位置:首页 > 现言 > 顾少夺爱:掌心的小娇妻 > 正文

《顾少夺爱:掌心的小娇妻》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/2/19 5:46:42热度:

《顾少夺爱:掌心的小娇妻》是一本文笔极佳的现言风格小说。全文讲述:安芊芊低着头,又慎重地想了想,最终抬起头,认真无比地道,“那你还要答应我一个事情。”...

顾少夺爱:掌心的小娇妻

安芊芊笑得璀璨,两只手紧紧地抱着顾南桀的脖颈,轻道,“不知道我在说什么也没有关系……你只需要知道,我现在是顾南桀的女人,我说什么,就是什么,不管你是不是否认,也不管你是不是被冤枉了,你都要给我认错。”

安夏月脸上难以自控的妒意没有逃脱安芊芊的眼睛。

安夏月恨不得手撕了这个早就该死了的姐姐,可!顾南桀在她婚礼上说的话还在耳畔,给她十个胆子,她也不敢当着顾南桀的面怎么样安芊芊了。

愣了愣,她的笑容越发端庄得体,“小叔,你劝劝姐姐吧,上一次的事情只是有点意外和误会……我们此来只是为了接姐姐回家,爸爸已经醒了,想见姐姐……”

安芊芊的手不由自主地攥紧。

顾南桀好整以暇地舀了一勺鱼汤送到了安芊芊口中,口气冰冷至极,“没听见你嫂子说什么么?”

安夏月愣了愣。

顾南桀冷道,“她是我的女人,想要你认错就认错,别说是你做的,就算不是你做的,你也要认错。明白?”

顾礼熙暗暗拽了拽安夏月,躬身笑道,“是,都是夏月的错,可是芊芊,我们都是一家人,没有什么不能原谅的对吗?你不会真的为了一点点误会和不愉快就要和自己的妹妹没完吧?这个时候,难道不是我岳父的病更重要吗?岳父醒了,可是……看不到你呢。”

笑容越发深刻,“芊芊,我和夏月考虑之后没有告诉岳父你嫁给我小叔的事儿,我提醒你一句,岳父现在的身体可经不起刺激。”

安芊芊眸光一凉,心中颤抖。

这对狗男女,现在是在用她的爸爸威胁她?

顾南桀连同这对狗男女废话的耐性都没有,一双眼睛从始至终没有离开过安芊芊,嗓音宠溺,“不是一直盯着鱼汤叫嚷着饿吗……怎么现在吃不下去了?是被他们搅了胃口么?”

安芊芊哪里还有心思吃饭,她现在感觉自己要死了!

只见顾南桀忽然抬手,温柔地揉了揉她的小脑袋,“好好吃饭。”转头皱眉吩咐手下,“送客。”

顾礼熙慌忙赔笑,“小叔……我、我还有些话要跟你说。”

他怎么光顾着安家的事儿忘了说自己职位的事儿了!

顾南桀已经彻底失去了耐性,“滚。”

被轰出来后,顾礼熙的脸黑透了。

顾南桀竟然连开口的机会都不给他!

虽然顾南桀名义上是自己的小叔,可是顾礼熙很明白,顾南桀对待自己,连身边的助理都不如。

他很恼恨顾南桀对他的态度,而且他还是为了自己曾经的女人!这口气,他迟早要和顾南桀算。

等着吧,他总有一天能够合法继承公司!只需要等他培养好自己的势力,做好准备……

“你说,安芊芊真的会嫁入顾家吗……”安夏月不悦的低声,“顾南桀真的喜欢安芊芊吗?我们是不是永远没有机会了……安芊芊那个小贱人真的会弄死我的。”

“别胡说。”顾礼熙立即打断安夏月,眸底生出丝丝阴鸷:“顾南桀我了解,他不是个色欲熏心的人,他想要女人,什么样的女人得不到,可这么多年来,他根本没有女人。安芊芊不会是他喜欢的女人。”

安夏月听到顾礼熙这么说,更加疑惑了:“那为什么顾南桀会对安芊芊这么好?”

“谁知道呢。”顾礼熙顿了下,“按照正常逻辑来判断,顾南桀应该是在针对我。”

“什么?”

