位置:首页 > 现言 > 倘若不曾爱你 > 正文

完结文《倘若不曾爱你》免费全本小说阅读

发布时间:2020/3/27 15:20:30热度:

《倘若不曾爱你》是一本剧情极佳的现言类型的小说。内容主要讲述:“也不只是因为我的遗书,其实池敖早就已经讨厌林巧儿了,因为我骗池敖说,林巧儿和她在一起,是为了帮池欧打探消息!哈哈,池敖...

倘若不曾爱你

门外的林巧儿踉跄的倒退一步——

什么?

阿玲,也是父亲的女儿?

所以,父亲才会从小这么在乎阿玲,甚至比对她这个亲生女儿还疼爱?

林巧儿突然想到,自己小时候母亲自杀,母亲死前曾经哭着跟她说,是父亲背叛了她。

而母亲死后几个月,阿玲就出生了,苏姨也不说孩子的父亲到底是谁。

小时候的她没当回事,现在想来,难道是父亲出轨了保姆苏姨,所以妈妈才会绝望的自杀?

林巧儿还来不及从震惊中反应过来,就听见病房里苏玲继续说——

“是啊,不只是父亲,池敖不也是坚信是林巧儿害死的我?哈哈,他们根本不知道,其实我脑子里根本没长什么东西,当年我只是装病,就是为了抹黑林巧儿这个贱人!”

“可不是么,都是女儿你聪明,你遗书那么一留,池敖都信你了。”

“也不只是因为我的遗书,其实池敖早就已经讨厌林巧儿了,因为我骗池敖说,林巧儿和她在一起,是为了帮池欧打探消息!哈哈,池敖还真信了!不仅如此,我故意给池敖下迷药,然后脱光衣服和他躺在一起,他和林巧儿都以为我们真的发生了什么。但他们根本不知道,那晚其实什么都没发生!”

门外的林巧儿如遭雷劈,脸色苍白。

原来这就是一切的真相……

这所有的一切,都是苏玲的算计!

刹那间,林巧儿胸腔怒火爆发,她忍无可忍的一把推开病房的门。

“苏玲,你怎么可以那么不要脸!”

苏玲原本还在得意的跟苏姨说自己的作为,此时看见林巧儿突然冲进来,她不由吓了一跳!

“你……你都听见了?”苏玲脸色一白。

“是的!”林巧儿疯了一样的上前抓住苏玲的肩膀,“苏玲!我从小待你如同姐妹!你怎么能这样对我!”

见自己的计划被败露,苏玲慌乱不过刹那,就很快冷静下来。

她冷笑的看着林巧儿,“如同姐妹?我本来就是你的亲生妹妹!可凭什么,你是堂堂林家大小姐,我就只能是个保姆的女儿!我告诉你,我就是要毁了你,然后将你手里属于我的一切都拿回来!”

林巧儿难以置信地看着苏玲,正想发作,可突然,苏玲整个人身子一斜,重重的摔在地上。

林巧儿根本都没推苏玲,可苏玲就自己那么摔了,还挣扎的起身,苍白而又恐惧的看着林巧儿,“你……你是谁?你为什么要推我?”

苏玲变脸变得这般快,林巧儿还来不及反应,就听见一个冰冷愤怒的声音从身后响起——

“林巧儿,你在干什么!”

林巧儿身子一颤,转过头,就看见池敖站在病房门口,神色冰冷。

看见池敖的,林巧儿赶紧冲过去,迅速的开口:“池敖,你听我说,我不是池欧派到你身边的卧底,都是苏玲诬陷我的!她也根本没有得病,这都是她装的,都是她为了陷害我的!”

她着急的想跟池敖解释清楚一切,可池敖却只是一把掐住她的脖子。

他是那么用力,刹那间,林巧儿只觉得自己一句话都说不出来,连呼吸都变得困难。

“林巧儿。”池敖神色冰冷的看着她,“你到底要撒谎到什么时候?”

倘若不曾爱你》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【倘若不曾爱你】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


倘若不曾爱你

三年前,她害死了他心爱的女人,他恨她入骨。她跪下来求她原谅,可他只是将她的尊严踩在脚底下狠狠践踏。三年后,他心爱的女人归来,她以为自己终于可以退出,可却发现,她怀了他的孩子……“你肚子里爬出来的贱种,我不要。”他冷漠如斯,最后,让她只能选择最激烈的方式做了了断……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>