位置:首页 > 青春 > 绝美阴妻赖上我 > 正文

绝美阴妻赖上我_绝美阴妻赖上我在线阅读

发布时间:2019/11/20 2:25:10热度:

《绝美阴妻赖上我》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的青春风格的小说。小说全文讲述:“做的还真绝啊!难怪总觉得有人动我房里的东西,这件事万姐肯定也有参与吧!”...

绝美阴妻赖上我

我刘大胆居然是个精神病?

  这他妈怎么可能?

  照这种剧情套路下去,岂不是外卖杀手也是我?

  这绝不可能!

  我从来没有精神病史,祖宗十八代都没有过精神病史,我怎么可能有精神病?

  更重要的是,我祖传的《灵境手记》里,爷爷那一代的注解曾经说过,所谓精神病就是心魔入侵,三魂七魄出了问题。

  我赶紧把手上的青铜戒指,放到眉心细细冥想了一下。

  我的三魂七魄非常强壮,既没有分裂也没有缺失,我绝对不是精神病!

  那么就只有一个可能,有人想嫁祸于我!

  可是是谁?又为什么想嫁祸于我呢?

  我仔细想了想,瘦警察,胖警察,万姐,林瑶,这四个人似乎都有嫌疑。

  难道是抓不到外卖杀手,想拿我做替罪羊,好跟上面交代?

  可是为什么是我?

  难道是因为我追查了三零一公寓的终极秘密?

  我正想着突然传来一阵刺耳的警笛声。

  “卧槽!这么快就来了!”

  我猛然想到,他们既然想嫁祸给我,那么除了这两瓶药,肯定还有其他后手,于是我赶紧在房间里找了找。

  不出我所料,我在床底下找到了一套带血的外卖员制服和一把带血的尖刀。

  那些血估计是那女尸的,只要验了DNA就是铁证如山,再加上精神病药物和今天那么多邻居做人证,恐怕连我自己都可能相信,我就是外卖杀手,那时候我就真是跳进黄河也洗不清了。

  “做的还真绝啊!难怪总觉得有人动我房里的东西,这件事万姐肯定也有参与吧!”

  不过还好我提前发现,得赶紧把这些东西处理掉。

  可是这些东西扔到哪呢?

  我摸了摸口袋,发现402室的钥匙还在,我赶紧把药瓶上的指纹擦干净,带着手套把一堆罪证,悄悄地扔到了402室。

  我刚回到自己屋里,警察就破门而入了。

  不出所料是来抓我的,带队的是胖警察,林瑶和万姐跟在后面,瘦警察不知道为什么没来。

  我冷笑地看着警察在我屋里翻箱倒柜。

  警察找了半天什么也没找到,林瑶,万姐,胖警察三个人,一起露出一副难以置信地表情。

  虽然什么证据也没找到,但胖警察还是打算先把我带回去。

  我没有反抗,只是戴手铐之前,给老爸打了个电话。

  哼哼,虽然不知道什么情况,但三零一公寓的终极秘密是什么,我一定会查出来的!

  第六章 鬼审

  在众多邻居罪有应得的眼神中,我就这样被押进了警车后座。

  两个胳膊比我大腿还粗的强壮特警坐在我两边,林瑶坐在我前面负责开车,一路上一车人都没有说话,只是林瑶不时通过后视镜看我一眼,整个气氛非常微妙。

  说实话,我挺喜欢这小警花的,她表面上看起来很有正义感,但是我不清楚,她是被人骗了真的认为我是外卖杀手,还是和万姐她们一伙联合起来陷害我。

  我房里那两瓶抗精神病的药,到底是她放进去的,还是万姐放进去的?

  唉……人心最难测啊。

  到了警察局,可能是因为找不到证据,没什么废话和多余的手续,我直接就被押到了审讯室,固定在了审讯椅上。

  我倒是很走运,第一个审我的居然是林瑶。

  先礼后兵吗?呵呵,我大胆哥可不吃这套!

  我已经给老爸打了电话,警察又找不到证据,只要死撑着什么都不说,用不了一个晚上我就能出去。

  可林瑶看起来并不这么想。

  林瑶坐在桌子后面,用大台灯照着我的脸,声音中带着一丝新手的颤抖。

  “姓名,年龄……”

  我什么都不想说,又被大台灯晃地很不舒服,干脆闭上眼不理林瑶。

  林瑶叫我这个样子,声音顿时有些急了。

  “你要知道,坦白从宽,抗拒从严!”

  果然是新手,这种话都说出来了,我懒得理她,还是闭着眼睛不说话。

  这时候林瑶也学聪明了。

  “你不说话,就只能换李叔他们来审,李叔可不像我这么温柔。”

  也罢,我就先跟林瑶聊聊拖延时间,看着这小警花,总比看那些恶心大叔强。

  想到这我看着林瑶的眼睛试探道。

  “你真的认为我是外卖杀手?”

  林瑶开始还故意看着我的眼睛,却不知为什么又避开了。

  “我不知道,但现在你是嫌疑人,我不会放过一个坏人,也不会冤枉一个好人。”

  老把这种假大空的话挂在嘴上,看来这小妮子果然还是个雏儿啊。

  我微微一笑道。

  “说我是嫌疑人,那你们有什么证据吗?”

  林瑶顿时就有些尴尬了。

  “现在还没有……”

  我立即冷冷一笑。

  “刚才还说不会冤枉一个好人,没有证据就要我交代,难道你想屈打成招吗?”

