位置:首页 > 现言 > 霸天祖龙决 > 正文

完结文《霸天祖龙决》免费全本小说阅读

发布时间:2019/7/27 1:57:23热度:

《霸天祖龙决》是一本剧情极佳的现言风格的小说。小说全文讲述:笑话,祖仙经验在,随手拿出来一种小技巧,都能让神州大陆各大宗门打烂脑袋。...

霸天祖龙决

龙腾空慢慢坐起来,眼神一片清澈:“无妨,爷爷不用担心,药田一定是我们龙家的。”

笑话,祖仙经验在,随手拿出来一种小技巧,都能让神州大陆各大宗门打烂脑袋。

还在乎黄池城小小郑家的人,那小子虽然说是五脉武徒,自己是四脉武徒,哼哼,这一点点差距在龙腾空眼里简直就是没有。

看着孙子信心爆棚,龙天不好说什么,只好同意比赛。

天台擂赛场,一片火爆。

几乎上座无虚席。

四大家族的郑家和龙家比赛,本身就有轰动效应。

更何况是郑家家主的三儿子和龙家家主的亲孙子,都是十四岁年龄,同年同月同日生,这就是他们两家后辈的潜力比赛。

黄池城谁不知道他们两家打赌,以比赛赌黑山上面的那一块药田的归属。

那一块药田,是能够生产三品药材的灵田,这一块田地价值之高,让人眼红。如果不是当年府主调停,郑家龙家就是一场血拼。

一场比赛一场豪赌。

所以,比赛的消息一出来,旋风一样席卷了整个黄池城。

四大家族,二流家族,一些商会势力,都派人前来关注。

“哎哟,郑大哥早来了,这一次公子是必胜啊。”

“呵呵,借你吉言,赢了以后,天香大酒楼我请客。”郑化笑呵呵说道。

“好,郑大哥就是爽快。”

“哈哈,四脉武徒还受了伤,怎么可能是五脉武徒的对手,我说哥几个,你们猜猜郑公子几招就可以打败龙家。”

“不出十招。”

“哼哼,听说那小子为了耍赖,今天说什么被偷袭受伤了。明明是没有胆子啊。如此怯阵,恐怕连五招也挡不住。”

“哎,今天那小子被刺,我可是亲眼所见,一击致命,被打倒在地,这是真的。就算是活过来也只剩下半条命了,我说郑公子三招就行。”

作为黄池城第一家族,许多人商户家族都要依仗郑家,因此和郑家打招呼的特别多。郑化笑容满面,来者不拒。

哼哼,那一块药田已经是自己囊中之物了。

黄池城四大家族、城主府、灵符殿,各有各的位子。

“城主到”一声吆喝,看台上立刻就静下来。

几乎所有人都站起来,看着城主西门安逸,带着自己的儿子在护卫保护下,朝着自己的座位而来。

黄池城有头有脸的人都去迎接。

乱哄哄一阵过后,都落座了。

“兄弟,你看这场比赛谁能赢?”

那人一脸我不认识这货的表情,撇撇嘴说:“这还用说么?一定是郑家。你想想,郑开公子现在是五脉修为,龙腾空不过是四脉修为,一脉之差,天地之别啊。”

“更何况,我还听说龙腾空今天被人刺杀,差一点就完了。这能够打得过郑家。”

“我倒不这样看,我听说这可是龙腾空亲口答应的,如果是他没有一点把握,你想想他会答应么?”

“切,这样的理由你也信,郑家是第一家族,在他们强势的逼迫下,龙家敢不答应么?”

“也是,龙家是四大家族,但是比起来郑家差的太多。就算是他们赢了,他们保得住那一块药田。郑家的手段不是我们可以想象的。”

“也是,你看看郑公子,龙姿英发,气势逼人,一看就是这一场比赛必胜的人物,就算是五脉武徒,也不是他的对手啊。”

“嗯,现在比赛都快开始了,龙腾空为什么还没有来。”

……

当、当、当……

三声钟声响起来,这是赛手上场的钟声。

郑开健步如飞,来到擂台下面,五条经脉运转,一股强悍气势升腾,脚尖点地,砰,一声闷响,直接上升,来到了擂台上。

就这一手,让下面观众激动起来。

在这里的人绝大多数都会武技,看到郑开这一手如此的干净利落,不由得响起来一阵雷霆一般的掌声。

“好啊,郑公子,好漂亮的身法。”

“郑家不愧是第一家族,就这一手就折煞我们啊。”

“哈哈,你们看出来没有郑公子这一下,堪比六脉武徒,实力之强,实在是让人惊诧啊。”

一阵阵叫好声传出来。

当当当……

三声比赛的钟声响起来,却没有看到龙腾空上场。

很多人都把目光看向了龙家的看台上。

龙家看台坐满了人,却没有龙天这一个家主。

龙天此时正和龙腾空在休息室中,龙腾空正在盘膝打坐,服用过疗伤药物,运转自己经脉元气修炼。此时已经到了最主要关头。

龙腾空头上白气氤氲。

观众们都是惊讶地看着龙家:

“嘿,龙家的,你们是不是害怕了,龙腾空为什么还没有出来?”

