位置:首页 > 现言 > 独家宠婚:高冷老公呆呆妻 > 正文

独家宠婚:高冷老公呆呆妻完结版在线阅读

发布时间:2020/3/27 15:03:29热度:

《独家宠婚:高冷老公呆呆妻》是一本剧情极佳的现言风格的小说,内容主要讲述:盯着他放在方向盘上白皙且修长的手指犹豫了许久,我忍不住的想打破这份尴尬,所以先开口疑惑的问:“段先生,你怎么知道我出事了...

独家宠婚:高冷老公呆呆妻

  吴旭给我的屈辱刻苦铭心!

  我使劲的眨了眨眼将心中的委屈通通的收回去,捂着发痛的肚子艰难的穿上衣服。

  我双腿颤抖的迈开几步打开门,感觉身下犹如泉水般涌泄,我慌乱的关上门脱下裤子。

  白色的孕囊掉出来。

  孩子终究离去了。

  一想起吴旭的残忍,我就压抑不住内心的恶心吐了出来,趴在地上大力的喘息。

  也像个软体动物般没有任何的支撑,虚弱的、伤心的流下悔恨的泪水。

  当初被猪油蒙蔽了心才嫁给这个渣男。

  我难受的要命,也清楚的明白自己现在这个样子已经没有能力单独离开!

  我趴在地上缓了好大一会,这才取出衣兜里的手机——家里不能求救,同事也不能求救,剩下的只有一个让我做他女人的段先生。

  可是段先生也不能求救。

  我深刻的清楚这个男人的魅力,他是一行走又不动声色的毒品,他会让人无声无息的沉沦其中,更会让人禁不住的上瘾。

  最终,能求助的只有一个人。

  萧九月。

  我给她打电话,她很快接起来欢喜的说道:“时小运,你怎么舍得给我打电话?”

  “九月,救救我。”

  萧九月是我大学时期的室友,是有钱的千金小姐,而且又因为时家我平时很少和她来往。

  就连结婚,我都没有请她。后来她知道的时候闹了我很一阵,誓要和我决裂。

  但她典型的刀子嘴豆腐心,只是生我一阵的闷气就又主动的和我联系。

  “时小运你在家里?你等着!”萧九月的语气非常急迫,也非常的担忧我。

  忽然之间,我觉得自己以前很过分,因为她和老时家的时琛有关系我就排斥她。

  我挂断萧九月的电话抬头愣愣的看着天花板,上面的水晶吊灯还是我和吴旭结婚前一起选的。

  泛着紫色的光芒,让人觉得很温馨。但此刻却让我心底厌恶、排斥的不行。

  越看我越觉得恶心,索性起身拿了一个红酒瓶子使劲的砸了上去,因用力过猛我自己也摔在了地上,我伸手捂着肚子趴在地上痛不欲生。

  水晶吊灯完好无损,我的心却破碎不堪,越想越觉得活的可笑,忍不住的低笑出声。

  而这时我手机铃声响了起来,我看也没有看备注直接接起来,听见对方一抹低呤的声音道:“时小姐,将你的现在所处的地址发给我。”

  我惊讶,不自知的报上了地址。

  待段先生砸开门像天神一般站在门口的时候,我热泪盈眶的看着他,内心觉得异常温暖。

  但也疑惑他怎么知道我出事了?

  段先生神情冷冷的,他挺拔的身子立在门口似遮挡了外面所有的风雪,平时舒展的眉目此刻也微微拢起,他抿了抿唇沉默不语。

  他居高临下的望着我只不过一瞬就立刻过来将我抱在他宽阔的胸膛里,径直的离开。

  此刻我没有矫情,也没有拒绝。

  他的到来,恰到好处。虽然我狼狈不堪,但破碎的心因为他的到来得到了一丝拯救。

  段先生将我裹在他衣服里迎着外面的寒雪走到不远处的一辆黑色轿车旁。

  这辆黑色的迈巴赫,怎么也得七位数吧。原来段先生真的是财大气粗的有钱人。

  段先生将我塞进前座里,然后绕过车前在门边脱了自己的衣服递给我,我一愣随即明白他的意思,伸手接过来搭在自己身上。

  段先生的沉蓝色大衣有一股淡淡的香味,我将脸埋在里面深深的呼吸了一口。

  内心的委屈、难受瞬间被抚平。

  他发动车子,脚下用力车速很快的开了出去,期间他一直都沉默,也不询问我缘由。

  窄小的空间里异常的尴尬,我偏头看了眼段先生,他脑袋正对着车窗中央,而窗外的雪花零零散散的飘落,就像他衬托了雪。

  美丽、又惊心动魄。

  在我认识的所有男人之中段先生是最英俊的,没有之一。而且他的这份俊美是脱俗的,是不存于凡世供凡人奢望的。

  但就是这样的段先生被我睡过。

  沉默的越久,我心越忐忑。

  盯着他放在方向盘上白皙且修长的手指犹豫了许久,我忍不住的想打破这份尴尬,所以先开口疑惑的问:“段先生,你怎么知道我出事了?”

