位置:首页 > 现言 > 老婆大人,离婚我拒绝 > 正文

《老婆大人,离婚我拒绝》完结版精彩阅读

发布时间:2019/12/11 2:12:06热度:

《老婆大人,离婚我拒绝》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格的小说,全文讲述:林汐地脸刷的就白了,原本不想理会,可她却偏偏胡搅蛮缠,竟然无缘无故的说到了薄靳寒的头上,她不能再忍,“我不知道你是从哪里...

老婆大人,离婚我拒绝

薄靳寒见她无喜无悲的木头脸,心底一阵冷哼,她是他的恨也是他的劫,每次只要看到这张脸,他的心底就无端的生出厌恶与恨意!

如果不是她,他今生的挚爱怎么可能会尸骨无存!

如今的这一切都是她应得的报应!

轿车行驶了一段路,忽的停了下来,薄靳寒冰着唇角,冷冷的道:“下车!”

林汐看了一眼前方,离公司还有一段路程,她心底无声叹息了一声,刚要下车,只觉头有些晕,身体不由得晃了晃,她一手抚着额头,“可不可以再载我一段路?”

薄靳寒斩钉截铁的拒绝,“不行!下车!”他不想别人看到他和她之间有任何的关系,更不想让公司的人误会。

他和她虽是夫妻,但是他们的关系却是极其保密的,除了贴身助理余生外,别人一概不知。

林汐深吸了一口气,摇晃着下了车,她脚尖刚刚沾地,身形都还没站稳,薄靳寒的车就迫不及待的开走了。

林汐看着他黑色轿车的背影,狠狠的咬了下唇角才让自己没有倒下,她回头看了看,希望能够打到车,可惜这个路段比较偏僻,竟是一辆车都没有。

林汐只好拖着两条腿一步步地向着公司挪。

等到了薄氏地时候,早会都已经开完了,林汐没有多想,快速的朝着自己的办公室走去。

她是学建筑设计出生,但是薄靳寒却给她安排在了销售部,其中的意喻不言而喻,为了留在薄氏,林汐硬是从小小的销售人员做到了销售A组的经理。

所以,在薄氏她有自己的一间单独的办公室。

林汐扶着额头,正要推开自己办公室的门,一道靓丽的身影却挡在了她的前面。

“哎呦!咱们林大经理今天怎么迟到了啊?”销售B组经理柳月,踩着十厘米的高跟鞋,一手握着咖啡,一面居高临下的看着她。

销售A组和销售B组,是老对手了,虽然他们同属于薄氏集团,但同时他们之间的竞争利益也很大,尤其是今年更为关键。

中华区销售总监快要退休了,他走后空出的位置,就在几个销售组经理之间选出来,其中呼声最高的就是销售A组的林汐以及销售B组的柳月。

林汐对自己现在在薄氏的现状很满意,她没有再往上爬的心思,因为她知道,就算是她有那个能力,薄靳寒也不会让她真正的融入到薄氏的内部去。

可柳月却与她想的完全不一样,她是名牌大学毕业的大学生,来到薄氏也就只有短短地三年,三年间就做到了现在这个位置,实力毋庸置疑,对于销售总监更是早已虎视眈眈,所以对于林汐这个对手,只要抓错一丁点的错误,就死咬着不松口。

林汐不用想也知道柳月的意图是什么,她只是轻轻的瞥了一眼,并未放在心上,继续推门。

“哎!我好心提醒你,你迟到了!你现在这是什么态度!”柳月的声音陡然间高了不止八个音贝,她就是要闹的人尽皆知,让公司里的人都知道,林汐今天迟到了,迟到了必然也会对综合考评有所影响。

林汐眉头微皱,干脆把话说明白了,“柳月,我可以很负责任的告诉你,我对销售总监那个位置没有兴趣,对薄氏也没有兴趣,你要是想要随时都可以竞争,用不着来这里专门抓我的错处!”

心思被点破,柳月一下子就怒了,她吊着眉毛,咬牙切齿的说道:“嘴上说的好听,谁不知道你为了订单什么事都能做?听说,你为了上位,甚至想要偷偷的爬上薄总的床!”

林汐地脸刷的就白了,原本不想理会,可她却偏偏胡搅蛮缠,竟然无缘无故的说到了薄靳寒的头上,她不能再忍,“我不知道你是从哪里听来的这些传闻,但是我警告你,我和薄总之间清清白白,你要是再乱说,别怪我告你诽谤,我林汐说到就能做到。”

见她终于炸了毛了,柳月这回笑了,她双手环胸,“呦呦呦!急什么?我不过说了一句你就炸了,还敢说,你对薄氏没有想头?”

林汐冷着一张脸,淡淡的说道:“我说了对薄氏不敢兴趣,就是不敢兴趣,你要是不信就算了!”

话一说完,她就打算进办公室里,却不想得得得,身后传来一阵脚步声。

柳月化着浓妆的脸忽而巧笑了起来,亲亲热热的迎了上去,“薄总!”那一声,柔媚的简直苏到了骨子里去。

薄靳寒不冷不热的嗯了一声,轻轻点头,眼眸却狠狠的盯了一眼站在门边的林汐。

哼?对薄氏没兴趣?是不想在薄氏混了?

“通知个部门主管,到会议室开会。”薄靳寒越过林汐,大步向着电梯走去。

柳月忙忙的跟了过去,薄总亲自下楼巡查,这样的机会可不多见。

何况不是说了各部门主管开会吗?她就是销售B组的经理,跟在他的身后上楼也不为过。

林汐看着面前一大群人,想了想也跟了过去。

薄靳寒率先走进了电梯,身后一群人呼啦啦的一起跟了过去,林汐跟在后面正要抬脚上去。

“走!”薄靳寒当着所有人的面,示意助理按下电梯,他仿佛没有看见林汐一样,直接将她无视了。

助理不敢违抗薄总的命令,乖乖的按下了按钮,电梯门合上的那一刻,柳月冲着林汐得意的挑了挑眉,眼角眉梢嘲讽至极。

林汐叹息一声,来到另一个电梯旁,按下按钮,等了一会才走了进去。

等她到了会议室,里面已经坐满了人,柳月故意占着位置不给她坐,她便坐在了最后面的位置。

台上,薄靳寒一眼扫过,见着本该在前面的林汐却躲到了后面,他误以为她这是在躲着他,眼眸阴寒了几分。

会议进行到一半,薄靳寒扫视着众人,冷冷的说道:“薄氏集团是工作的地方,它只给有上进心,肯奋斗的人提供舞台,对于那些安于现状,不思进取,妄想过一天混一天的人来说,我劝你,不想干就早点滚,我们薄氏不养闲人!”

老婆大人,离婚我拒绝

结婚五年对她不闻不问。他在外面花天酒地,小三蹬鼻子上脸。她隐忍着不发,直到有一天,他领着一个怀孕的女人堂而皇之的霸占了她的位置。她终于受够了,大骂,“婊子配狗,祝你们天长地久!”可她离开之后,他又紧追不舍。她说,“薄先生,我和你没有任何关系。”他说,“昨天晚上你还躺在我的身下,这么快就忘了?女人你真绝情。”她转身就走,“臭不要脸,神经病!”他一把抱着她滚到床上,“只要你喜欢,我还可以再不要脸一点。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>