位置:首页 > 现言 > 老公用力点 > 正文

《老公用力点》完结版精彩阅读

发布时间:2020/3/27 14:41:46热度:

《老公用力点》是剧情极佳的现言类型的小说。主要讲述:“不要,我求求你,放了我吧求求你们了。”林薄情撕心裂肺的哭喊挣扎着,直到这一刻她才真正明白自己碰上的是什么。...

老公用力点

  男人低沉的嗓音再度响起,似在与另外一人交谈:“没有我的允许,不许让夫人离开这个房间半步。”言毕,窸窣脚步声在走廊间远去,陆淮南,离开了。

  又一次被堂而皇之的禁足,林薄情本以为自己已经习惯,可心里那种失望的感觉却怎么也掩盖不掉。

  像是下了某种决心,林薄情从床头抽屉里翻找出自己攒下的零钱;她趴在落地窗前,看着陆淮南开车远去,这才郑重其事的拉开了玻璃窗。

  她的卧室在二楼,距地面两米半的高度也不算太低。

  林薄情黛眉微蹙,正举棋不定间,闹中突然灵光一闪。她扯过床单,像电视上看到过的那样拴在窗口,四下观望了一番,趁无人监视,林薄情顺着床单无比艰难且缓慢的爬了下去。

  重新接触到地面的那一刹那,她突然有种如释重负的感觉。

  像是被重新放逐深海的鱼,林薄情不知疲惫的朝前奔跑,如果可以,她宁愿一直这样没有目的的前行下去。

  许久没有自己一个人外出的林薄情显得有些生涩,就像个初出社会的小姑娘。她看着街边透明玻璃橱窗后做工精致的衣裙,突然觉得熟悉而又陌生。

  时间往后推移,天色渐渐暗了下来,周遭商铺不知何时已经收摊,只余几家夜宵店在黑夜中点着飘摇灯光,孤独的守在路边。林薄情紧了紧身上单薄的衣衫,加快了脚下的步伐。空气中微微有蔬菜水产腐败的味道,她那双早就适应黑暗的眼眸,清楚的看见了不远处的巷口站着一群人。

  林薄情头皮发麻,印象中,她从来没有经历过这种事情,而此刻除了硬着头皮穿过巷子,她似乎并没有其他选择。

  果然,一进入到巷子里,林薄情就感受到了不怀好意的目光。一共三个人,大抵是些无所事事的小混混。

  “妹妹,要上哪去啊?”其中一人突然上前拦住了林薄情的去路。

  林薄情浑身一颤,后退一步却抵上了另一个人的胸膛,“我……我,回家。”她有些结巴的回答。

  其余一人也嬉笑着围了上来,把林薄情堵到墙角,林薄情眼中氤氲水雾,双腿站立不稳:“我口袋里有钱,你们要多少,我都给。”

  几个男人相视望了一眼,轻佻的撩弄着林薄情的假发,“妹妹,哥几个不要钱,就想让你陪我们玩玩。”

  一种更为恐惧的情绪渗入骨髓,林薄情惊恐的睁大双眼,浑身冷汗涔涔。

  她惊慌失措的模样让男人们更加兴奋,其中一人猖獗的伸手在她脸上揉搓似的捏了一把:“这小模样长得还挺标志的!”

  “你们到底想干什么!”林薄情恶心的躲开那只手,言辞里已经略带鼻音。

  “不干什么,就是让你陪我们玩。”男人淫笑着,“看你还是个雏吧,想让我们一起呢,还是一个一个的来?”

  露骨的污言秽语从男人们翕合的嘴唇间铺天盖地的涌出,林薄情转身欲逃,却被男人一把扯住手臂给按到在地上。

  “既然你这么不乖,我就先替他们调教调教你。”那人眼中流露出浑浊的光芒,他起身而来反剪住林薄情的手臂,压在她身上,双手齐下,“嘶——”的一声,她那件衬衣就被撕了个粉碎。

  “不要,我求求你,放了我吧求求你们了。”林薄情撕心裂肺的哭喊挣扎着,直到这一刻她才真正明白自己碰上的是什么。

  白皙晶莹的肌肤刹那间暴露在令人作呕的空气里,男人贪婪的看着,一双脏手蠢蠢欲动。

  陡然间,一道惨白的车灯突然急急射来,伴随着刺痛骨膜的喇叭声,一辆银灰色巴博斯出现在了巷口。

  “放开她——”来人厉声呵道。

  林薄情一愣,看着那个自光影里朝自己慢慢走近的身影,莫名有些动容。是陆淮南吗?陆淮南来救自己了。

  男人动作一顿,见陆子深只身一人,胆子便又大了起来:“哪来的小白脸,不想死的就给我滚远点,别坏了老子的好事。”

  陆子深落拓的笑了笑,身上不经意间散发出的那股子不可一世与陆淮南如出一辙,他突然飞起一脚,直直踹向林薄情身上那人的面门,动作优雅利落,不漏丝毫破绽,而那人也朝后一个趔趄,不稳的倒了下去。

  待看清林薄情身上只余一件岌岌可危的内衣,陆子深气血上涌,第一感觉就是心痛的快要裂开。他如同一只震怒的野兽,一拳挥向了地上的那个男人。

  “混蛋!”陆子深眦目欲裂,蛰伏在心中的情愫终于在这一刻爆发。

  男人被他这一拳打的眼冒金星,骂骂咧咧的吩咐身后两人:“都他妈傻愣着干嘛,给我弄死这个小白脸。”

  其余两人忌惮陆子深的力量,只敢小心翼翼的从陆子深身后慢慢包抄。

  陆子深心疼的看着地上的林薄情,从身上脱下了自己硕大无比的西装外套包裹在了她的身上。

  “救我……”她无助的动了动嘴唇,看着他的眼神,就像溺水的人在看救命稻草。

  仿佛心间最柔软的一片被戳中,陆子深忍不住伸手把她揽进怀里轻声安慰:“别怕,我在。”

  寒光乍现,身后一人的手中突然折射出冷冷的金属光泽,林薄情看见倒吸了口冷气,死死搂住陆子深的肩膀,用力嘶喊道:“小心啊,他们手里有刀!”

  陆子深回头,那人持刀正不偏不倚的刺进了他的左臂。

  鲜血汩汩而出,所触之处,突然一片黏腻,林薄情低头看了看自己手上的血迹,难过的不知如何是好。

老公用力点》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【老公用力点】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


老公用力点

“林薄情,上了我的床,如你所愿了。” 那声低语带着嚣张和狂傲,在她耳边徘徊,侵蚀着她的一切。 男人毫不留情的占有着她的身体,一下下将她送往极致的欢愉中。 “你记住,你的男人只有我。” …… 再次睁眼,她失去了记忆,却成了这个男人的妻子。 她以为他们天生一对,于是爱他入骨,却被践踏成淤泥。 他说:“林薄情,你一生薄情。” 当真相被揭晓,她成了被抛弃的棋子。 几年后,她居高临下,笑得花枝乱颤:“陆淮南,我注定薄情。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>