位置:首页 > 现言 > 半生戎马,余生错付 > 正文

《半生戎马,余生错付》完结版精彩阅读

发布时间:2020/9/25 20:18:34热度:

《半生戎马,余生错付》是一本文笔极佳的现言风格的小说。全文讲述:“风如陌,你有必要这般的羞辱我吗?”纵使我之前再爱他,现在,爹爹和哥哥尸骨未寒,我又怎么可能会满心喜悦的嫁给他。甚至,和...

半生戎马,余生错付

呵,真心一片,风如陌的确是真心一片,不过,恐怕是一片真心向皇位吧。

外衫慢慢被解开,我冷眼看着风如陌,“你应该明白,若是将我逼急了,我可能什么都做的出来。”

风如陌脸上的笑容有片刻的僵硬,看着我,随即又露出笑容,“嫁给本王,不好吗,毕竟,这是槿儿你自己的心愿。”

“风如陌,你有必要这般的羞辱我吗?”纵使我之前再爱他,现在,爹爹和哥哥尸骨未寒,我又怎么可能会满心喜悦的嫁给他。甚至,和他行……夫妻之礼!

听了我的话,风如陌有些皱眉,正欲开口,门外传来侍女的声音,说是新娶的侧妃身体不适,希望风如陌能够过去看看。

新娶的侧妃!我冷笑一声,心头苦涩弥漫。

丞相府的千金,林晴儿。

不知道风如陌用了什么手段,让皇上能够答应将我和林晴儿同时嫁给他。不过,那个林晴儿倒是一直喜欢着风如陌,曾经,还因为我和风如陌的关系,明里暗里的针对于我。

只不过可惜,现在,我是正妃,只怕她心里面越发要记恨于我了吧!

风如陌最后自然是走了,林丞相在朝廷里面的势力不可小觑,既然已经娶到了林晴儿,想必,风如陌已经获得了林丞相的支持了。纵使他心里面也不喜欢林晴儿,可丞相府那边,他又怎么可能不去顾及。

看着眼前红烛闪烁,我慢慢走上前,吹灭了一支。

和衣躺在床上,我原以为,我的心已经被悲伤和愤怒充满了。可是没想到,原来我的心,也还是会痛。只因为风如陌,这个我喜欢了三年的男人。

绵绵密密,痛楚一点一点加深,像是有无数根刺一点一点刺穿皮肉,扎进我心里面……

第二日天明,在听到敲门声的那一刻,我便醒了。

又或者说,一夜未眠,不过昏昏沉沉罢了,昨夜,秋风骤起,屋外满是树叶扑向大地的声音,窸窸窣窣,仿佛一夜哀鸣。

“王妃,您醒了吗?”是绿柚的声音,小心翼翼,带着一点儿紧张的意味。

“进来吧。”我慢慢从床上坐起,看着推门而入的人,果然是绿柚。

若说之前,我心中尚有几分疑虑,现在,则是越发肯定,绿柚是风如陌派来监视我的。

不过,无所谓了,毕竟不管派过来的是谁,也没有什么区别。

“王妃,奴婢伺候您梳洗。”绿柚将手中端着的水放下,走到我床边带着几分笑意开口。

听到王妃的称呼,我心里面有几分反感,可是我也清楚,计较这些,并没有什么意义。站起身,我点了点头。

浑身还是没有什么力气,不知道之前风如陌给我喂下去的到底是什么,到了现在,我的武功依旧使不出半分。我也曾私下里面找大夫看过,可是却查不出来半分异常。

想一想,他着实的好手段,处处思虑周全。

这段时间发生的一切,我皆找不出半点证据,就连清风谷的事情,如果不是我亲耳听见,恐怕现在,我还被蒙在鼓里面,傻傻的一心爱着他。

半生戎马,余生错付

黄昏,落日。残阳如血,太阳的余晖洒落在大地上,似乎都染上了几分血腥的味道。骑着养了五年的逐日,我疯狂的往风如陌住扎的军营赶去。入目,周围已从山势崎岖变为开阔平坦,我感受到了逐日的疲惫,虽然它努力扬蹄奔跑,可是速度,却明显的慢了下来。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>