位置:首页 > 现言 > 媚夺君心,皇上请废后 > 正文

媚夺君心,皇上请废后全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/8/6 0:02:56热度:

《媚夺君心,皇上请废后》是一本现言风格小说。内容主要讲述:心里想着,你发脾气就发吧,可别扯到我身上。不过理想很丰满,现实很骨感。...

媚夺君心,皇上请废后

“哼,这般大臣简直是活得不耐烦了,居然将手伸到孤王的后宫来了,孤王做事什么时候需要别人来指手画脚了。”

御书房上空围绕着密密麻麻的乌云,地上扔满了各种奏折,基本上写的都是立后,立国本之类的云云。

妲己就在那张书桌旁,不紧不慢地磨着墨,有时狭长的睫毛一翻,看看地上那些奏折,又继续磨她的墨。

心里想着,你发脾气就发吧,可别扯到我身上。不过理想很丰满,现实很骨感。

“你磨的什么墨,过来给孤王捶捶背,孤王累了。”看着一脸欢快的妲己,某人心里十分不爽,反正他就是自己不好也见不得别人好的家伙。

妲己愤愤不平地将双手搭在他的肩上,漏出一截冰肌玉骨,松松懒懒地按压起来。“力道重点,没用膳吗?”

这下妲己就怒了,她早上本来就没吃饭好吗。昨天被他吓得一晚上都没睡,一大早的就被抓去上朝。现在又要伺候他这个暴君,居然还嫌弃她。

纤纤玉指骤然用力,想要把手下的皮肤捏得青紫,不过自小习武的帝辛,身材结实。这点小小的力道对他老说只能是挠痒痒级别的。

“唔~舒服,再下点,再往下点。”好看的剑眉终于舒张开来,自然地使唤着别人。

不一会儿,妲己就已经必须跪在地上为他按压大腿了。坐着的帝辛闭上眼睛小憩,浑身散发着灼热的气息。渐渐地,半个时辰过去了,妲己努力地忽视身上的酸痛和前方散发出的热量,手上的动作稍稍放松,要休息一下。

“继续,再用力点。”原本假寐的帝辛睁开漆黑的眸子,邪魅的说。

这下妲己就完全明白了,这家伙从头到尾都是在戏弄她。猛的抬起双眼,以她最凶狠的目光狠狠的瞪他,当然帝辛也不甘示弱,微眯的眼睛发出凌厉的视线。一时之间,电光四起!

不过这在另一个人的眼里,就是甜蜜的对视。

“臣妾,参见大王。”今天的容夫人,一身青色外衣配着淡黄色的内衬,再梳着一个灵蛇簪,插上一只奢华又简单的海珠,整个人清新淡雅,完全看不出已经是一位孩子的母亲。

“起来吧”“谢大王。”不仅人长得闭月羞花,连声音都是那么的好听。“原来大王这儿藏了位佳人啊,是哪位妹妹呀,怎生的这般好看。”容妃莲步轻移,向前半开玩笑的打量起妲己。

看着妲己容貌如此艳丽,又能够到御书房陪侍,必定十分受宠,怎么没有人向她提起过,难道……

媚夺君心,皇上请废后

一朝惊变,她背负起不共戴天的仇恨,舍弃她安逸的生活,以及记忆中的少年,走向了敌人的怀抱。时间可以改变一切,内心的仇恨也许也会因时光的流逝而渐渐淡忘。当前方的消息再度传来时,她才如梦初醒。从此她发誓必定要误了他这江山。造鹿台,建酒池,允她一世荣华,为她荒废朝纲五余载,夜夜笙歌,醉生梦死,遗臭万年,只因脑海中不断浮现她当初的那一抹红妆丽影,一眼就是一生。她也曾记得有位温润的公子这样问过她:“苏苏,你喜不喜欢?”当时的诧异、惊喜、羞涩与无奈充斥着她的内心,让她无力去面对。哪曾想命运的一次转身,就是一次

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>