位置:首页 > 仙侠 > 至尊丹王 > 正文

《至尊丹王》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/2/2 11:37:40热度:

《至尊丹王》是一本文笔极佳的仙侠类型的小说,全文讲述:张彦飞的身体猛地就朝后退去,他的力气竟是完全被宋剑压制。...

至尊丹王

骑在马上的宋剑还有些纳闷,又不是带兵出征,怎么还有人用这般命令的语气说话,而且,还是个女人,小女人。

勒住马缰绳,宋剑朝着声音处看了看。

“哒哒哒……”

一匹枣红色的大马极速奔来,马身上,还坐着一个一身红皮甲的少女,一条大红色的披风在少女的背后飘舞,倒是有几分巾帼女侠的风范。

枣红大马的速度很快,顷刻间,已是到了宋剑的身前。

“嘟……停下来你个蠢货。你是谁?我怎么没见过你?”

这少女前半句是朝着她屁股下的红马说的,后半句则是朝着宋剑发问。

少女大约和彩儿一般大小,头上戴着个粉红色的头箍,辫子束起盘在脖子处,脸色白中透红,红色的皮甲刚刚合身,包裹出刚刚发育的胸部,皮甲下身只到膝盖处,膝盖往下,露出一截粉嫩圆细的小腿。

虽然年龄和彩儿差不多大笑,长相也很甜美俊俏,但是给人的感觉却和彩儿完全不同,彩儿是那种听话乖巧的丫头,而眼前这个红衣少女,则处处透露着骄傲。

宋剑以前从来不在燕京城露面,每天只是躲在燕山之上苦修,少女不认识他也很正常。

抱了抱拳头,“我是宋王府第七子,宋剑,请问姑娘是?”

那红衣少女听宋剑是宋王府的子弟,有些惊讶,“你是宋伯伯的儿子,怎么我从来都没有见过你。”

宋剑苦笑了下。

“嗯,这几个护院我倒认识,前两年好像也是他们来的。哦,我叫红舞,刘墉是我爷爷。看你长得倒挺漂亮,就叫我红舞姐吧,以后燕京城有谁欺负你,你就报我红舞的大名,我罩着你。”红舞说完,一提缰绳,一双秀美的小腿夹了夹马腹,便朝着场地的一处高台奔去。

“刘墉?原来是刘相爷家中的女子。红舞?难道就是那个被皇帝认作干女儿的刘红舞?燕京城有名的小太岁?”

宋剑皱了下眉头,他早就听说过刘红舞的大名,据闻是个小魔女,修炼天赋极高,十二岁的时候便已是元气境巅峰期的武者,如今两年过去了,只怕已经是真气境武者了吧!

张彦飞跟在宋剑身后五米处,心中盘算着一会怎么神不知鬼不觉的找个无人地方杀掉宋剑。

宋剑只作不知,他朝着台边走去。

红舞下了吗,踩着一双红色短马靴走上高台。

周围大约有上百个人,均是来自燕京城的各大官家子弟以及他们的护卫。

大汉王朝官吏体制很简单,皇室之下,便是王爷和丞相,王爷是一个很逍遥的封号,平日里不需要处理事务,只需要再国家紧急的时候出征即可。

丞相和王爷地位相同,但却是个大忙人。大汉王朝有四位王爷,但是丞相却是只有一个,那就是刘墉。要成为丞相,不看资历,不看出身,甚至不需要多强的修为,只有一点,那就是足够的精明,眼光足够的长远。

王爷和丞相之下,便是各级将军,从一品将军到七品小将。大汉王朝除了王爷和丞相外,其余官职均是武官,要获得官位,只要有足够强大的修为就可以了。

此刻燕京城一般三品以上官家的儿女都到了,虽然是围猎比试,但同时也是一场重要的交纳活动。

宋剑抬起头,盯着台上的红舞,他发现,红舞的小腿很好看,特别是踩着马靴跺地的时候。

“今天是一年一度的燕山夏季狩猎比试,我说一下规矩,每个人只允许带三名家将,而且家将实力不得超过元气境巅峰修为。狩猎范围就是这片燕山地带。下午未时,在这里集合,谁上交的妖囊数量多,品质高,谁便获胜。前三名,都可以获得一立方米的小型空间储物袋一个。”

红舞说完,便跳下了台。

宋剑一直是抱着玩玩的心态,毕竟大家来这里也就是交友玩乐一番,却是没想到今年的围猎比试竟然还有奖品,而且奖品还是空间储物袋这种有市无价的特殊物品!

储物袋,是用幻山兽的皮毛做成的,上面绘制有空间法阵,可以用来储存物品。不仅幻山兽的皮毛难得,能够绘制空间储物法阵的阵法师更是难找!所以,整个大汉王朝所有的储物袋,都是大汉皇帝通过特殊途径得来的,然后奖励给那些有功劳的人,以及实力超群的天才。整个宋王府拥有储物袋的,不超过五人!

