位置:首页 > 乡村 > 女王的手心 > 正文

女王的手心_女王的手心在线阅读

发布时间:2020/2/19 6:22:26热度:

《女王的手心》是文笔极佳的乡村类型小说,内容主要讲述:“也好。”秦安墨倒也不推托,淡淡然应声。...

女王的手心

“哦?”秦安墨听到杜浮生这样说,稍微放下了一点防备之心,“这么说,今天我来这,是要做个采访了?”

“嗯是的。希望秦总不要见怪。”

秦安墨正要回答的时候,只听厨房里传来一声:“可以吃饭啦!”白十七端着一旁刚蒸好的桂花鱼转了出来。

秦安墨终于看清了她。

白十七围着一条纯青色的围裙,就算是如此居家的装扮,也显得分外光彩照人。从厨房到餐桌的一小段路上,有星点的阳光落在白十七的发上,照得她一头柔顺的乌发如同浸沐在日光中的瀑布。

秦安墨的目光从白十七雪白的脖颈往上移,与白十七目光相碰。

白十七愣了一下,险些端不住盘子。

“你……”

白十七启了启唇,轻微地发出了一声,但见秦安墨面色泰然从容,似是并不吃惊的样子,只好将到口的话又掩了下去。

“怎么?你认识他?”杜浮生看着白十七脸上的神情,疑惑地问道。

“没有。”白十七摇头,“这位客人是……”

“秦安墨。”杜浮生一字一顿地说,“怎么样,开不开心?”

“秦安墨?”白十七重复了一遍安墨的名字,似乎有些眩晕,目光落在秦安墨身上时,带着一丝只有秦安墨才能捕捉得到的震惊。

杜浮生见白十七呆愣在地,几步走过去,搂了她的肩膀,如哄孩子般地问她:“怎么啦?不开心嘛?”

“没有啊,我,我就是太开心了。”白十七捏了捏杜浮生的脸,“不过,不是都说了不要你帮忙嘛?”

“没有我的帮忙,你猴年马月才能见到秦总啊。到时候你奖金都扣光了还不是得到我这里来哭鼻子。”杜浮生语气十分温柔。

秦安墨看着不远处的两个人亲密的样子,心里竟隐隐有些不快。

他几步向白十七走过去,主动伸出手道:“白小姐,你好。”

白十七与他握手,秦安墨感受到白十七的手微微发颤。

三人在饭桌旁就坐,一时气氛有些尴尬。杜浮生倒是浑然不觉气氛怪异,只顾一个劲地给白十七舀汤夹菜。

白十七似乎还没从震惊中缓过神来,所有的菜都只吃了一点。秦安墨说了句:“菜不错。”一下子拉回了白十七的神。

“谢谢。”

秦安墨说:“纪小姐不是要采访我吗?有什么问题,现在就可以问。”

杜浮生似乎认可秦安墨的说法,用手肘撞了撞白十七。

“这个……”白十七轻轻道,“吃饭的时候我不方便拍照和做笔记……能不能饭后再采访?”

“也好。”秦安墨倒也不推托,淡淡然应声。

吃过饭后,杜浮生主动揽了洗碗的任务,让白十七专心准备对秦安墨的采访。

杜浮生家的客厅很大,沙发洁白如雪,旁边的水晶桌上还插着两枝盛放的红色玫瑰花。落地窗就在沙发的正后方,阳光和煦,营造出了一股暖洋洋的气氛。

杜浮生在厨房里还没呆到两分钟,就急匆匆地出来对已经坐在沙发上的秦安墨和正在摆弄摄像头的白十七说:“洗洁精没了,我到楼下便利店买一下。”

女王的手心》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【女王的手心】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


女王的手心

这女人,身材有点不错。<br />安墨的顺着十七的背和腰摸了一圈之后,缓缓上移到前面,手指带着点深夜中微微的凉意,轻点在十七的唇间,暧昧地勾唇道:“女人果然只有在不穿衣服的时候,最好看。”<br />十七看起来竟有点微微的害羞,用脚轻踹了安墨的胸膛一下,泛红的脸蛋犹如盛放的桃花。<br />安墨邪魅地扬唇一笑,抬起手将床头的灯关了。<br />迷乱的气息在空气中蔓延开来。漫漫长夜,这才刚刚开始……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>