位置:首页 > 现言 > 情自安然:三爷独宠一人 > 正文

《情自安然:三爷独宠一人》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/7/11 15:02:57热度:

《情自安然:三爷独宠一人》是文笔极佳的现言风格的小说。小说全文讲述:傍晚时分,夕阳在众人身上洒下一层薄红,将每个人的身影拉的细长。...

情自安然:三爷独宠一人

傍晚时分,夕阳在众人身上洒下一层薄红,将每个人的身影拉的细长。

陆安然数着地格往前走,想起乔怀宇面孔扭曲成一团的样子,就觉得心情倍儿爽!

但很快,她就看到了停在学校门口的那辆宾利,驾驶位上是东张西望找人的司机老张。

是周焱的车!

陆安然心里咯噔一下,把头压低,猫着腰一溜烟儿就往外头跑去。

“安小姐!”

司机老张喊了一声,那个背影却跑的更快了。老张急的拍了拍大腿,转头看向后座上的人,“三爷,安小姐她……跑了。”

周焱黑着一张脸,冷冷吐出一个字:“追。”

老张连忙应声,慌慌张张地抹了一把汗,一踩油门,银白色的宾利像一条灵活的鱼儿,迅速在人群中游了出去。

陆安然生怕被周围的同学认出来,低着头一路奔跑出了兔子的速度。

拐了好几条街,到人少的地方,她才呼哧呼哧喘着气停下来,翘着脚往身后看。

车还是要坐的,而且万一接不到她,周焱怕是要找张师傅的麻烦吧。

没等几秒,尖锐的刹车声就在耳边响起,却不是周焱的宾利,而是一辆全黑的吉普越野。

陆安然微微一愣,还以为是陆安心又来找她。

没想到,那车门赫然打开,几个彪形大汉从车上出来,直直朝着陆安然跑了过来。

不好的预感涌上心头,身体比脑子更先一步做出反应,她后退两步,然后转身——撒腿就跑!

打架她不行,但平时经常赶公交,速度早就练出来了,还得过学校接力跑冠军呢!

追她?想得美!

然而,事实很快就向她证明,没有实力的装X就等于自掘坟墓。

前天晚上被周焱开发过度的身体还没恢复过来,昨天又发烧,没跑多远她就腿软了。

彪形大汉追上来,把一块手帕捂在她的鼻子上。很快,陆安然就昏昏沉沉,不受控制的想要睡着。

只觉得一个人拽着她的背带裤,像拎公仔一样,把她往车上塞。

头撞在了车门上,生疼,她抓着那个男人的手,“谁……谁让你们抓我……是不是陆安心?”

还没来得及报仇,难道又要像前世一样,落在那对狗男女的手上吗?!

阿力摘下墨镜,绑人这么多次,还是第一次遇见这么能抗的,都要晕过去了还嘴里絮絮叨叨个不停。

“再给这小娘们儿加点剂……”

话没说完,背后一只大脚飞踹过来,把阿力踹在车框上,脑门立刻见了血。

回头就见一个身穿运动衫的男人,一张俊脸看不出表情,只是站在那里,就有一股让人惊惧的威慑力。

但,只有他一个人。

阿力冷笑一声,龇牙咧嘴地爬起来,呸了一声,血唾沫里带出来一颗门牙。

他转了转脖子,一双沙包大的拳头握得咔咔响,“尼玛,不想活了是吧?!臭瞎子还学人家英雄救美,劳资打得你叫爷爷!”

不等身后其它人赶来,阿力就直接挥出一拳,拳头带着风直直袭向了周焱的面门!

陆安然眼前也愈发地模糊,强撑着喊了一声小心,便眼睛一闭,晕了过去。

周焱冷脸站在原地,听到小丫头的喊声,周身寒意更甚。

但他没有躲开,身体挺拔地好像一杆枪,那拳头到他面前时,被他一把抓在手里,而后反手一拧。

阿力感觉好像整条胳膊都要被绞断了,一时间疼的眼泪掉了下来,对着身后的弟兄喊,“你们都是傻X吗!打他啊!”

后面几个人冲上来,周焱身形纹丝不动,听声辨位,一脚一个全部踹翻在地。

“谁派你来的?抓她做什么?”他冷漠低头,手上的力道又增加了几分。

“轻点轻点爷爷……要断了……”阿力满头冷汗,咧着嘴,这时候也不讲什么骨气了,“我说!是豹哥受人所托,让我们把这个丫头抓到天上人间1302包房!”

周焱松开手,随即飞出一脚,阿力两眼一翻就昏了过去。

“安然?”周焱站在原地,唤了一声,但没有听到回应,听不见声音,他就没办法找到人。

这是第一次,周焱如此迫切地想要一双眼睛。

老张跑过来,急忙把陆安然扶起,“三爷,安小姐昏过去了。”

情自安然:三爷独宠一人》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【情自安然】 或 【三爷独宠一人】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


情自安然:三爷独宠一人

她死在一场新婚丈夫故意制造的车祸里,只因为一起长大的妹妹想得到她健康的心脏。重活一次,她躲开了白莲花妹妹,碾压了曾经的新婚丈夫,却被一个腹黑又毒舌的瞎子boss揪住了小辫子,然后兢兢业业开始打工还钱!毒舌瞎子bossX一根筋的蠢萌仓鼠抓住了,这辈子就不放手了

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>