位置:首页 > 乡村 > 机甲格斗士 > 正文

《机甲格斗士》完结版精彩阅读

发布时间:2020/9/17 17:22:00热度:

《机甲格斗士》是一本文笔极佳的乡村类型的小说。全文讲述:董浩和莫伊、莫语也是聚集了过来,莫伊悄声道:“俊泽哥,不好了,我们大多人的枪储能量都是消耗一空,很多的枪支再不贮能的话,...

机甲格斗士

赤狼的出现,顿时是给了敌人猛烈的打击!敌方士兵慌乱地喊了起来:“敌人有机甲!快,向机甲攻击!”

这些士兵虽然是慌乱,但还是保持着阵型向赤狼攻击。激光枪,光磁枪,转眼之间,黄俊泽便是挨了十几枪,好似有着一股大力打在了胸口那般,让人有种踹不过气来的感觉。不过随之黄俊泽便是一笑,现在看来,敌人的攻击根本就不能够伤到赤狼。

“哈哈哈,你们这些混蛋,都是给我去死吧!”赤狼划过了一条弧线,猛然之间便是将几名敌人抓起,然后朝着远方扔去。这几名敌人被砸到了墙上,连哀嚎声都是没有发出,便是一命呜呼了。

莫语等人见黄俊泽大发神威,也是连忙狙杀慌乱逃跑的敌人。几分钟的激战,全歼了敌人。

不过在清点伤亡的时候,饶是无比坚强的王敏,都是放声大哭了起来。这次的激战,美女社团便是损失了83人。83条生命便是如此轻而易举地逝去,曾几何时,这些生命还是那么地活泼乱跳在众人的眼前,此时却是像昙花一现般,离去得如此地璀璨。

黄俊泽也觉得心中闷得慌,眼泪也是差点落了下来。古月儿走了过来,将他给牢牢抱住,哭泣个不停:“俊泽,我好害怕,好害怕自己也会是成为他们那样。”

黄俊泽只能是收起了心中的悲戚,强作出安稳的神态道:“这就是战争,不管怎么样,我们都是要好好活着。月儿,赶紧将其他人召集起来,收起悲伤,我们还要继续行军,从而逃离这片地狱一般的地方。”

董浩和莫伊、莫语也是聚集了过来,莫伊悄声道:“俊泽哥,不好了,我们大多人的枪储能量都是消耗一空,很多的枪支再不贮能的话,可就是使用不了了。”

“莫伊,你也真是的,这次运送武器,你不懂得找几个贮能器呀!现在好了,大家手上拿着的都成了烧火棍了,若再次碰到敌人的话,我们拿什么去抵挡呢。”

黄俊泽沉思了一会,道:“还来我们得找一架飞行器了,否则的话,以我们的脚力,根本就跑不出苏城,更何谈逃到苏宜县城去了。就算是逃到了苏宜县城,我们也是要……机场!”

黄俊泽的心也是嘭嘭跳了起来,道:“唯今之计,我们只能去机场寻找机会了!机场作为军事目标,肯定会是遭受敌人的率先攻击,恐怕此时也是被敌人所占领了。但是敌人的飞行器,肯定会是安放在机场当中。只要我们从机场夺取了一架飞行器的话,我们的逃生就有望了。”

董浩道:“俊泽,你就别开什么玩笑了。我们只不过是碰到了敌人的一个班,伤亡便是如此巨大了。如何才能够在重兵把守的机场夺得飞行器,况且,从帝豪大厦到机场,可是有着好长的一段距离,这其中我们会是碰到多少敌人,你能够知道吗?”

