位置:首页 > 古言 > 医妃冲天:无良医女戏亲王 > 正文

医妃冲天:无良医女戏亲王小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/9/17 14:42:07热度:

《医妃冲天:无良医女戏亲王》是文笔极佳的古言风格小说。主要讲述:权谋不比军政,此事既与我有关,此番怕是要血流成河了。...

医妃冲天:无良医女戏亲王

夜深露珠,春寒料峭,靳宸死死盯着笑靥如花的吴双双,他此刻全身被冷汗打湿,心底更是冰凉一片。

  凌晓晓死了,凌相国必然大怒,依着他的性子,必定会将此事彻查,但凡与此事有关者都会受到牵连。

  而他和唐寅也与此事有着最直接的关系,虽然他身份高贵、手握兵权,但凌相国是什么人,那可是搬弄权谋的祖宗。

  凌晓晓缠着他,第一确实是因为二人青梅竹马,凌晓晓从小便对他很依赖与仰慕。第二则是因为凌相国的意思,他位高权重,在朝中一人之下万人之上,唯独手里没有兵权,若是能借着凌晓晓将靳宸拉到他的战车上的话,那整个大燕朝便是他的天下了。

  靳宸对这些自然非常清楚,这也是他为何一直不肯与凌晓晓成亲的根本原因之一,若是此番凌晓晓死在他的府上,那他便是黄泥巴落裤裆,不是屎也是屎了。

  权谋不比军政,此事既与我有关,此番怕是要血流成河了。

  “你这是在找死你知道吗!”强迫自己冷静下来,靳宸咬着牙才将声音压低:“你今日杀了她,知道会有多少人因你而死吗?!”

  死了或许就能回去了吧……吴双双美眸微红,今日经此盛怒过后,却将她一直藏在心底的对家人父母的思念之情给勾了出来。

  “人都是自私的。”吴双双毫不畏惧与靳宸对视,笑道:“她这般羞辱我的祖辈家人,我若是不给她些教训,我纵是能活一千年、一万年又能如何?我心不安呐,我……”

  “你知道你杀了她你便永远也见不到你的家人了吗?!”不等吴双双说完,靳宸突然暴怒的喝道:“你以为自己很伟大!可是就算你的家人侥幸免受诛连,他们也会因失去你而痛苦一生!你怎么可以这么自私!”

  这般贞烈与重情义的女子死了真是太可惜了。靳宸看着她依然在笑,心里恼火至极,这丫头莫不是受什么刺激了?

  我就是不杀她也见不到我的家人了,吴双双满心的苦涩,但看着靳宸因暴怒而黑的如锅底的脸又觉得好玩。再说了,我又没真杀了她。

  “我……”

  “你什么你!”见这丫头一副无所谓的样子,靳宸直接打断了她的话,不由分说的拉住她,黑着脸道:“你给我老实点,我马上让唐寅将你藏起来,后面的事情我来处理,等风头过了你便离开京城,永远都不要再回来了!”我能为你做的也只有这些了。

  “我走了你们怎么办?”吴双双又有些好笑又有些感动,没想到这刚认识不久的黑大个居然这般重情义:“人可是在你府中死的,追究起来你岂不是为我背了黑锅?”

  凌晓晓没死只有她自己知道,但她见黑大个在明知自己闯了大祸的情况下却还这般护着自己,且不说他是不是什么别的目的,单就是这份情谊便是不可轻视的。

  “这不用你操心!”靳宸没好气的虎着脸道:“你管好你自己,过几年便回家看看,若是再惹是生非,不消凌相国动手,我便先收拾了你!”

  妈的!你这是要感动死我吗?揉了揉挺翘的琼鼻,吴双双正色道:“你为何要这样帮我?你就没怀疑我接近你会有别的什么不可告人的目的?”