“那个女人,只不过是顾南桀用来报复我的借口!撑死不过一时兴起的玩玩而已!我现在要的是蛰伏,迅速积攒资本,东山再起,赶超顾南桀。”

“牵强。”安夏月吃了醋,“顾南桀想怎么你,还用得着找理由?你就是不肯承认你的芊芊现在已经成了顾南桀的了。”

顾礼熙冷冷看了一眼眼前的女人。

她丝毫没有意识到男人的不悦,哭丧着脸,“礼熙,你是不是现在后悔了,觉得还是安芊芊比较好?我告诉你,安芊芊根本不会和我一样,在得到所有股份之后转手给你。我才是真的爱你呀!”

如果是平时,顾礼熙还会哄哄她,可是现在他看着安夏月,只觉得这是个彻头彻尾的蠢货,连跟她多解释一句都费力!

“安芊芊很快就会回家,准备好,立刻结果了安芊芊!”说完,他头也不回的上车,“我去公司,你自己打车回安家。”

安夏月怔怔看着顾礼熙离去的背影。

眼泪不争气地往下掉,手狠狠握成拳头。

安芊芊,你回安家之日,就是你的死期!

餐厅。

等到人全都被轰走了,顾南桀才旁若无人地捏了捏安芊芊的脸蛋,“你害怕了?”

她惊讶地抬起眼睛。

她以为她隐藏的很好,可是却被这个男人一眼看穿了。

顾南桀温冷地问道,“刚才的情形,你还满意吗?”

安芊芊,“……你要干嘛?”

他薄唇微抿,“如果还算满意,陪我去民政局,把证领了,我能够保证你之后会更满意。”

不等她开口,男人就拿纸巾擦了擦安芊芊的唇,“那就这么定了。”

顺势直接将安芊芊公主抱起,迈开长腿,走出宅邸,又塞进车里。

车门被摔关上,安芊芊还没反应过来,就又被他一把重新拢进怀中,少女娇软的小身体靠在顾南桀的怀中,不知道是因为害怕还是因为激动,正在瑟瑟发抖。

“这么激动?已经迫不及待地想要嫁给我了么?”顾南桀饶有兴致地看着怀中可口极了的小丫头。

安芊芊脸蛋绯红,羞涩的恨不得钻进沙发里。

“刚才不是还很猖狂么?现在该办正事了,怎么又忸怩了,嗯?”

安芊芊一脸小鸟依人的模样,犹犹豫豫地说道,“顾南桀,我答应嫁给你,可是,你能不能……先缓缓?”

看到男人脸色变凉,她立刻依偎在他身侧,“我只是害怕爸爸经受不住刺激而已!”

顾南桀撩起唇角笑,“没关系,领证,又不是办婚礼。只要我不说,没有人知道,你大可以让你的父亲一点点接受你嫁给了我的事实。”

“不不不,我不是那个意思,我爸爸一定很高兴我嫁给你的。真的,我爸爸人特别好的,我就是……希望在结婚之前先让他知道而已!”

顾南桀眸底酿出危险的气息。

她——决定不挣扎了。

“那,我们要写好婚前协议,把你答应我的事情一条条写清楚!”

顾南桀似笑非笑,“自然,我答应你的,都会白纸黑字签署好协议写给你。”

安芊芊低着头,又慎重地想了想,最终抬起头,认真无比地道,“那你还要答应我一个事情。”

“说。”

“结婚后,一定要对我好!”

男人冷道,“再给你一次机会,你可以提更难一点的条件。”

“不,我就要你对我好!”

顾南桀双眸深深看着安芊芊,俯身,重重吻了下去。

几乎是撕咬一般地吻,疼痛而炽烈,末了,他才低声道,“好,我答应你。”

顾少夺爱:掌心的小娇妻》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【顾少夺爱】 或 【掌心的小娇妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


顾少夺爱:掌心的小娇妻

人人都道安家大小姐命好,出身豪门,要嫁的男人还是盛京第一家族顾家的贵公子。 但爸爸生病期间,她却惨遭妹妹的毒手,未婚夫的背叛! 她轻轻巧巧地挽着神秘男人的手臂,淡然自若的出现在渣男和妹妹的婚宴上,一脸轻嗤,“这就是我的新男友,乖,以后叫我婶子,可别乱了辈分。” 原来,爱她的男人是顾南桀!他是S市最神秘、最强大的男人,冷酷无情、杀伐果断,却独独对她恩宠入骨。 这一生,她是他巧取豪夺来捧在掌心的小娇妻,他宠得她上天入地,人人妒忌!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>