位置:首页 > 古言 > 兽性王爷俏王妃 > 正文

兽性王爷俏王妃完结版在线阅读

发布时间:2019/7/27 2:23:27热度:

《兽性王爷俏王妃》是文笔极佳的古言风格小说。主要讲述:虽然她看上去神情平淡,但是身体里却仿佛有一道璀璨的华光由内而外地迸发出来,没有刻意的张扬,却隐隐地让人觉得很强大,仿佛只...

兽性王爷俏王妃

  下定决心,苏兮这才想起来,现在自己所处的世界已经不是自己熟悉的地球了!

  看着古色古香的房间,精致而古朴的家具,还有身上一眼就能看出端倪的特殊衣服,苏兮唇角露出迷人的笑容。

  原来,真的可以再活一次呢!

  静静地看着铜镜中这张青春而略显稚嫩的面庞,俏脸瘦削而苍白,细长的眉眼斜飞入鬓,漆黑幽深的眸子此刻透着锐利的光芒,高挺的琼鼻,薄薄的嘴唇小巧诱人。

  苏兮对镜自怜,喃喃地道:“不得不说,原主长得十分的可人,简直就是标准的小家碧玉。只可惜,还是太过柔弱了。”

  母亲是相府婢女,生下她就死了。从小受尽欺凌和白眼,胆小懦弱加上经脉堵塞无法修炼,是相国府出了名的废物三小姐。

  “废物吗?我倒想看看谁才是废物!”

  整理着脑海中的信息,手心突然闪过一道乳白色华光,苏兮惊讶地差点叫出声来。

  盯着右手手掌心处一个形如水滴状的珍珠图案渐渐没入血肉之中,苏兮脸上浮现一丝喜悦,“魔龙之珠,是你把我带过来的吗?”

  传闻,魔龙之珠是神龙死后,龙魂凝聚而成的,蕴藏威力极大的龙魂之力,所有凡人在它面前都只能高山仰止。

  “嗯,这样也好,说不定这就是我命中的机缘呢!”

  这时,她眉头微微一皱,直觉告诉她,有人来了。

  进门的是苏兮的贴身侍女青儿。

  小女孩惊恐地看了她一眼,马上低下了头,细细的睫毛慌乱地眨动,低垂的小手相互绞在一起,弱小的身子因为害怕瑟瑟发抖,连夫人交代她的事都忘了。

  苏兮记得,下毒的人正是眼前的小女孩。

  “你最近是不是遇到了什么难处?”苏兮一边挽着发髻,一边平静地问。

  “奴婢该死,害了三小姐,毒……是奴婢下的。”青儿说着,已经泣不成声。

  敢于承认过错,证明心中还有良知。

  “毒我早就解了,不怪你,起来吧!”苏兮整理好最后一撮乱发,淡淡开口道,“我想听故事!”

  望着三小姐瘦削的身子,青儿惊讶地发现今天的主子仿佛换了一个人似的。

  虽然她看上去神情平淡,但是身体里却仿佛有一道璀璨的华光由内而外地迸发出来,没有刻意的张扬,却隐隐地让人觉得很强大,仿佛只要在她身边,就没有解决不了的事情。

  “青儿,遇到了难处,首先要跟自己的主子讲,盲目地去求别人,往往会落入他人圈套,被人当作了棋子使唤,明白吗?”

  青儿热泪盈眶,噗通一声跪下,拉着她的裙角说道:“三小姐,求你救救我妹妹灵儿!”

  灵儿是青儿的双胞胎妹妹,一直伺候二小姐苏紫。不想那苏紫却是个心肠极其歹毒之人,为了在苏兮身上试验新炼制的毒药软骨散,竟用自己侍女灵儿的性命威逼青儿就范,之后故意引苏兮去相府后院的寒水湖,伪造成苏兮自己不慎落水的假象。

  “若非我灵魂穿越,这苏兮恐怕就死的不明不白了!”听完侍女青儿哭诉,苏兮眼中闪过一抹杀意,森寒如冰。

兽性王爷俏王妃》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【兽性王爷俏王妃】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


兽性王爷俏王妃

21世纪神级杀手穿越异世,与男主谈情说爱,打遍天下无敌手的故事。对待侍女,她说:“谁动你一根指头,我杀他全家!”“可是王妃,那人好像是三皇子啊!”砍掉三皇子脑袋,她严肃批评道:“人要讲信用,说杀他全家就要杀他全家!”面对心肠歹毒的大娘,她说:“失去的东西,我会亲手拿回来!”大娘卒,她载誉而归。外冷内热的闷骚王爷对她邪邪一笑,“娘子,为夫等你很久了!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>