  段先生的无名指戴了一枚银色的戒指。

  是有什么特殊含义吗?

  闻言段先生偏头望了我一眼,眸心幽深且炯沉,随即他收回目光没有搭理我。

  段先生没有回答我,但我并不觉得尴尬,因为在他面前我的自尊早就沉入大海。

  肚子一直隐隐的作痛,我坐在副驾驶上缩起身子有些难受闭着眼,瞬间我感觉车速又快了许多。

  在车子到达医院的时候,段先生停下车从我面前俯身过来将我的车门打开,我屏住呼吸盯着他不敢乱动,随后他下车过来抱我。

  我顺势的攀住段先生的肩膀,他步伐沉稳的抱着我进去,在遇见医生之前我听见他冷冷的声音叮嘱道:“既然受了欺负就要想办法还回去,哪怕没有办法也要不惜代价的创造机会。”

  我刚想说些什么,医生就毕恭毕敬的跑过来亲和道:“段先生赶紧将病人放下。”

  医生的后面被推过来一张病床,段先生温柔的将我放在床上,在被推进手术室的时候我抬头望了眼站在原地的他——冷漠、不可捉摸。

  之前被强制性的喂过打胎药,孕囊也刚掉落,医生正在给我清理子宫。

  没有打麻药,也不太痛。

  在清宫的过程中,我听见医生说:“小心着,外面的段先生是个不好惹的大人物。”

  不好惹的大人物?是有多不好惹?不过在我的心里面,有钱人都不好惹。

  从手术室里出来之后,我看见段先生还站在原地,目光透过窗户眺望着远处黑夜。

  似听见动静,段先生转过身迈开一双笔直的长腿过来将我从病床上抱起来。

  “段先生,这是消炎药。”他从医生手中接过,之后就径直的带着我离开医院。

  段先生带我去了海边,他将车直接开进沙滩,许久之后我才知道他要带我来海景房。

  段先生下车之后又如法炮制的将我抱进去放在床上,之后就转身关上门离开。

  他一直沉默不语,弄得我心底瘆得慌。

  三分钟后段先生从外面进来,他的手心端了一杯冒着热气的水,也拿着消炎的药。

  他事事沉默,却温柔的照顾我。直到很久之后我才知道当时的段先生是生气,气我没有出息一直被人欺负,气我是个软柿子。

  生气的段先生,惜字如金。

  他将杯子和药递给我,我接过来顺从的仰头喝下,又好奇的问:“段先生你怎么知道我有事?”

  这是我一直都疑惑的地方。

  “你以为人人都和你一样傻?”段先生这一句话就敷衍过去,我还是没能知道答案。

  “段先生”我诚恳说:“谢谢你今天出手相救。”

  “段北庭。”

  “嗯?”我迷茫的望着他。

  段先生的语气突然有些不善道:“我的名字,段北庭。”

  段北庭,我终于又想起来了。

  我恍然大悟的看着他,说:“一直记得你姓段,却突然忘了段先生的名字。”

  房间里开着微弱的光芒,段北庭的侧脸掩在灯光之下带着一层迷离的色彩。

  忽而他微微的弯着腰伸出右手,终于放软语气道:“时运,我们重新认识一下。”

  我盯着他修长的手好大一会,有些无措,他这样正式的动作,让我摸不清方向。

  总感觉自己这一握,就脱不了手一般。

  他不急不躁的等待,我犹豫一会伸手握住,温热的气息透过他干燥的掌心缓缓的传来,我的心在这一刻得到所有的安抚。

  即使我现在异常的狼狈不堪,即使我在他面前毫无自尊,但我还是竭尽所能的保持着好的仪态,唇角微微上扬,柔声道:“段先生,我是时运。”

  “嗯。”段北庭轻轻的握了握我的手心,随即不着痕迹的收回去,抽了张椅子坐在我身边。

  他是要,与我促膝长谈?

  果然,他嗓音淡淡的说:“告诉我,发生了什么事。”

独家宠婚:高冷老公呆呆妻》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【独家宠婚】 或 【高冷老公呆呆妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


独家宠婚:高冷老公呆呆妻

一个记忆缺失的女人r个生性冷酷又温柔的男人。他说:“如果爱忘了,还有我记得。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>