位置:首页 > 乡村 > 倾城独宠:妖王哪里逃 > 正文

青春小说《倾城独宠:妖王哪里逃》全文免费阅读

发布时间:2020/1/21 23:31:11热度:

《倾城独宠:妖王哪里逃》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的乡村类的小说,全文讲述:筑基修士还不知道李大明是谁的哥哥这件事。当然知道了,也会心疼五岁的小姑娘的。...

倾城独宠:妖王哪里逃

眼见森林退却,湖泊尽显,迷雾森林远去,长剑飞速的划过山颠的边缘,报时花在正午开的格外美好。

  修士逐渐放慢了速度,在一处热闹非凡的都城停了下来,远远的就看到都城的门匾:秦川。

  那是姜国西部的一个大城市,与陈国相隔不远,以运送物资为主,在陈姜二国之间有巨大作用。

  修士在离城门不远处停了下来,长剑化作一道流光不见了踪影,他抱着两个孩子,徒步朝城里走去。

  “仙人,我们要去哪里啊?”顾花微见李晓明同学还在伤怀,假装好奇的开口:“是带我们去仙门当神仙吗?”

  “师门在秦川测试灵根,你们要测试了灵根之后才能决定去留。”筑基修士见怀里的小姑娘年幼懂事,不免更加温和了些,“若是有灵根上佳者,必然毁伤师门的。”

  “那要是灵根不好的呢?”顾花微担忧啊,她这五灵根废柴莫非要被刷掉?她虽然相信原文,可自从三阶妖兽剑齿虎出现之后,她就不确定了,她这蝴蝶翅膀扇一下会改变许多的事情。

  谁知道这次会不会死的太凄惨……

  “没有灵根的必然遣送回家,至于他人,虽进不了内门,但能通过第一道考验可见心性极坚,也会有别的去处。”当然不是什么好的去处,顾花微心头冷笑,所有的好处都是留给有前途的,没有天赋的,只有打酱油的份儿。

  “那微微如果通过,以后可以跟着仙人吗?”眨巴眨巴大大的眼睛,顾花微不得不为自己以后进入云宗门痛苦的生活做点准备,勾搭上一个筑基修士也是好的,就怕勾搭不上。

  “一切都由师门安排,我不能插手。”筑基修士脸红了红,梗着脖子,不好意思告诉怀里的小姑娘,他是个没本事的。

  筑基修士在云宗门的地位也不过普通弟子,他当然没资格说话,顾花微的打算也并不是真的跟着他,她只想被罩着,少走点弯路,快点干掉顾倾城才是大事。

  “那仙人可以常常来看看微微吗?微微只和晓明哥哥在一起,很怕……”

  “我会常去看你的。”摸摸泪汪汪的小姑娘,筑基修士有些心疼,年幼失亲,勇敢又懂事的小姑娘,在王公贵族间尤为少见,这小女孩,也算是极好的了,若是有个上佳的灵根,日后前途必不可量。显然

  筑基修士还不知道李大明是谁的哥哥这件事。当然知道了,也会心疼五岁的小姑娘的。

  “谢谢仙人,您真好。”顾姑娘欢喜的抱抱筑基修士,这只是一点小小的福利,日后她会加倍收回来,筑基修士日后知道了现在惹得是什么麻烦,一定会哭的。

  不过,顾花微可不会管他的。

  她拉着李晓明的手,无声的安慰,暗暗对自己叮嘱:一定要加倍小心行事,若无大事发生,她就会沿着这一条修真大路,死拼到底!

倾城独宠:妖王哪里逃》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【倾城独宠】 或 【妖王哪里逃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


倾城独宠:妖王哪里逃

古代言情精彩章节预览顾花微一直觉得,顾小柔已经是这个世界上最苦逼最柔弱的小白莲了,但是,在这一刻,她的想法显然不是这样。真是不敢想象,这世上还有顾倾城这种女人。无语的看着眼前一身白莲罗裙的凄美小姑娘,这小姑娘满眼含泪,眼中带怯,可怜兮兮的瞧着她,似怨非怨的表情,只让她想到了三个字:小白花!“花微妹妹,听母亲说你前日在骊山淋雨,昨夜便大病一场,姐姐真是好担心。”小姑娘声音幽幽的,细细的,仿佛会被风吹

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>