位置:首页 > 现言 > 缠爱绵绵 > 正文

缠爱绵绵完整章节在线阅读

发布时间:2020/7/7 23:03:22热度:

《缠爱绵绵》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型小说,小说主要讲述:邹峰悦的表情变得严肃起来,但似乎并不是对陶茵的挑衅,而是对这多年前的事情。只是他复杂的表情稍纵即逝,随即俯下身子靠近了陶...

缠爱绵绵

“邹先生。”陶茵慢慢推开他,双眸的平静显得有些恐怖,她坐起来,慢慢的扯过床单,将自己包裹起来,将自己与邹峰悦隔离起来,继续说道,“你是不是太看不起我了,我爸爸曾经的资产是你们邹家的几倍?你害得他破产入狱,却妄想邹家现在一家独大的资产能买我无数次?”

邹峰悦的表情变得严肃起来,但似乎并不是对陶茵的挑衅,而是对这多年前的事情。只是他复杂的表情稍纵即逝,随即俯下身子靠近了陶茵,换上了一副戏谑的笑,“大家都别逞强,因为并不需要买,你本身也很享受不是吗?”

陶茵转过身去,双脚着地,拿起床边上的衣服一边穿一边冷笑,“呵呵,我享受有什么奇怪。我第一次知道你竟然这么天真,莫不是以为全天下就只有你一个男人。”

“噢~”邹峰悦微微抬起下巴,神色高傲而危险,“你的意思是说,你还跟别的男人享受过了?”

“那自然……”陶茵的话刚说到一半,她整个人被邹峰悦横腰抱起,狠狠压在了床上。

邹峰悦呼吸粗重,眼眸眯成一条缝,长长的睫毛下闪着丝丝凛冽的寒光,“你的回答最好谨慎一点。”

这个喜怒无常的男人,似乎瞬间就会将她扼杀一般。

这是陶茵对他感觉到的无数次惊恐的原因。

“其实你也不用回答。”邹峰悦低下头,狠狠的咬着陶茵的下唇,看见她倔强的不肯发出一点声音,冷冷笑道,“这副只有我碰过的身体,我再熟悉不过了。你可能不知道在国外的这几年,我日夜都想着怎么折磨你,把你折磨到苦苦哀求我……”

他的语气阴冷至极,似乎随时会张开血盆大口把人活吞了一般。陶茵连挣扎都不敢,睫毛颤抖着瞳孔蒙上一层雾,惊恐的咽了咽口水,邹峰悦却看着她轻轻浮动的喉咙,深吸一口气,沙哑而压抑的低吼,“你可别再**我了……”

“我没有……”她有些后悔,后悔太过得意,竟然这么大胆,敢激怒他。

“后悔吗?”邹峰悦的喘息充斥着陶茵的耳膜,“后悔激怒我吧?”

他即便双眼猩红,目光迷离,依旧能准确的看穿她的所思所想。

“邹峰悦!”陶茵有些气极,挣扎着被邹峰悦扼制住的手腕,怒气冲冲吼道,“你不可能永远这样对我!”

“我迟早会摆脱你!会嫁人生子!会……唔……”

门外依旧倔强的站着偷听的莫媛媛转换了几个站姿,脚麻了又麻,忍不住一直咒骂:“怎么那么久!太讨厌太恶心太过分了!”

如果不是陶茵的出现,现在享受这一切的都应该是她啊!

偷听这么久,她愈是狂躁。莫媛媛恨恨的跺着脚走出去,掏出手机娇滴滴的说道,“秦少,是我呀,怎么很忙吗?要不要……出来见个面?我现在在盛世国际酒店呢……”

待到陶茵神疲力尽的走出房门,她甚至恍恍惚惚的不知道已经过了几天了。开阔洁白但又极其凌乱的大床上,邹峰悦还在沉睡着。

缠爱绵绵》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【缠爱绵绵】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


缠爱绵绵

她对他恨之入骨,他却爱她情深入骨。陶茵这辈子最大的心愿就是摆脱那个男人对她咄咄逼人的控制。而邹峰悦却发誓绝对会将她禁锢在自己身边。完全对立的两个人在痴恋纠葛中相爱相杀,最终,陶茵占了上风。“你赢了。”邹峰悦不止一次说道,他历尽磨难痛楚赢得了全天下,但其实他却深深知道,从一开始就自己输给了这个女人。确定了她绝对的安全之后,邹峰悦违背了誓言,满足了陶茵的心愿。他消失了,无影无踪。陶茵却发现,这个男人犹如剧毒一般早已经侵蚀了自己的身心。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>