位置:首页 > 豪门 > 我的总裁是萝莉 > 正文

小说我的总裁是萝莉小说全文精彩阅读

发布时间:2020/2/15 19:36:29热度:

《我的总裁是萝莉》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门风格的小说。精彩章节阅读:“好了,去找吧。课的事你别管,我都给你请好了假,你找着了人,第一时间打电话给我知道吗?我也该开会了,走,我送你出去。”吴...

我的总裁是萝莉

吴能很生气,自从昨天被人揍的鼻青脸肿。自己这一天都没有出过办公室,也没有脸出去,不然别人问起自己脸上的伤,自己还得重新编一遍不小心摔倒的谎言,这倒也就罢,关键是自己每每想起在人群中被人揍成那样,自己却只能装孙子,就气的发狂。

办公室门推开,蒋常进来了。蒋常是吴能的心腹,更是吴能的小舅子。

“怎么样了?找着人了吗?”吴能一看蒋常进来,就忙开口问。

蒋常摇摇头道:“哥,找不着。我都找了一天了,连影子都找不着,要不哥这样,您再描述清楚一点……”

“我描述的还不够清楚吗?他妈的,需不需要老子画张相给你?真他妈废物!”吴能生气道。

蒋常一听哭丧着脸:“哥,我倒是有心找了。但您那描述我真的找不着这样的人,您就说了那男的穿黑色T恤,短头发,长的讨人厌……这些形容词,满大街都有万八千了。我都在城南蹲一天了,课都没来得及上,估计得缺勤了……”

“妈的,你还有脸抱怨!”吴能顺势就是一巴掌甩了过来。“一点事都办不好。”

蒋常捂着脸不敢吱声。

吴能想了想,又道:“这样,咱们目标换换,那男的先放放。你就找那女的,一个瞎子,死了条黄狗,这个好找了吧?你他妈再找不着老子饶不了你。”

蒋常一听,觉得这个倒是还有可能找的着,赶紧满口答应。

“好了,去找吧。课的事你别管,我都给你请好了假,你找着了人,第一时间打电话给我知道吗?我也该开会了,走,我送你出去。”吴能看了眼时间道。

二人出了办公室,走在走廊上。

“哥,你放心。就您这靠谱的描述,不出两小时,只要人在城南我保管给你找着,哥?”蒋常说着结果发现后边吴能一动不动的站在原地,双眼火爆的盯着对面,蒋常顺着目光瞧过去,发现对面是校长正和一个年轻人有说有笑。

“哥?怎么了?”蒋常看着脸色不善的吴能小心翼翼的问。

“就是他!”吴能咬牙切齿道。

“他?可他是穿白T恤啊。”

啪!吴能又是一巴掌甩过去。

“你他妈管他穿什么衣服,老子化成灰都认识他!就是他没错了,你快去查下,他到底什么背景?王校怎么和他有说有笑的。”

“是。”蒋常捂着脸就要过去,结果没走两步就发现王校长带着那个年轻人走了过来。

“来来来,我给你介绍一下,这是我们学校的教务主任吴老师。”王校长很热情。

“咦?”萧今非常意外,倒是完全没想到会在这里碰到吴能。一个开车蛮横无礼,撞到人撒钱就想走的人居然会在一间私立高中做教务主任,这让萧今觉得有些不可思议。

吴能也没想到校长会带着萧今过来,这万一萧今把自己昨天的事和校长一说……自己辛苦竖立的教务主任形象不就毁于一旦了吗?但是人都到跟前了,只能兵来将挡水来土掩了,吴能也只能硬着头皮上去打招呼。

结果话还没出口,萧今咦的一声,让王校长不由问道:“怎么了萧今?你认识吴主任?”

萧今似笑非笑的看了眼紧张的吴能道:“怎么可能不认识?吴主任这身上的伤还是拜我所赐呢。”

“什么?吴主任,你的伤不是说摔倒造成的吗?”王校长一听有些不解,问道。

“呃……呃……这是……”本想见机行事的吴能也没想萧今张口就是这么一句,让自己完全没法解释,此时的他恨不得千刀万剐了萧今,但在千刀万剐萧今之前,他更想人生有快进,让他尽快的从这尴尬的事情中快进出去。

“摔倒?”萧今眼珠一转。“是的,吴主任这伤确实是摔倒的,而且我当时在现场。”

“什么?”吴能有些怀疑自己耳朵,此时看向萧今,却发现萧今正给自己眨了下眼,吴能也是反应极快。“是是,昨天我摔倒的时候这位小兄弟也是在现场的。”

王校长道:“哦,原来是这样啊,吓我一跳,我还以为你们之间会有什么矛盾呢。”

萧今有些诡异的一笑,随即走过去揽住了吴能的肩膀:“怎么会呢?我对吴主任的敬仰之情犹如滔滔江水,来之不尽。不过对了,吴主任,昨天那小女孩怎么样了?”

“小……女孩?”吴能心中发怵,根本摸不清这萧今葫芦里卖的药,小女孩该不是问昨天那瞎子女孩吧?

“是呀。昨天你不是为了救我和一个小女孩不要踩到没盖严实的粪坑,一把推开我俩才摔倒的吗?”

