位置:首页 > 现言 > 天价前妻:牧少,请自重 > 正文

《天价前妻:牧少,请自重》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/1/26 12:57:29热度:

《天价前妻:牧少,请自重》是一本现言类型的小说,全文讲述:“三十万,否则我不卖了。”虽然知道价格会被压低,但十万已经超过她的底线了。...

天价前妻:牧少,请自重

  当年车祸惨案,除了她年仅十岁的幼妹,父母双双罹难。

  初心虽然侥幸活了下来,但伤到了脑部,成为植物人,经过这几年的治疗后,已经恢复了许多,上个月甚至都醒了过来。只是她在醒来后就再没开过口说话,也不认得她这个姐姐了。

  “初心她还是老样子,总是一个人发着呆,有时候会看看动画片。”邓医生汇报着莫初心的情况。

  听他说初心情况没有恶化,莫初见心放下了一半,沉默片刻后问,“是费用不够了吗?”

  “上次的钱已经用完了,还欠了不少,最近两个星期的药费都还没给……”邓医生欲言又止,“最近几天的药都是从药房赊的……”

  “我知道了,药不能够停,我会尽快把钱送过去,辛苦你了,邓医生。”

  “小莫啊,你妹妹吃的药都是进口药,你有没有想过……放弃?毕竟初心现在这样子,也没什么不好……”邓医生不忍的劝道,这几年看着莫初见为了攒妹妹的治疗费,他知道她有多不容易。

  “邓医生,我只有初心一个亲人了,我怎么能看着她一辈子就这么……”莫初见摇头,“希望虽然渺茫,终归是有的。钱我会想办法,这两天就给你送去。”

  邓医生叹息一声,不再劝说,挂断了电话。

  莫初见挂断电话,进房间拿起包,“不好意思,我有急事要出门一趟,你们慢慢吃,我先走了。”

  众人都不知发生了什么事,纷纷挽留道,“初见,是有什么事吗,如果不急的话就一起吃晚饭再走吧!”

  莫初见摇摇头,努力做出笑脸,“真有事,下次请你们吃饭赔罪。”

  说完,她便急匆匆的走出了包厢。

  周艳青看着莫初见离开的方向轻哼了一声,“就她矫情,哪来那么多事?”

  许丽娟拉了她一下,“你少说两句吧,万一人家真有事呢?”

  莫初见离开了后,几番犹豫,最终还是走进了拍卖所。

  她跟着沈牧寒,一应吃喝用度均是最好,除此之外还有一笔不菲的生活费,原本支撑妹妹的病是足够的,但自从半年前加了两种新药之后,就有些捉襟见肘了。

  不是没想过和沈牧寒开口,但妹妹的病还不知道什么时候能好,她不想每一次都去求他。

  莫初见嘴角勾起一丝自嘲,看着手上的戒指,眼中流露出一丝不舍,最后还是狠狠心,将它摘了下来。

  这是沈牧寒结婚的时候给她的,虽然说他们只是契约结婚,可好歹,也是他们之间唯一的见证呢。

  她原本想一辈子留着它,却没想到,最后还是没保住。

  交易所里的鉴定师接过戒指,眯眼打量,“成色还不错,开个价吧。”

  他面上虽平静,心里却大喜,这么大的钻,应该能拍个高价。

  “五十万。”莫初见捏紧衣角。她也不知道戒指的行情,只能随便报一个价。

  “最多十万。”鉴定师淡淡看了莫初见一眼,开口。

  他一眼就看出对面的女人应该是急用钱,否则不会把这样的东西拿来当了。

  “三十万,否则我不卖了。”虽然知道价格会被压低,但十万已经超过她的底线了。

  “好吧,给你三十万。”鉴定师叫过自己的助理,“下午有一场拍卖会,拿过去拍卖。”

  眼看着戒指就要落入别人手里,莫初见心里一痛,但想起还在医院的妹妹,她只得把这种情绪忍下。

  莫初见去医院交完费用之后,陪妹妹一起吃了饭。

  初心还是老样子,不说话,也不认识她。邓医生说她脑部记忆区域受损,不记得以前的人和事了。但语言障碍可能是由于受到的打击太大,属于心理原因,只能慢慢等她自己自愈。

  只是,谁知道要等到何年何月呢?

天价前妻:牧少,请自重》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【天价前妻】 或 【牧少】 或 【请自重】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


天价前妻:牧少,请自重

三年前,她遭遇哥哥算计,失去一切。三年后,阴差阳错,她成为旧爱的哥哥,牧少的隐婚妻子,她好不容易放下,他的初恋却回国,插足他们的感情……唯一的妹妹离奇死去,正好他提出离婚。她笑嘻嘻的签下离婚协议,擦干眼泪,头也不回的离开。五年后,她身边出现另一个男人,带着四岁的女儿回归。原以为她会平静的陪着女儿长大,却意外得知,父母的死居然不是意外……而他的前夫,更是对她展开了攻势……莫初见看着沈牧寒,嘴角微扬,仇,我要报!复婚,还是免了吧!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>