“哈哈,不行了就认输吗,干嘛这样子丢人现眼。”

“就是,认输了,把药田直接给了郑家不就得了。”

“既然答应比赛,又不敢出赛,你们龙家到底有没有胆子啊。”

“还敢不敢比赛了,在这里放老子们的风筝是么?”

……

一阵阵喧嚣,如同是山崩海啸一样爆发出来。

各种指责像是雨点一样向着龙家砸过来。

龙家人一个个也是脸色铁青,他们也不知道龙腾空和家主到底在干什么,人家都上了擂台,比赛的钟声已经响起,为什么不往擂台上面来。

只有站着死,没有躺着生。

龙家没有一个怕死的人。这一个龙腾空到底是怎么搞的。

“呵呵,比赛钟声响起来,还有一刻钟时间。各位龙腾空就在这休息室,我相信他一定会过来。”二长老站起来解释说。

“哈哈,龙雷,有你们龙家这样丢人的么,比赛钟声想起来了,还没出现,是不是你们没有胆子了,哈哈”

龙雷也是一脸汗水。

郑开站在擂台上,笑脸盈盈,在他的思考中,龙腾空恐怕是难以上擂台了。

今天早上,他们接到龙家大长老龙腾空被刺杀的消息,正要去龙家比武的郑开父子高兴极了。天降这样的良机,不费一刀一枪,就可以把那一块药田拿过来。

并且,说不定还可推掉龙天的家主位子,把大长老推上,一旦成功,龙家就是他们郑家的囊中之物。

龙腾空这小子被刺杀的真是时候。

郑开对着台下拱手:“黄池城的各位前辈们,所有前来观看的朋友们,龙腾空现在有事,我们可以等一等。擂台的规矩我们还是要遵守的。只要他在铃声响起一刻钟,出现在擂台上,我们就算他来了。等候这一刻钟有何不可?我也期待和龙腾空大战一场,让各位指点一下。”

不得不说,郑家人一个个都会收买人心,不管他们暗地里如何如之何,台面上都是光明磊落。

“哈哈,郑公子好,我们就听你的。”

“还是郑公子大人大量,讲义气,真不愧是后起之秀啊。”

……

一口浊气吐出来。

龙腾空的魂魄和这具身体完全融合。

他豁然间睁开眼睛,一道亮光闪电一样直冲龙天的脑海。

龙天大武师的修为,脑海中都是咔嚓一下,差一点被这一道眼光压垮,身上面不由得激灵灵打了一个寒噤。

随即出来一身的汗水。

龙腾空意识到这一点,才收回来自己的眼光:“爷爷,不好意思……”

龙天心头一阵翻腾,心说话:兔崽子,怎么会有这样强大威压,老子我差一点被压得魂魄破碎。

“孩子你……”他想问,孩子你到底行不行啊?但是,哪一个眼神起着作用,说不下去,却又担心。

“放心吧,爷爷,药田一定是我们的。”

龙腾空来到了擂台上。

郑开看着龙腾空哈哈大笑:“小子,你终于敢出来了。今天就是你小子的末日。”

说这话,郑开全身的五条经脉运转开来,六百多斤的力量,散发开来,筋骨都是咯嘣嘣直响。

“卷云掌。”郑开心中一声怒喝,手掌像是一片云彩一样飘忽不定,闪烁中朝着龙腾空拍过来。

风声呼啸,快速异常,带着六百斤的巨大力量,把龙腾空笼罩在掌影中间。

郑开脚下是疾风步,行动开来势如风,飘飘扬扬恍惚中。

人影飘渺,掌影飘忽,完全笼罩向龙腾空。

行家一出手,就知有没有。

郑开一出手,下面就响起一阵雷鸣一样的掌声。

这掌法步法,都达到了炉火纯青的地步。

“好掌法,好身法。”

“郑公子厉害。”

“哈哈,原来我还以为需要五招呢,这样看来,一招就解决了这小子。”

“给力,实在是太给力了。”

龙家人也都是一惊,他们也没有想到郑开一出手居然有这么大的威力。这种气势,就是比着六脉武徒也不遑多让啊。

龙腾空这小子有危险啊。

大长老眼睛中一片幸灾乐祸,“哼哼,天作孽犹可为,自作孽不可活。”

今天早上那一次刺杀,没有成功,居然要逞能和郑开比武,这一下不死也是重伤。哼哼,这样也好,半个月后的家族大赛中,二家主的位子一定是自己孙子的了。

哈哈,天助我也。

郑化也是一脸得意,儿子有出息,最高兴的还是自己啊。

龙腾空脚步一错,就这一步向右跨出,完全逃出来郑开掌影笼罩。

手指伸出,顺势向着郑开左肋一点。

就听见一声惨叫,一个身影飞起来。

霸天祖龙决

祖仙重生,神州大陆黄池小镇少年龙腾空凭空崛起。寻找父亲,征战大陆;对抗妖族,万死不悔;营救母亲,独创龙界。带着一腔热血,强势回归,反掌灭了三重天七大宗门,报仇雪恨。为了营救自己心爱女子,直上九重天,成为又一代掌管诸天万界的洪荒祖龙,傲视天下。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>