“要是严格说起来,我们只是一群学生而已,让我们去和训练有素的正规军作战,本来就是以鸡蛋去碰石头。”

黄俊泽道:“可这是我们离开苏城最快的手段,现在道路崩坏,很多的交通工具根本就是无法使用。能够飞行的轿车,都是有钱人的东西,能够留下来的不是被抢,估计就是被毁了。红日联邦此举,显然是想要彻底地将这座城市给打烂。”

黄俊泽看着莫伊,道:“你先搜索一下,看看附近有没有敌人所留下的补给点,我们紧要的,还是弄几件贮能器。”

莫伊利用电脑很快便是找到了隔着两公里的人民公园有敌人的后勤补给点,但是防守这个后勤补给点的兵力到底有多少,却是再怎么也是查探不到。

“两公里,赤狼的速度几分钟便是能够赶到人民公园。既然是后勤补给点,显然这当中会有着许多的物资,到底要不要袭击?”黄俊泽也是陷入了两难当中,现在美女社团的火气根本就支撑不起一场小规模的冲突,而要让他一个人去袭击敌人的后勤补给点,显然也是极为的不现实。

古月儿也是看出了黄俊泽的两难,道:“这样吧,我陪你一起去。”

“我也去!”

“我也去!”

莫伊兄弟和董浩也是相继请缨,其他的成员也是走了过来,道:“黄俊泽,也算上我们一个吧。战争既然是如此残酷,我们也只能是适应了。不过真的是很感谢你,当初若不是你硬是要我们去参加军事训练的话,我们可能也经历不了如此精彩的一幕。”

黄俊泽选出了十几个单兵格斗过人的成员,组成了一个特种小队,将所有的重武器都是带上。而余下的成员,则是有古月儿和王敏两个人带领,在帝豪大厦设立防线,等待接应黄俊泽等人。

随着一声“出发”,黄俊泽驾驶着赤狼率先是出发,划过了一道残影便是朝着人民公园冲了过去。既然一般的重武器根本就伤不到赤狼,那么黄俊泽也没有必要隐藏自己,驾驶着赤狼便是大开大合地朝着人民公园攻去。

一路上,倒是没有发现敌人。只是刚到人民公园的时候,一声急促的警报声响起,便是看到了十几架机甲从公园当中冲了出来,呈左右向黄俊泽包抄了过来。

黄俊泽狞笑了过来,对方的机甲比起陆明所使用的杀月来说还要落后了几代,威力上更是比起杀月来说微弱了许多。军方的机甲建制能够保持这等机甲,也实属不易了,毕竟机甲的价格比起一辆重坦克来说,还要贵上了不少。

十几架机甲朝着黄俊泽合围了过来,机甲上的能量炮都是对准了赤狼,只等待合围的阵势一成,便是朝着赤狼轰击。但是让他们意想不到的是,赤狼的反应能力足以让他们感到了羞愧。

他们只是觉得眼前一闪,就是失去了对赤狼的锁定。“那机甲到底去了哪里?”

“我这边没有发现。”“我这边也没有发现。”“我这边……等等,他在朝着我冲来……”

赤狼扬起一爪,便是这这架机甲给撕成了两半,这等狠厉的攻击手段也是让其他的机甲心中一寒,连忙是朝着赤狼开炮攻击。

能量光束迅捷无比,就算是黄俊泽想要躲闪,也是来不及了。这能量光束可是不同于冲锋步枪的能量光束,机甲的能量光束的威力是重型坦克为标准配置,就算是一辆重型坦克被正面击中的话,只怕在瞬息之间便是化作了气息。

但是这能量光束正要打到了赤狼身上的时候,赤狼的身上忽然是散发出了浓郁的红光,将这些能量光束尽数吸收。黄俊泽也是受到了猛烈的冲击,他能够感受得到,赤狼吸收了这些能量光束之后,有点儿不稳定了起来。

“不好!”