  “你怎么如此多的废话?!”靳宸将她推给唐寅道:“你立刻将她藏起来,过些时日得了我的消息你便带她离开京城,安顿好之后你再回来。”

  脾气倒是不小,吴双双暗笑。

  也罢、也罢,这么大的篓子岂可让你一人去扛,我便助你一助吧……唐寅深深望了眼靳宸,虽然觉得他今日的举动非常出人意料,但他却没有推却,应了一声便拉着吴双双往外行去。

  “报……”可不等两人走出几步便听通门的下人急匆匆跑了进来道:“秉将军,相国府来人接晓晓小姐回府,说是相国大人的意思……”

  还真是怕什么来什么啊!靳宸心里一突,瞪了眼一脸无辜的吴双双,这才对唐寅道:“你先带她去内府,我去应付一下。”

  “好,你先拖着,我将她安顿好便回来。”唐寅苦笑一声,拉着吴双双就要走。

  “哎、哎、哎……”吴双双被唐寅拉着就跑差点摔倒,急忙扯住路边一棵小树没好气道:“你干嘛,就不会温柔点?”

  都这时候你还在乎这个?唐寅直翻白眼,这丫头心可真大:“待你过了这关,你觉得如何算温柔我便如何,现在还是赶紧先藏起来才是。”

  “你撒手!”吴双双一把甩开唐寅,两步走到凌晓晓身边,拔出手术刀:“我吃饭的家伙还没拿呢!”

  拔出手术刀,她又撕下凌晓晓的一块衣服将为数不多的血迹擦掉,转头对靳宸笑道:“你别瞪我,我这就跟唐公子走,不过我提醒你一句……”说着,她慢慢起身,笑容灿烂道:“你去打发了她的家人,然后将她安置到房间里,回头我来救她……”

  “你怎么那么多事……”见吴双双不紧不慢的折回来拔刀,靳宸气的吹胡子瞪眼,正待骂她两句,却被她的话先镇住了:“你、你说她还有救?”刀都插进心脏了,还如何救得回来?

  “放心吧,你先打发了她的家人才是正事儿……”吴双双擦着刀上的血迹,颇为自傲道:“我若不想她死,那她便死不了,她只是吓昏过去了而已。”说着,她又好笑的看了眼黑大个认真道:“不过你放心,你的这份情我承了。”

  闻言,不仅是靳宸,连一向淡定的唐寅都觉得不可思议了,这刀明明正中她的心脏,怎么可能还能救回来?

  二人对视一眼,急忙跑过去扶起凌晓晓,唐寅小心的在她脖子的动脉处摸了摸,片刻后便眼放异彩,声音激动到颤抖:“真的、真的还没死!”而后不可思议的对吴双双道:“你是如何做到的?!”

  靳宸听的眼皮直跳,这怎么可能?!他赶紧摸了摸凌晓晓的脖子,的确还在跳动,虽然微弱了些,但这便说明了她还活着,而她,也不用死了。

  这时靳宸才发现,凌晓晓虽然心脏被刀插入了,但她此时除了伤口处流了少量血之外,其他地方并无异常,竟真的只是昏迷了而已。

  “你究竟是何人!”靳宸从惊喜中清醒过来,眼神凌厉的看着吴双双问道。

  “小黑乖昂?”吴双双对他做了个安抚的手势,而后蹦跳着往内府行去,却不忘说了一句:“先把事情办好,等会儿再告诉你。”

 

医妃冲天:无良医女戏亲王

医学天才吴双双乃是二十一世纪的新时代女性最佳杰出代表,今特化身为一名尘世中迷途小医女行走江湖。 正所谓明骚易躲暗贱难防,这世间最不缺的就是贱人,而对付贱人最好的办法就是,你得比他更贱! 逛窑子、夺花魁、钓将军、戏反贼。 一技在手天下我有,她凭着自己高超的医术以及出众的容貌气质,游离于各大势力之间。 “咦?你怎么拿这种眼神看我?病不避医明白吗?还不赶紧脱衣服,等着我帮你撕吗?”手术刀在指间灵活翻转,吴双双满脸的奸笑……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>