位置:首页 > 仙侠 > 神级升级系统 > 正文

完本:《神级升级系统》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/9/17 14:37:39热度:

《神级升级系统》是剧情极佳的仙侠风格的小说。小说全文讲述:“他们两人之前就有不少过节,孙文宗这人心胸狭隘,几次三番找他麻烦,他如今拥有实力,肯定会来找他报仇雪恨。”...

神级升级系统

“不好了不好了,九班那边打起来了。”

张雪倩正在训练房中练习武技,却见好友徐锦忽然跑过来焦急喊道。

“打起来了?什么意思?”

张雪倩停下来,一脸疑惑表情。

打起来就打起来呗,关她什么事?

“魏易,是魏易跟人打起来了。”

徐锦气喘吁吁做出解释。

张雪倩神色一愣,听到这个熟悉的名字,她原本淡然的表情顿时就变得有点不自然起来。

特别是想到昨天妹妹跑来告诉她魏易的近况,她心情更是一下子变得无比复杂。

“他是跟孙文宗打起来了吧?”

“他们两人之前就有不少过节,孙文宗这人心胸狭隘,几次三番找他麻烦,他如今拥有实力,肯定会来找他报仇雪恨。”

不得不说,张雪倩还是很聪明的,对魏易也十分了解,几乎猜得八九不离十。

不过徐锦却摇了摇头。

“原来魏易确实是找孙文宗麻烦,还把孙文宗两条腿都给打折了,连带孙文宗那几个跟班也都没有放过,不过后来九班的吴教员来了,把魏易堵在了练武室,两人好像又起了冲突。”

“你是说九班的吴奇云吴教员?”

张雪晴满脸惊讶。

“吴教员可是十阶武师,据说马上就要突破大武师境界,他难道会以大欺小对付魏易,魏易是他对手吗?”

“我也不知道啊,我看到这情况就跑来你这边了,要不,咱俩再回去过去看看?”徐锦提议道。

张雪倩一阵犹豫。

她既心中好奇,又不想再次见到魏易。

不过最后她还是咬了咬银牙点头道,“好,咱们一起去看看。”

随后两人就一起向着练武室方向跑去。

……

“吴教员,你今天非要拦我?”

“我和孙文宗只是私人恩怨,况且我也没把他怎么样,应该没触犯学院规定?”

练武室门外,看着拦在自己身前的九班教员吴奇云,魏易微微眯起双眼。

“你这还叫没把他怎么样?他受这样的伤,至少要躺在床上修养一个月,你以为我眼睛是瞎的吗?”

“魏易,我可不是钱同河,你敢在我的班级打我的学员,必须要付出代价,如果今天让你就这么走了,我吴奇云的脸面往哪放?”

看着不远处地上哀嚎的孙文宗等人,吴奇云脸色无比难看。

“这么说,吴教员是打定主意要以大欺小?”

魏易脸上浮现出一抹冷笑。

“以大欺小?我这是在好心教导你,免得你太过骄傲自大,以后走上了歪路!”

“我劝你最好老老实实听我命令接受惩罚,去练武台上跪半个时辰,这样我可以当做什么事情没有发生,否则的话,你可别怪我下手不留情面。”

吴奇云狭长的眼眸泛出一丝凌冽寒芒。

他这不仅是护短,更是看不惯魏易的嚣张态度,一个小小学员,竟然敢挑衅教员的威严,如果这股风气不狠狠打压下去,以后还如何管教其他学员?

魏易没有说话。

直接就把刚刚完成的【睚眦必报】任务奖励领取,5000修为经验和5000技能经验,魏易都没有丝毫保留,全部用掉。

他的修为境界再次前进一步,步入三阶武师的层次。

凡品极等的黑水身法也被提升到了LV6等级。

“既然吴教员要亲自指点,那我领教你的高招!”

魏易嘴角划过一抹嘲讽笑容。

听见这话,吴奇云脸色顿时就阴沉下来。

“不知死活!”

“今天我就让你小子知道天高地厚!”

吴奇云怒喝一声,也不再犹豫,直接就伸出右手,瞬间向着魏易狠狠抓来。

作为三年级教员,他的实力可比钱同河强多了。

一手探出,不仅快如闪电,更是裹挟着强大无比的气劲,也给人一种无法反抗的感觉。

魏易目光一闪,不敢有所保留,立刻全力运转《紫霞秘籍》,丹田内气也随之迅速涌动起来,同时挥挡反击。

砰砰砰砰……

两人眨眼之间就交手五六招。

拳掌交锋,魏易连退四五步。

他虽然刚刚进阶了三阶武师境界,但是和吴奇云这样的十阶武师相比,显然还是有着不小差距。

“三年级教员,果然有点水平。”

魏易看着吴奇云,却没有丝毫惧意,在说话的同时,他立刻就激发了体内血脉力量,这才是他真正的底牌。

血脉之力一激发,魏易整个人浑身上下气势瞬间就变得不同起来,淡淡光芒闪烁,一股神秘力量涌现,浑衣袍也鼓荡而起,隐约间还有图纹显现,古老的气息笼罩魏易整个身体,他的修为实力也疯狂向上攀升起来。

看见这样一幕,吴奇云脸色顿时就忍不住变了。

“血脉之力,他真的觉醒了血脉力量。”

“必须要速战速决!”

吴奇云经验老道,没有丝毫犹豫,立刻就发起了猛攻。

十阶武师的修为全部运转起来,武技施展,他的双手化作两道光影,眨眼间就向着魏易的身体要害袭去。

“哈哈,再来!”

魏易眼中精芒闪烁,狂笑一声,反而迎了上来,满级的苍猿拳法施展出来,和吴奇云再次拳掌相碰,武技交锋,这一次却是反而吴奇云连退三步。

一脸惊骇表情!

旁边围观众人也都是满脸震惊。

“吴教员,还要来吗?”

魏易再次问道。

吴奇云脸色难看到了极点。

神色变幻不停,他心里清楚,他今天恐怕是留不下魏易,魏易的实力远远超出了他之前预料之外。

如果魏易没有觉醒血脉力量,他可以稳稳取胜,但是魏易觉醒血脉力量之后,他却反而落于下风,再斗下去,他说不定真的会输在魏易手上。

“魏易,你今天所作所为,我会如实上报学院。”

“到时候学院肯定会给你惩罚的。”

吴奇云脸色难看的冷冷说道。

他这话的意思,无疑也就表明他不会再阻拦魏易,实际上,他是没办法阻拦。

不仅魏易瞬间懂了,旁边围观那些学员也都瞬间懂了。

一时间,无数人都忍不住张大嘴巴,谁也没想到一向护短而且性格骄傲的吴教员竟然会主动认输。

“我没有触犯学院规矩,我相信学院会公正处置。”

魏易毫不在意吴奇云的言语威胁。

扭头看了孙文宗一眼,他嘴角划过一抹冷笑。

然后他就绕过吴奇云,径直向前走去。

原本还期望自家教员报仇雪恨的孙文宗等人,此刻也都满脸颓然失望,只能眼睁睁的看着魏易大摇大摆的离开。

神级升级系统

魏易获得神级升级系统。只要经验值,一切都可以升级。修为可以升级、武技可以升级、炼丹可以升级、炼器可以升级、血脉可以升级、武魂可以升级……什么,妹子也可以升级?强到爆炸的升级系统,一路吊炸天的爽快之旅。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>