“哦,是是是。那小女孩啊,走了。我打电话通知她父母让她父母给领走了。”吴能听到萧今的话算是松口气,赶紧接下去圆。

“是吗?您后来没事吧?昨天我看的是真的感动,真的。您后来掉进粪坑,噗通一声,我整个人都惊呆了你知道吗?要不是你,我和那小女孩肯定是会掉下去的,真的,吴主任我真的很感激您,不过说来惭愧,昨天因为我有事结果先走了,后来回来就找不着您了,您都不知道我有多着急。”

“是……是啊。”吴能听着萧今编的故事,应的也有些勉强了,他算是明白了,这萧今根本就是在玩自己。

王校长有些惊讶:“吴主任,你昨天居然是为了救人才摔倒的?你怎么不早说啊。”

吴能有些憨厚的笑了笑:“小事,不值一提,不值一提。”

王校长很欣慰:“倒是没想到平时严肃的你,也有这么有爱的一面,吴主任,可以的,继续努力。”

吴能急忙:“我会的,我会的。”

“那好,你俩认识就正好了。希望你们能够在以后好好相处,这位是萧今,从明天开始他就是咱们高三一班的体育老师了,除此之外,他还有一些特权需要你这边配合一下,待会开完会你来我办公室我会和你说下,那就这样吧,先不打扰你们叙旧。”

王校长走后,吴能赶紧拍开萧今搂在自己肩膀上的手。

“哟呵,一天没见脾气见涨啊!老子刚才没拆穿你,你他妈还有脾气是吧?”萧今低声道。“长的人模狗样,没想到居然是个老师。”

“你!”吴能气急,但是又想起了昨天萧今打人的模样,马上就压制了下去,毕竟在学校自己要脸,对待这种人自己根本不需要亲自出面。

“我去开会了。”吴能冷冷说了一句,就走进了自己的办公室,一旁的蒋常急忙跟进去。

“哥!哥!”一关办公室门,蒋常就忍不住开口。“他……他怎么做了高三一班的体育老师?那我怎么办?”

“你他妈先别管这个!你赶紧,赶紧找人!”吴能忍着怒气说道。“赶紧找人盯着他,一出校园马上给我狠狠教训他!”

“是……”

“一定要狠知道吗?进医院的那种!”吴能咬牙道。

“好好,不过哥,我那……”

“你那点破事急个屁!他做高三一班体育老师关你屁事,你又不是只教一个班。”

“可那个班的小子们好相处啊,平时给我烟……”

“我说你就被几个毛头小子的几包烟就给收买了吗?没听到我刚跟你交代的事吗?快去办!”

“好吧……”

萧今走出校门,仍然觉得刚才的事有些好笑,这样的人,何德何能为人师表?不过,萧今也不打算砸人饭碗,毕竟自己来这儿有自己的事,能不节外生枝才是最好的。

但是有时候你不想节外生枝,别人却硬撞上来逼你。

萧今如今的感受就是这样,他看着眼前的几个穿的花花绿绿,混混模样的男人,就知道对方是冲自己来的。

那么谁搞的?当然是自己刚刚还热情搂着肩膀的吴能吴主任,这简直不能太好猜了,萧今回国以来,也就惹过这么一号人物而已。

但是这号人物却和社会上的人有来往是萧今有些意外,而让萧今更意外的是这些人……似乎有点蠢。

“你他妈站着干嘛?赶紧滚,飞车党办事,闲人让开!”

嗯?似乎目标不是自己?萧今瞬间就觉得这吴能开始顺眼了,合着是自己以小人之心度君子之腹了。萧今开始走,走过了这几个混混,还听到混混在说话。

“刀哥,咱们口号得变下了。因为咱们没开车,就不叫飞车党了。”

“屁话,飞车党没车不照样是飞车党?你他妈外号叫虱子,不也没见你有多少只虱子。”

“但我始终觉得咱们既然下了车,就不适合叫飞车党……”

混混的讨论让萧今觉得太有意思了,这些个人才,打打架简直太屈才了。

“他妈的!老子给钱你们来堵人,你们他妈来这儿开大话会吗?”这时一个骂声从树林中传出来,随着就是一个人影急冲冲的跑出来。

这个人正是蒋常,蒋常心里感觉像是日了狗的,这些狗日的,明明都给他们说了堵谁,结果居然在自己一泡尿的功夫把人给放跑,真他妈饭桶!

“就是前边那个!你们他妈快做事!”蒋常急的大喊。

萧今一回头,发现喊话的居然是刚才和着吴能一块进办公室的人,这才明白,这些人果然是冲自己来的,自己还真猜对了,这小人啊,永远是小人,也不避讳一点,自己一出门就弄自己,是真蠢呢,还是实诚?

我的总裁是萝莉》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【我的总裁是萝莉】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我的总裁是萝莉

“萧今,萧今!救命!”萧今面无表情:“你是不是又给哪个富家公子下泄药了?”“萧今,快来,这次不骗你,绝对不是魔术bra!”“你那气球都快漏气了,又想骗我耍流氓好偷我钱包。”“萧今,今天晚上看什么电影呢?”“不了不了不了,最近身体虚……”“萧今,老娘的饭你煮好了吗?”“萧今,衣服在洗手间,赶紧去洗了。”萧今苦恼的看着各色美女校花萝莉:“你们是不是误会了什么?我叫萧今,不叫保姆啊!”————————————一枚祖传的钥匙被盗,无奈留下的萧今与各色性感警花

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>