位置:首页 > 现言 > 少帅夫人又破案 > 正文

完本《少帅夫人又破案》免费全文在线阅读

发布时间:2020/1/21 22:59:05热度:

《少帅夫人又破案》是一本现言类型小说,小说全文讲述:那个女人,居然就当着他的面从窗沿上一跃而过,跳进了外面的湖水里。...

少帅夫人又破案

  苏淑烟当然知道自己那句话会伤到一个男人的自尊,但是不说出来又觉得实在憋屈。

  她打不过人家,总不至于连过过嘴瘾都不行了吧?

  尉迟寒才不管她是为了过嘴瘾还是别的什么原因,总之他现在唯一的念头就是要征服这女人,让她在自己身下求饶。

  “女人,想睡完我就跑可没这么简单。”

  他说着,就将苏淑烟抱了起来,扔到了床上。

  苏淑烟在他压上来的瞬间,抬手抵住了他的胸口,露出了有些怂的笑容。

  “等等,”她讪笑着,“你不觉得我现在的样子有些不对劲吗?”

  尉迟寒当真就低头在她身上扫了一遍,嗯,确实是不对劲……脏得厉害。

  想到在花园里发现她时,她是趴跪在花园的泥土上的,这身脏兮兮的造型就可以理解了。

  苏淑烟说:“这种事情要你情我愿才舒服,不如你让我先去洗个澡,换个衣服,准备一下?”

  尉迟寒端详了一会儿她的脸,心想院子外面都是自己的警卫兵,这个女人除非长出翅膀,否则绝对不会有第二次逃走的机会……便同意了。

  苏淑烟被放开后,坦荡从容地往浴室里走,顺便参观了一下这个年代的浴室构造。

  其实与她原先的世界差不了多少,管道里引着热水,有花洒,有浴缸,还有一面镜子,都是很西方化的布局构造。

  尉迟寒透过浴室的磨砂玻璃,一边给自己换回睡衣,一边打量着里面的女人在玻璃上印出来的模糊剪影。

  看到她脱衣服时露出的一段曼妙身姿时,他很不争气地从小腹窜起来一股邪火。

  浴室的门忽然开了一道缝,然后是女人露出一张清丽的脸。

  苏淑烟问:“我的换洗衣服呢?”

  尉迟寒靠在床头,床头灯暖黄色的光打在他脸上,勾勒出英俊的轮廓和深邃的眼眸,眸光比灯光温暖和深情。

  苏淑烟看了一会儿,又催了一遍。

  尉迟寒说:“穿什么衣服,待会儿出来了还不是要脱干净的。”

  苏淑烟:“……”

  她本来只打算拖延一下时间,如果真的和尉迟寒纠缠一次,她是不愿意的,这男人动不动就喊着要娶她,她才不愿意和一群姨太太争奇斗艳。

  尉迟寒一直呆在卧室里,她根本就找不到逃出去的机会。

  最后她从浴室里走出来,仍旧是原本的样子,站在尉迟寒面前,她说:“我忽然不怎么想和你那啥了,我还是走吧。”

  说着就自顾自地往门口走。

  “站住。”尉迟寒在她身后开口。

  苏淑烟的小脸纠结成一团,她感到身后传来动静,是尉迟寒朝她走过来了。

  “你想跑到哪里去?没我的命令,谁都不能放你走。”尉迟寒说。

  苏淑烟刚转过身,就朝尉迟寒的脖颈袭击过去。

  尉迟寒惊险闪过,脸颊上却传来一阵刺痛,下一秒,苏淑烟又对他发起了攻击。

  灯光下,她手里的刀片反射着亮光,刀刃上有斑驳的血迹,是尉迟寒脸上的伤口流出来的。

  “你简直就是屡教不改!”尉迟寒呵斥道。

  苏淑烟每一个攻击过来的动作都准确而敏捷,对着他身上最关键的穴位,冷冷开口:“我要是改了,还不是要被你欺负死!”

  尉迟寒反复回忆了一下自己对于苏淑烟这个人的听闻,没有哪一条说明了这女人还精通与人近身打斗,更没有哪一条显示这女人对人体构造如此了然于心。

  “你到底是什么人!?”尉迟寒厉声质问。

  苏淑烟想到自己的来历引起对方怀疑,一愣神,尉迟寒就寻到破绽,占据了主动。

  局面调转过来,苏淑烟失去了先发制人的优势,很快被尉迟寒压制住,没有反抗的余地。

  双手反剪在身后,苏淑烟恼怒地骂道:“你就是这样对待我的吗!?一日为师,终身为父!你可是喊过我爸老师的!”

  尉迟寒的眼里闪过诡异的光,嗤笑道:“那要看你是怎么表现的。”

  说着就将苏淑烟拖进了浴室。

  论蛮力苏淑烟仍旧不是他的对手,尉迟寒将她扒了个精光,拿温水在她身上冲洗。

  洗着洗着,就变了味道。

  浴室里很快就一片狼藉,急促的喘息声、压抑的咒骂声从门缝里溢出来,暧昧得一塌糊涂。

  最后苏淑烟累得昏睡过去,被抱回了床上。

  尉迟寒仍旧没有平静下来,报复似的,将她翻来覆去地要了一遍又一遍。

  他想,这女人太放肆,就该这样将她累得下不来床,才能让她消停,不再整日里想着逃跑,想着拿刀割他的脖子、拿枪爆他的脑袋。

  苏淑烟确实是累坏了,第二天一直睡到日上三竿,才幽幽转醒。

  她醒过来的时候,床边放着一套新的衣服,整洁地叠放在一起。

  尉迟寒不见踪迹,卧房的窗户是开着的,窗外就是湛蓝色的人工湖的湖水。

  苏淑烟穿好衣服,来到床边,眼珠子转了一圈就要踩着凳子往窗外的湖里面跳。

  门应声而开,尉迟寒的脸黑成了炭。

  那个女人,居然就当着他的面从窗沿上一跃而过,跳进了外面的湖水里。

  怎么就是消停不下来!?

  他怒吼道:“给我把外面的人工湖包围起来,不准让湖里面的任何生物上岸!”

  张副官带着人立刻将尉迟寒卧房窗外的那个人工湖围了起来,正纳闷少帅这是又犯了什么牛脾气,湖面上却是探出一颗小脑袋,正在换气。

  “苏、苏小姐?!”他惊呆了。

  张副官发誓,他就没有遇见过比这位苏小姐更能折腾少帅的女人!

  一次又一次的,这要是放在别的女人身上,死个几百次也不够解少帅的气了吧?

  “再像昨天那样疏忽大意地放走她,这副官你就别当了!”

  尉迟寒在他身后喝道。

  张良打了个哆嗦,打起十二万分地精神,猛盯着湖面的动静。

少帅夫人又破案》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【少帅夫人又破案】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


少帅夫人又破案

“嘭——!”  子弹紧紧的擦着苏淑烟的脸颊,嘭得一声打在旁边的铁框子门框上。  苏淑烟还没反应过来,就被一只大力的手臂从后面抓住,一个翻身扯进了旁边的包厢里。  由于惯力过大,两个人嘭得一声倒在了后面的床铺上。  男人似乎刚睡醒,身上的衣服还没来记得扣上,军绿色的外套下,是白色的衬衫。小麦色的肌肤完全的暴露在空气中。  苏淑烟整个人都趴在了男人的身上,好巧不巧的是,苏淑烟的嘴唇刚好含住某人胸前的殷红,一股好闻的薄荷味烟味清香的传入鼻腔里,让人忍不住

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>