赤狼的口忽然是张开,便是一个光弹朝着一架机甲打了过去。就好像是平地之间的一声炸雷,那十几架机甲都是沐浴在了白光当中。白光散去之后,这十几架机甲都是被化作了气体。

黄俊泽倒吸了一口冷气,想不到这赤狼居然还有着如此的能力,能够吸收敌人攻过来的能量,将其反击回去。

黄俊泽知道此时是顾不得惊骇的时候了,驾驶着赤狼冲进了人民公园当中,以最快的速度先将外围的机甲扫空之中,才是接近了后勤补给点。

“一个后勤补给点,如此重兵把守,实在是有点儿不对劲呢!”黄俊泽也是受到了猛烈的攻击,他先是倒吸了一口凉气,然后朝着利用赤狼强大的防护能力直接是冲进了敌人的阵势当中,将敌人一扫而空。

董浩等十几人也是加紧速度赶了过来,当他们赶到了人民公园的时候,也是大吃了一惊,除了有几十架机甲之外,还有着数辆重型坦克以及步兵碉堡。董浩心下也是惊咦,道:“不对劲呀,一个后勤补给点,怎么会是有如此规则的兵力保守,难道我们的情报有误?”

莫伊看了看敌人的布置,道:“这些个步兵碉堡都是临时布置的,看来这后勤补给点应该是来了什么大人物了。我们得赶紧抢占制高点,帮俊泽哥一把。”

董浩也是快速行动,占据了有利的地形,莫语等几个狙击手便是敲掉了几个步兵堡垒。

黄俊泽也是紧紧盯着敌人的这几辆重型坦克,他曾经在叶天的基地当中看到过这类重型坦克,论起威力来,跟机甲可是不遑多让。而且,重型坦克的防护罩也不是那么容易便是打破的。

“团长,团长!敌人的攻势实在是太猛烈了,我们的人估计是抵挡不住了,还是请团长撤退吧!”

“撤退?”一个看起来约莫三十岁的精悍男子脸色有点儿难看,“你们拥有这么强大的火力,居然要我堂堂一个团长后退!这是放屁,赶紧给我重新布置火力网,这架机甲既然能够在这么短的时间便是打烂我们几十架机甲,估计是华夏联盟的王牌机甲格斗兵。要是能够干掉这么一个王牌机甲格斗兵的话,那么我齐远可就是露脸了,或许能够凭此功绩进阶到上校呢。”

警卫员见劝说不了齐远,只能是重新组织起防御火力,想要将赤狼给阻挡在外面,以等待援军的到来。

但是他们显然是低估了赤狼的杀伤力了,吸收,反击!黄俊泽井然有序地向前推去,在清除掉了敌人的机甲拦阻之后,黄俊泽忽然是猛地朝着那几辆重型坦克冲了过去。一旦是将这几辆重型坦克打掉的话,那么自己就能够确保无碍了。

按理说来,机甲是不会和重型坦克正面交锋的,无论是在火力的配置和防护上,坦克比起机甲都是略占优势。机甲,设计之初,便是用来替代坦克在丛林当中不易施展的作用,可以算是坦克的延伸品。

这几个坦克兵正在笑这机甲没有什么大脑的时候,黄俊泽已是扑到了一辆重型坦克的面前,以疯狼爪的爪法,朝着这重型坦克的防护罩刺去。

就好像是摧枯拉朽的一般,这重型坦克的防护罩顿时是被破去。只要防护罩被破去,这重型坦克也就是像是豆腐那般的脆弱,哪里抵挡得住如狼似虎般的赤狼。

董浩等人咂巴了一下,惊骇地道:“想不到呀,这第一代机甲能够在如今的社会大展拳脚,恐怕今天过后,黄俊泽所驾驶的赤狼,将会是扬名世界了。”

而董浩等人也没有闲着,黄俊泽摧枯拉朽般摧毁敌人的防线的时候,董浩等人也是用火力封锁了敌人逃跑的路线。黄俊泽堵在了后勤补给点的大楼前,笑呵呵地道:“给你们两个选择,要么是投降,要么嘛,就乖乖洗净了脖子,等着我们来砍了!”

齐远还没有反应过来,战局的变化便是出乎了他的意料之外,只能是喃喃说道:“出师不利,出师不利呀!”

机甲格斗士

六世探索,六瓣妖莲的宿命指引。机甲、武者、战舰、星球。万千种族,万千世界。与天地斗、与人斗、更是与神斗!下碧落黄泉,上直达九天。只为了那通天之途。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>