  林瑶突然抬起头来,一双水汪汪的大眼睛直直地看着我。

  “不!不是的!那只是因为……”

  我看着她这个表情顿时乐了,看来这小妮子应该没有害人的心,只是因为某些特殊原因,阴差阳错之下才把我搞到这步田地。

  可到底是什么原因呢?

  会不会跟三零一公寓的终极秘密有关?

  想到这我突然想逗逗这小妮子。

  “要我说也可以,你亲我一下,我就回答你一个问题。”

  林瑶一听我这么说,俏脸顿时羞得通红。

  “什么?你是不是找死?我可是警察!”

  “问不问随便你!”

  我就知道她会拒绝,于是干脆眼睛一闭,就再也不理她了。

  可是我万万没想到,过了不到半分钟,一个温热的躯体突然靠近了我,接着就感觉到额头上微微一凉。

  我睁开眼看见林瑶拿着餐巾纸,在桌子后面不停地擦嘴,一边擦还一边问。

  “你现在可以老实交代了吧。”

  我没想到她居然真的就亲了,可大胆哥说话一向从不食言,我也只好笑呵呵道。

  “警察姐姐你好,我叫刘大胆,今年二十一岁,单身,诚招女友中。”

  可是我话音刚落林瑶就朝我怒吼道。

  “别说这些没用的,说你的作案动机,作案时间,作案手法!”

  我还是死皮赖脸哈哈一笑。

  “抱歉,你只亲了我一下,我只能回答你刚才那个问题。”

  这时林瑶直接站了起来,朝我走过来作势欲亲。

  “那是不是我再亲你一下,你就全说了?”

  我怎么可能说嘛,赶紧打了个马虎眼道。

  “亲额头只能说名字,要我说你要我说的那些,得让我摸一下你的胸才行!”

  “啪!”

  我刚说完林瑶就狠狠给了我一个耳光,水汪汪的大眼睛里顿时满是水雾。

  “大骗子!王八蛋!得寸进尺!我脑子进水了才相信你!要不是……要不是……”

  林瑶话也没说完就转身走了,出门的时候还丢下一句。

  “李叔,这混蛋交给你们了,我不管了!”

  林瑶那个耳光扇地我有点懵,不知为什么,我居然有种似曾相识的感觉,而林瑶走之前说的那句话,也让我有点不明所以。

  难道我跟这小妮子以前认识?

  我不清楚,但那个胖警察已经带着两个手下进来了,手上拿着皮带,毛巾,手铐和一根水管,还一进来就把空调开到了最冷。

  “不识抬举的小子,给脸不要脸,天堂有路你不走,地狱无门你自投啊。”

  被林瑶称作李叔那个胖警察,走进来用一只肥手拍了拍我的脸,一双冰冷的眼睛鄙夷地看着我道。

  我看到胖警察这张恶心的脸,就知道正戏终于来了,明天能不能出去,就看今晚熬不熬地过去了。

  虽然早有心理准备,但我被凉水泼到身上那一刻,身体还是打了个寒颤。

  我打定主意什么都不说,咬紧牙关死死盯着胖警察那张脸,先是陷害老子,现在又想刑讯逼供,等明天老子出去了,一定要弄死他。

  这时候胖警察的一个手下,拿着湿毛巾和水管朝我走过来,我知道这就是电影里的水刑。

  拿湿毛巾盖在人脸上不断浇水,空气会被水阻隔,人就会慢慢产生窒息感,身上却不会有任何伤痕,但如果用刑过重几分钟就能致人死亡。

  就在毛巾要盖在我脸上的时候,胖警察突然接了个电话,接着挥挥手让他的手下停手。

  我顿时松了一口气,老爸他终于赶上了。

  胖警察拿着手机表情凝重道。

  “知道了,明天就放人,我只有一晚上时间。”

  听到这句话,我刚放下的心顿时又提了起来。

  可这时胖警察的表情突然变得很难看,声音都有些扭曲道。

  “什么?不能用刑!你开什么玩笑?那我还怎么拿口供?”

  可惜那边直接挂了电话。

  我看着胖警察那张好像吃了大便的脸,差点当场笑出声来。

  胖警察恶狠狠地看着我冷笑道。

  “别高兴地太早!就算不能用刑,我也有办法对付你!”

  胖警察说着给两个手下下了命令。

  “把他关到四号审讯室去!”

  那两个胳膊比我大腿还粗的特警,听到四号审讯室居然双双面色发白,呆立在那不说话也不敢动。

  胖警察有些恼怒了。

  “一群废物!让你们把他关进去,又不是要你们进去,你们怕个鸟啊!”

  胖警察话都说到这份上了,那两个特警还是不敢动,胖警察也没办法,只好亲自动手过来押我。

  我顿时感觉有些不妙,这四号审讯室到底什么情况?两个特警居然连靠都不敢靠近。

  胖警察把我拷起来压着我走,同时在我耳边疯狂冷笑道。

  “你不是殡葬刘家的人吗?你不是大胆吗?那老子就让鬼来审你!”

绝美阴妻赖上我》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【绝美阴妻赖上我】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


绝美阴妻赖上我

我叫刘大胆,刚出来实习的上班族,在搬进三零一公寓之前,我就听说过不少关于三零一公寓的恐怖传说,奈何我囊中羞涩又不惧鬼神,所以也就这样搬了进去。搬进去的第一天,美女房东就告诫我,好奇不止能害死猫,永远不要试图去寻找公寓里,那个所谓的终极秘密,否则后果自负。我一开始对终极秘密没什么兴趣,可自从我搬进三零一公寓开始,诡异的事就接连不断,我身不由己地开始一步步接近那个真相……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>