间:2019/11/5 10:24:50热度:

《惊悚焚尸场》是一本文笔极佳的悬疑类的小说,精彩阅读:发小竟然开始大哭起来,这下我们所有人都不敢再看他的脸,就这样跪在他面前瑟瑟发抖,本来是一场玩笑,可谁能想到玩笑竟然在最后...

惊悚焚尸场

发小竟然开始大哭起来,这下我们所有人都不敢再看他的脸,就这样跪在他面前瑟瑟发抖,本来是一场玩笑,可谁能想到玩笑竟然在最后变成了恐怖!

唉,我叹了口气,这种神神鬼鬼的事情真的应该敬而远之,就算不信也不能乱整,现在我是真心后悔了,放纵之后的结果往往都是难以言表的。

十字路口的风呼呼呼的刮着,幸好这里路灯是亮着的,不然我们早就被吓死了,我们这样跪着最后腿都麻了,我才壮着胆子抬头,发小蹲坐在原地抱着碗,眼睛闭着似乎就这样昏了过去。

秦川小心翼翼的凑过去拍了他一下,发小直接晕倒在地上,我忙叫杨颖:“快打电话叫救护车。”

秦川扛着发小,我们给他推宫行血,谁能想到这一晚上发生的事情结果是这样?

等我们跟随救护车去了医院,我心惊胆颤的给爸妈打电话之后,我爸那边并没有骂我,我才算是松了口气。

杨颖悄悄问我:“这事不会出问题吧?”

我拥着她肩膀安慰她:“放心吧,那个鬼吃了我们的饭,应该也算接受赔罪了,他走了。”

杨颖点点头,但还是心有余悸的拍拍胸口,然而这时候我的电话却响了,我低头一看手机,竟然是表姐。

这深更半夜的她打电话干什么?我急忙接了电话,电话那头有一个女生哭泣的声音,表姐有些略带慌张的对我说:“张岩,张……岩,你能来陪下我们吗?”

我心想这是怎么了?

连忙问她:“表姐,怎么了?听你说话状态不怎么好啊。”

“嗯,快过来陪陪我们,化妆间出事了,现在我们害怕!”

挂了表姐的电话,我又慌张起来,赶紧跟他们打个招呼,最后嘱咐杨颖别再害怕,发小一有情况就给我打电话,然后我冲出医院,在医院门口打了个黑车去火葬场。

现在已经是凌晨快两点,司机又听说是去火葬场,也知道那地方偏远怕我图财害命,死活都不拉,我只好多给他一百块钱,等到了火葬场附近出租车一溜烟就消失了,我赶紧找门卫打招呼,却远远的看见表姐跟另一个化妆间的姐们儿正站在不远处哭。

这件事令我觉得怪异,表姐这种神经大条的女汉子你要说怎么样能把她吓哭?这个问题我自问活了二十好几岁,还是大学生,但也实在没办法。

可现在她们全都面带惊恐,我急忙去问表姐,表姐也没说,而是把我带到一个没人的地方,表姐说:“张岩你别介意,这种事情是有忌讳的,晚上出了怪事不能跟任何人提及,其实表姐也不想拉你下水的,可这是我头一次这么害怕,那个老太太她……”

我点点头,抱着表姐安慰她,然后问:“是不是化妆间出事了?”

这时候,表姐旁边那个瘦瘦的女生才心有余悸的点点头,她语气慌乱的说:“今天下午人家送进来一个老太太,要我们给老太太化妆,明天就要在场里殡仪馆搞祭奠,瞻仰遗容,可晚上这妆却化不上。”

说到这里肯定有人奇怪,妆化不上?一个大活人敷个粉底,打个光画个眉毛都很简单的事,更何况一个死人躺在那里动都不动一下,这事儿不是更简单吗?

这也是我现在的疑问之一,但这时我才听到表姐的解释,原来死人身上会发生很多无法解释的现象,就好像她们化妆,明明是一张平整的脸,敷上粉底,粉底却会往下面掉,画眉上不了色,而一般这样的尸体都是横死的,怨气很重的那种。

大致就是这个死尸很恐怖,化不上妆,而表姐她们收了人家一个大分量的红包,明天又要搞遗容瞻仰,表姐说:“那个老太太两只眼睛就感觉凸出来的一样,你总会感觉她在看着你,时时刻刻就那样盯着你。”

其实这几天我见到的死尸也有十几二十个了,我说进去看看,陪她们再化妆试试,结果刚一进化妆间,我一脚踏进门的时候,脑子里就嗡的一声。

老李说过,女人阴气重,进这种屋子没多大感觉,但男人不行,你要是刚抬脚进一个门,脑袋嗡的一声,然后头皮开始麻,那里面肯定有脏东西。

这下我头皮一麻立即就开始害怕了,但表姐就在这里,我怎么能弃他而去?

