位置:首页 > 豪门 > 总裁大人太凶猛 > 正文

完结文《总裁大人太凶猛》免费全本小说阅读

发布时间:2020/2/19 5:29:11热度:

《总裁大人太凶猛》是一本文笔极佳的豪门风格的小说,主要讲述:夏沫的话,令高德康不由得笑了起来,轻点着头,带着几分赞许的说着:“你说得对,我差点就忘记了,当年你可是学校教学质量最好的...

总裁大人太凶猛

男人身穿着白色衬衫,一条牛仔裤,无疑给他本身的气质增分不少。

“高老师,你找我有事吗?”

高德康抬起手,指了指墙上的挂钟,狭长的眸子盯着夏沫,微笑着说:“已经到了午饭时间了,两年不见,你还是像以前那样拼命……”

若不是高德康提醒,夏沫就要忽略了吃饭的时间了。

“谢谢你啊,如果不是你提醒,我都忘记了!”

高德康浅浅的笑着,习惯性的伸出手来揉了揉她的头发,宠溺的说着:“两年不见,你比之前更加健忘了,走吧,我请客,庆祝你重新回来工作。”

夏沫质疑的盯着高德康问着:“你……请客?高老师,你该不会等会又忘记带钱包了吧?我记得之前你好像干过这样的事情……”

虽然只有一次,但那次实在是印象深刻,就这样被夏沫给记住了。

被夏沫如此一说,高德康不好意思的挠挠头,面露少许尴尬的说着:“只是一次而已,你要记多久啊?”

夏沫浅浅的笑着,缓缓的站起来,拿起一侧的包包,心情愉悦的说着:“走吧!”

两人并肩一同走出学校,徒步往前面那条街的中式餐馆走去。

这一幕,恰好被兰博基尼里的莫逸风看了清楚,不禁眉头紧蹙,冷着脸,对司机命令着:“跟上他们!”

凝视着夏沫与高德康有说有笑的模样,莫逸风脸色越发难看。

浓浓的杀气在豪车内散发着,作为莫逸风的司机,他在感到莫逸风那浓浓的愤怒之后,也变得格外小心谨慎,生怕莫逸风的这把怒火,会烧到他。

来到中式餐馆,高德康挑选了一处靠近窗户的角落,邀请着夏沫坐了下来。

从服务员的手中接过菜单,高德康非常绅士的将菜单递给夏沫,微笑着说:“看看喜欢吃什么?”

“随便点些就可以的,我吃不了多少!”

夏沫回答的敷衍,事实上也的确是没有多少的食欲!

听夏沫这么一说,高德康看了一眼菜单,简单的点了四个菜,两碗米饭便将菜单交到了服务员的手中,嘱咐着要两杯果汁。

“夏沫,今天初来学校上课,还习惯吧?”

夏沫浅浅一笑,非常认真的回答着:“没什么习惯不习惯的,毕竟之前教过很多年的课,不是吗?”

夏沫的话,令高德康不由得笑了起来,轻点着头,带着几分赞许的说着:“你说得对,我差点就忘记了,当年你可是学校教学质量最好的优秀老师呢。”

对于过往的那些荣誉,经过了这两年,夏沫已经逐渐忘记了。

现在重回学校,对于她来讲是一个新的开始……

“夏沫,听说莫逸风能够重新站起来了?”

一番寒暄之后,高德康直接切入了正题,很认真的向夏沫询问着。

“嗯!”夏沫敷衍的点头应了一声!

很显然,她不愿意接受这个话题,甚至于非常的排斥。

“夏沫,两年了……你之前跟林奕宸交往的那么好,我一直以为你们俩会结婚,但没有想到你会突然结婚了,而结婚的对象竟然是莫逸风……”

高德康想要说些什么,夏沫自然是清楚的。

总裁大人太凶猛》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【总裁大人太凶猛】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


总裁大人太凶猛

一份契约,让夏沫和莫逸风成了夫妻。合约期满,夏沫准备回归单身,却被莫逸风强行吻上:女人,我改主意了……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>