可是今年一个小小的比试,竟然就有三个人能获得储物袋。

不仅是宋剑惊讶,其余的年轻子弟也是一下子兴奋起来。

大家纷纷挑选实力最强的家将,毕竟家将获得的猎物也归属于自己的主人。能够进入前三名,就可以得到储物袋,那东西,可是身份地位的象征,已远远超过它本身的使用价值了。

这些人不知道的是,这次大汉王朝的皇帝从铁血帝国一下子得到了上百个储物袋,而他正好又急需很多妖兽妖囊,所以才有了这个奖励丰厚的比赛。

在辰武大陆,很多异兽天生可以吞吐天地元气,在体内形成妖囊,这些异兽也被成为妖兽,他们也分为元气境、真气境、虚空境、神通境等等级别,不过总体来说,与相同境界的武者相比,妖兽的战斗力更强一些。

听见比赛奖励是储物袋,张彦飞也不禁吸了口气,差点流出口水。

宋剑一开始听说倒是很激动,不过很快他便平复下来。

“来这里参加狩猎的绝大部分实力都比我强,他们带的家将实力更是高出张彦飞他们一大截,看来这次比赛我是不指望了,只希望能够借机除掉张彦飞这个混蛋便行了。”

张彦飞挑选了两个家将,四人跨上马,朝着燕山林地深处奔去。

“七少爷,我知道有个地方妖兽特别的多,咱们快快赶去,说不定能够撞大运,得到这次比试的前三名呢,”张彦飞在马上建议。

宋剑知道张彦飞的意图,他只是淡淡点了点头,并不点破。

见宋剑点头,张彦飞暗暗冷笑,随后吩咐剩余的两名家将,朝着另外一条小路疾奔,并嘱咐他们,必须要猎捕到三个妖囊才行。

这两名家丁均是元气境中阶的修为,见张彦飞要分开行动,他们也没说啥,勒转马头,疾奔而去。

“七少爷,跟我来吧。”张彦飞一拍马屁股。

宋剑提着缰绳,并肩赶上。

两个人各怀心思,也不说话,只是催着马匹朝着人迹罕至的山林深处疾奔。

一个时辰之后,两个人纵马奔到一处山崖,前方再无去路,两边都是密林,也无法催马疾行。

“嘿!”

张彦飞四十多岁,也是狠辣精明之人,见到了一处绝地,也不多言,直接从马背上跃起,朝着宋剑一掌拍来。

宋剑也是早有准备,见张彦飞袭来,他身体一下从马背落到地上。

“咔擦!”

张彦飞一掌打在马背上,那匹大马骨头一下断裂,嘶鸣着掉进了山崖。

宋剑紧抿着嘴,他知道张彦飞那一掌是蓄势而发,所以没有硬抗,而是避其锋芒。

落到地上,双脚踩着大地,宋剑有种心安的感觉,七环诀瞬间发动,脚腕、膝盖、腰肢、胸部、肘部、手腕同时借力发力,体内真气呈漩涡状极速旋转。

“吼!”

一个猛扑,正是兽形变中的虎扑!

七环诀的使用,让宋剑的这一招虎扑威力绝大,虽然宋剑只打通了五处穴道,而张彦飞打通了八处穴道,但是宋剑相信,自己这一招,他张彦飞接不住!

张彦飞刚刚落地,见宋剑主动出击,他冷哼一声。

“找死!罗汉般若掌!”

“砰……”

宋剑和张彦飞已是撞在了一起。

“啊!”

张彦飞的身体猛地就朝后退去,他的力气竟是完全被宋剑压制。

见机会难得,宋剑双手旋转,双臂如同毒蛇一般,瞬间将张彦飞绞缠住,正是兽形变中的蛇缠。

“鹰击!”

宋剑双手变爪,直接击打在张彦飞的胸口。

“噗……”

张彦飞猛地吐出一口鲜血,整个人已是朝着山崖飞了过去,毫无悬念的落进了崖底。

“呼……”

宋剑收势,站在崖边,他的脸上露出沉思的表情。

“兽形变,原来如此,我第一招使用鹿跃从马背上跳起,避其锋芒,接着以虎扑之势,伤其锐气,蛇缠可以让他无处逃脱,鹰击能够给他致命一击。兽形变,原来这兽形变的每一招并不是孤立的,而是瞬间变化的!呼呼,刚才这一招,双腿膝盖处的穴道隐隐有冲破的痕迹,看来,极限之下的战斗,的确是突破的最好方式!”

宋剑点了点头,这兽形变要打通九处穴道,他现在还有双膝、双肘穴道没有打通,所以并不能发挥出兽形变的最大威力,不过当他体会到兽形变的精髓之后,突破穴道也变得容易起来。

站在崖边,宋剑朝着崖底看了看,山崖并不高,但是崖边生长着很多植被树木,看不见张彦飞的情况。

“哼,虽然最后那一击很强,可是我依然要确定你身死,我才真正放心。”

这般想着,宋剑以猿攀之势,顺着山崖朝下落去。

至尊丹王》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【至尊丹王】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


至尊丹王

一个被人下毒成为废材的少年,在接受了九天丹王的记忆之后,他的命运被彻底改变!残缺的传承、无尽的领悟、玄奥的武道……少年踏着坚定的步伐,踩着敌人的尸体,一步一步,踏入无上天道我是宋剑,我的命运,自己掌控,我的爱人,我来守护,天若违逆,我也会剑破苍天!————————————”宋剑?那个贱人?千万不要惹他,他就是个隐藏在暗中的恶魔!“某殿主颤抖着身躯。”宋剑?那个贱人?他在哪?求他不要不理我,我……我不会和他表妹争宠滴。“某公主梨花带雨。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>