我用老李教的办法用指甲抓头皮,然后对准屋里骂:“你个老婆娘,倒尼玛八辈子霉了,死了来这祸害我们小辈,再吵就滚!”

火葬场管这种吓鬼的办法叫做“镇庄”,镇不镇的住那就看你骂的够不够凶,我这骂了两句,还好,那种感觉消失了。

然后我离的远远的就看到了那恐怖的一幕,一个身穿黑寿衣的老太太,浑身干瘪,简直饿的皮包不住骨头的那种,我看看老太太的胳膊,又看看自己这胳膊,我忽然觉得跟这个老太太比的话,我可以算是世界顶级巨胖了。

而在死尸脸上盖着一块布,表姐不让我扯下去,但我知道不扯下去没办法化妆,我说我扯下布陪你们,咱们再画两次。

我用手抓住那边盖住脸的布,然后我做好了心理准备,这样能提前防止被吓。

但我真的低估了这老太太的恐怖,布被扯开的刹那,我“啊”的一声叫了出来,身体往后面倒退出去好几步,再也不敢转过头去看了。

如果你见过那种特大号葡萄贴在眼睛上的话,就能知道现在这东西的恐怖了,老太太一双眼睛大半都凸在外头,那两颗浑圆的眼球感觉就像随时都盯着你一样,阴森森的直教人头皮发麻。

而表姐她们化妆时,要用一根红线绑住自己跟死尸的头,然后一点一点化妆,这过程中可是跟死尸面对面,不到一尺的距离。

我终于知道表姐为什么害怕了,说真的我都快被吓尿了,可这妆不能不化啊!

表姐跟她搭档又强忍着画了一遍,但老太太的脸不知为啥,根本上不了色,我也吓尿了,这事情邪啊,思来想去我也只能找老李了,这种事也就他能有个办法。

我忙给老李打电话,老李那边喝的醉醺醺的问:“又咋地了?”

我忙把这边的事情跟老李一说,老李那边也咽了口吐沫,他问我们化了多少,我说直接连粉都上不去,怎么化妆?

老李那边也倒抽了一口凉气,他说叫我们别动,等下他过来。

我跟表姐和那个瘦瘦的搭档就这样等着,心里的害怕根本难以言表,我们三个根本不敢回头去看,屋里总感觉有一股子穿堂风在四处乱吹,阴森森的,我也总有一种感觉,身后那个老太太的眼睛珠子一直就盯着我们三个,根本就没眨过眼。

这大概就叫第六感吧,反正我是真害怕了,尤其前头在十字路口让吓了一次,要不是之前在火葬场工作了两天,我想现在自己可能要疯了。

大概过去四五分钟后,老李来了,他手里拿着个啤酒瓶跟三根香,然后走进屋,这一看之下,老李摇了摇头,说:“这事儿恐怕不小。”

老李说完话走过去,他用手按住老太太双眼,然后一合。

但那眼睛根本合不上,连着好几次,老李一跺脚,又按住这双鸡蛋眼,就那样对视着老太太,然后操着一口土语说:“死归死,死了该安息,你看着我,我也瞪着你,大眼瞪小眼你也活不过来,好好去那边享福吧,老姐姐。”

我真是不敢想象,老李能盯着那个眼睛珠子就那样眼睛对眼睛的看,还能跟他不慌不忙的说话,这要换做我估计早吓疯了不可。

然后老李用手一按,那个老太太眼睛珠子这才合上,我们松了口气,老李指着老太太的尸体说:“化吧化吧,我给你们看着。”

说罢,他在啤酒瓶上插了三根香,就把香放在门口的位置,我跟表姐还有她搭档你看看我,我看看你。

神了!

惊悚焚尸场》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【惊悚焚尸场】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


惊悚焚尸场

三天前,在表姐的介绍下我找到一份工作,酬劳很高的工作。但有时候酬劳总是跟工作难度成正比,而我所应聘的职业则是火葬场里的烧炉工,要是还不懂的话我可以说的再直白一点,就是尸体火化员。所以我想先说一句,大学里学习的时候能学则学,不要像我似的,找不到工作却回来赚死人的钱,每晚对着阴森森的尸体,灰色的骨粉,即便赚的钱再多也总觉得恐怖无比,甚至会无端端的……送命!不要觉得不相信,事实上在我跟表姐面试完毕回到家

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>