位置:首页 > 豪门 > 冷情总裁限时离婚 > 正文

冷情总裁限时离婚_冷情总裁限时离婚在线阅读

发布时间:2020/9/17 13:28:58热度:

《冷情总裁限时离婚》是文笔极佳的豪门风格小说,小说全文讲述:今天,齐陌不但想让大家能够认可他,更多的是想让她作为他未婚妻的身份得到承认。返回齐家,他并不怕其他任何事,唯独怕他和她之...

冷情总裁限时离婚

  “没有可是!齐浩对我和我妈妈有很深的误会,甚至可以说他恨我们。这不是可以轻易化解的,也不是你能够化解的。英姿,离他远一些,我不想见到你受伤,那会让我后悔回到齐家的。”

  最后,何大小姐终究是被自己的青梅竹马给说服了,她决定向自己的大哥何英才妥协,并且承诺从此安分守己,不再主动惹事,而何英才也答应让她代表何家去齐宅参加齐陌的生日宴。

  齐老爷子齐博年为了让自己的小孙子得到齐家上下的认可,这才决定要为他大肆操办十五岁的生日宴,让齐陌正式在他的一众亲朋好友面前亮相,而何英姿作为齐陌的未婚妻当然也在受邀之列。

  那天晚上,齐陌之所以会过来看她,除了是因为听何英雄说她被禁足赶来解救之外,同时也送来了生日宴的邀请函。

  何家父母并不想太过插手齐家的内务,就没有举家一同前往,而是让何英姿全权代表何家赴宴。

  等到了生日宴那天,是齐陌亲自来接的人,他在何家的大客厅里等了有一刻钟左右,这才看见小姑娘袅袅婷婷地从二楼的扶梯款步而下,一步一步走进他的心里。

  他一见到她,视线就仿佛黏在了她的身上,再也离不开半分。

  这是第一次,他真正意识到她的美丽。

  他一直知道她是个漂亮女孩,但也仅此而已。两个人自小在一起生活了十几年,之前还从未这么长久地分开过,彼此太过熟悉的结果是他竟然忽略了她的美。

  当然,今日的何英姿也的确是不同以往,以齐陌小未婚妻的名义出席他的生日宴,自然不想落了他的面子,她就稍稍捯饬了一番,原本还有点不习惯镜子中自己扮淑女的样子,可见到齐陌看她看呆了的样子,她表示自己很满意。

  何英姿虽然岁数不大,不管是身材还是容貌都没有完全长开,但架不住人底子好,条顺盘靓、肤白貌美,乌黑秀发盘成公主头,鬓边还点缀了两朵小小的紫色丁香花,煞是俏皮可爱,身上一袭名家定制、做工精良的嫩黄色缎面及膝小礼服,最是简单的小圆领质朴无华,却让她那优雅纤细的天鹅颈和姣好精致的锁骨显露无遗,绣着点点茉莉花的裙摆下面是一双白玉般无暇且笔直修长的小腿,脚上着一双缀满细碎粉色珍珠的半高跟鞋,让她的身量比往日里高了一点,更显得亭亭玉立、芳华初现。

  她走到他的身边,清楚看见他的眼中写着惊艳,忍不住心里的小小得意,伸手在他的眼前挥了挥,娇嗔道:“看什么呢?”

  “英姿,你……你今天真好看!”他由衷赞叹道,他们之间向来直言不讳,没有什么可遮掩的。

  “你是说我平时就不好看咯?”她沉下脸,故意逗他。

  “好看,一直很好看,今天特别好看!”他笑着看她,知道她并没有真的生气。

  “你出门之前玲姨给你喝蜂蜜了吗?”她绷不住,笑了出来。

  “蜂蜜是没有,不过今天我妈管着厨房这一块,准备的菜肯定合你的胃口。我们还是快点出发,别让其他人动了你爱吃的东西。”他是想着让大家能够快一点见到她。

  今天,齐陌不但想让大家能够认可他,更多的是想让她作为他未婚妻的身份得到承认。返回齐家,他并不怕其他任何事,唯独怕他和她之间发生什么变数。可他又是矛盾的,这样的无价之宝原本是属于他一个人的,他和何家人向来将她保护得很好,可现在要把她带到人前,他总觉得有些忐忑,怕有人发现她的好,怕有人跟他争。

  “真的啊!还是玲姨待我最好了!我们快走吧,我可等不及要吃好吃的了。”她拿起客厅沙发上的粉色珍珠手袋,将另一只手放入他的臂弯,连声催促道。

  他哑然失笑,前一刻还觉得这是落入凡间的小精灵,后一刻才发现这仍旧是自己熟悉的那个小吃货,刚才那些担心显得那么多余,他除了跟她有十多年的感情之外,还有自己老妈这个强大助力,有什么可怕的呢?

  “走啊!发什么呆啊!作为宴会的主角,你可不好迟到的!”她可不想因为她让他被人诟病,他既然决定了返回齐家,她自然要配合他。

  “英姿说得对,我们这就出发!”他将她放在他臂弯里的纤纤玉手握到了自己的手中,十指紧扣,亲密无间。

  这一刻,齐陌的心里面无比踏实,他觉得自己的右手里握住的是整个世界。

冷情总裁限时离婚

新婚第三年,她收到了他寄来的一纸离婚协议书。 虽然早就预料到了这样的结果,但她想不到他是这样的迫不及待,连多等一刻都不耐烦。 她觉得自己就像是发了一场梦,背叛了青梅竹马的未婚夫,背叛了将她疼若珍宝的家人,最终得到的就是这样惨淡的收场,这是上天对她的惩罚吧?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>