位置:首页 > 豪门 > 豪门隐婚 > 正文

青春小说《豪门隐婚》全文免费阅读

发布时间:2020/2/22 11:47:26热度:

《豪门隐婚》是一本豪门类型小说,小说全文讲述:“婚前协议书”五个大字赫然出现在文件的封皮,墨千蓉心里顿时咯噔一下,抬头看向薛瑾年那隐隐含着讽刺的眼眸,咬了咬牙问道:“...

豪门隐婚

薛瑾年看她这副化成刺猬的样子笑了,笑容很大,看起来似乎很开心。

若不是见识过这个女人的柔和,他可能会相信她的性子一向这么冰冷、尖锐吧。

“当然有关系,关系大了。”

墨千蓉不知为何,心头涌起一股强烈的不安,这姓薛的混蛋该不是想要她肉偿那个人情吧?

“你这眼神,放心。我对你豆芽秆一样的身材没有半点兴趣。言归正传,我之所以叫你来,是为了让你签这份协议。”薛瑾年转身拿了放在他先前位置上的文件,走了几步停在墨千蓉的跟前:“签了它,就当还我两个人情。”

“婚前协议书”五个大字赫然出现在文件的封皮,墨千蓉心里顿时咯噔一下,抬头看向薛瑾年那隐隐含着讽刺的眼眸,咬了咬牙问道:“你要跟我结婚?为什么?为什么是我?”

“我今年三十三岁还未娶妻,家中长辈催婚,我拗不过。而你欠了我人情,所以你想要还人情那就签下这份协议。”薛瑾年说完这些话,重新落座,端起高脚杯轻轻抿了一口红酒,又补充了一句:“小刺猬,你只不过是刚好撞上门,再没有别的。”

他三十三岁了,家里长辈从他年满二十五岁即开始催婚,他每次都以工作为由推掉。

这一次对他最好的爷爷生命垂危之际要他务必在今年娶妻生子,他实在不忍心让老人家失望,应了下来。

“我先看看里头到底写了什么。”墨千蓉心知她若是不签,只怕走不出这包厢,很快打起精神来逐条看着那份婚前协议书。

“随意。但我丑话说在前头,你没有修改协议的权利。”薛瑾年眼里闪烁着几丝幽光,他不会让这小刺猬将协议内容改掉。

“即便如此,我也要看!即便被你卖了,我也要知道自己卖了多少价钱。”墨千蓉忿忿不平地瞪圆眼睛看向薛瑾年,心里不知道想出了多少折磨他出气的法子。

她就知道薛瑾年找她来这里,肯定不安好心。

哪想到他竟然是为了逼她嫁给他!

她真的很想告诉姓薛的一声:薛大叔,您知道自己这行为叫什么吗?老牛吃嫩草!

想想她今年不过二十一岁,却要嫁给他这个三十三岁的大叔。

这种被逼迫的感觉让墨千蓉的心里非常不舒服!

可她早就不是什么墨大小姐,背后有墨家撑腰。

薛瑾年摆明了要她必须签下这份协议,不会轻易放她离开这里。

她不得不签,可签下这份协议,她又必须要嫁给他。

不管怎么想,墨千蓉的处境都非常被动,不论她这么折腾,结局都只有一个:她只能签。

薛瑾年但笑不语,这小刺猬生气的样子还挺好玩的,至少比她冷冰冰的模样生动、顺眼多了。

“其实你可以不签。你不想签这份协议,我也不会强逼着你。”

墨千蓉眼中的戒备等级提升到了最高级别,她可不认为薛瑾年到了这份上,会改口。

“你不签的话就要和我一起去墨家,我想墨老爷子一定会很高兴再见到他最宠爱的孙女儿。”

“薛大少,你这是在威胁我?”这几个字是从牙缝里蹦出来的,墨千蓉恨不得活活撕了笑得像只狐狸一样的薛瑾年。

这混蛋算准了她不想回墨家,不想再见到墨家那些人。

“你说是,那就是。奉劝你趁早做好决定,待会儿你还能吃上晚饭。”薛瑾年偷瞄了一眼某只肚子咕咕叫的小刺猬,笑得越发邪肆。

“签就签!”墨千蓉被薛瑾年这么一激,后面几页协议内容没有看完,气呼呼地就拿起桌上的签字笔签上了她的大名。

“好了!”墨千蓉龙飞凤舞的写下了自己的名字,气怒交加地将那份协议书狠狠地砸到了桌上,杏目圆瞪地瞪了薛瑾年一眼,起身就要走。

“别急着走。”薛瑾年叫住了她,扬了扬手里的另一份文件,“这里还有一份,一共要签两份协议。”

墨千蓉狐疑地看着薛瑾年,想要从他的脸上看出他的意图,然而她除了薛瑾年眼里的轻蔑,什么都看不到。

“拿来!”墨千蓉强忍着暴揍薛瑾年一顿的怒气,速度奇快地签上了她的名字,一把将签字笔丢在地上,愤怒地仰头看向比她高了大半个头的薛瑾年,大声说道:“薛瑾年,我不欠你什么了。”

“好,你欠我的两个人情,从此一笔勾销。”薛瑾年笑得很灿烂,甚至露出了他一整排洁白的牙。

豪门隐婚》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【豪门隐婚】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


豪门隐婚

她本是墨家大小姐,既定的继承人,却被人算计入狱。在狱中待了三年,吃尽苦头。他为她洗刷冤屈,给她新生,转头却逼她嫁给他,“这是一笔公平交易。”墨千蓉被他逼得走投无路,只得妥协。婚后,墨千蓉发现她的丈夫和想象中的完全不一样。在这场豪门隐婚中,他是付出最多的那个,倾尽所有,宠她如命。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>