位置:首页 > 乡村 > 万域之王:圣君再归 > 正文

万域之王:圣君再归全章节免费阅读

发布时间:2020/5/24 8:55:31热度:

《万域之王:圣君再归》是一本乡村风格小说,精彩章节阅读:而另一条却几乎没有什么人,那张桌子后面坐着一个闭目养神有些和蔼的老头,身穿魔法师外袍,魔法师!...

万域之王:圣君再归

叶家门口,叶文一个小小的身影站在门口,手里拿着一个小袋子出门了,没有侍卫与侍女陪他上路,只有他一个人和管家拉莫叔叔。

“呼终于出门了,以自己大剑师的实力,怎么可能受到什么伤害,”叶文快乐的想到。因为大陆东境主要都是人类的领地,所以路上除了遇到一波盗贼值得担心之外,其他什么危险都没有。这一次,拉莫选择了袖手旁观,因为叶文之前修炼,没有什么实战经验,所以拉莫没有出手帮忙,一切都交给了叶文来自己对付。所幸叶文也没有让拉莫失望,摸爬滚打几下以后就把盗贼打败了,没办法,人家大剑师啊

皇家马德里学院位于大陆东侧破晓帝国,斯蓝帝国,拉尔帝国中间的简德里城中。

因为两人是用的马车,所以花费了三天三夜的时间很快就到了。

“拉莫叔叔,您就送我到这里吧,马德里学院就在前面了”叶文指着前面人山人海的金色的大学院,“好了,小少爷,我就送你到这里了,我回去了啊。”拉莫面无表情的说道。随即回去了。“嘻嘻”叶文满脸嬉笑的样子,没有一点不舍,都是刚刚离家的好奇。

叶文走进了看围在马德里学院前的人海,发现众人围着的两个桌子,一个面前一条长队。一个看起来年龄二十几岁很漂亮的穿红衣服的短发女老师正坐在这条队伍面前。

她虽然看起来很年轻不过却很严厉……“老师好,”队伍里一个看起来和叶文差不多大小的人在排队排到第一个了。

“恩”女老师点了点头。“好了,过来让我看看你的斗气。”那个小孩子走了过来,“后天?”

女老师把手放在小孩子小腹上感应了下后皱了皱眉头。“恩”他点了点头,“气涡太小,经脉柔韧不够,且细小,你被淘汰了。”

“轰”围观众人都会这个小孩子有些同情,不过女老师没觉得有什么,这样的事一天之中多了去了。叶文看了一会儿,那些通过的平民或者商人通过后就给了一个金币后进入学院了,而没过去的一脸失望,不过普遍都不是很大,还有别的学院嘛!在后来通过的人里,连低阶大剑士都有!

九岁就是低阶大剑士了!看来有的人还是要值得自己注意的。

怪不得爷爷怕自己被欺负,还是有点道理的

而另一条却几乎没有什么人,那张桌子后面坐着一个闭目养神有些和蔼的老头,身穿魔法师外袍,魔法师!

而在这里不同的是只要出示一个东西就能进去了。叶文并没有急于了解什么情况。而是精神力外散感应了一下两位老师,女老师还好,听路人说好像叫伽兰,是一个低阶剑师,而魔法师就厉害了,叶文感应了一下他的精神力强度,是高阶魔法师!

克法大陆魔法师阶段分为,魔法学者,魔法士,大魔法士,魔法师,大魔法师,魔杰师,大魔杰师,魔圣。

感应完了之后,叶文笑着走过去和蔼老头的方向,“我是拉尔帝国,叶家的,这是我的入学申请,”叶文想起刚出门的时候,爷爷跟自己交代过,自己这些来自家族的人是不必像那边还要经过淘汰和筛选才能进学院的,而是直接可以进去的。不过,既然是贵族,就应该付两个金币了。

当小叶文不舍的挤出两个金币后,小脸上一脸心疼,这可是自己的五分之一啊,就这么没了,随即又想到,还有被子,枕头,衣服等等这些没带要自己出钱买的东西,叶文顿时感觉眼前一阵发黑。

“嘿,叶文老大!”一个有些熟悉的声音传来,然后叶文感觉自己的肩膀上被拍了一下。叶文转过头来,一个小胖子和两个穿着朱家侍卫衣服的人站在身后。

身后一个小胖子站在身后一脸讨好的笑容看着自己的,不是朱古力又是谁?

反正进去了迟早还是要出来买这些东西的,还不如现在买了再进去。叶文看向朱古力的眼神由亲切变成了“$”状,“叶,叶文老大,你,你这是什么眼神”朱古力感觉背后一阵发寒。

“噢哟,这小子出来还带了几个侍卫,瞧这个侍卫身上鼓鼓囊囊的,应该好东西不少吧”叶文还注意到了朱古力身后几个穿朱家侍卫服饰的人。

“胖子,你身上带了多少金币?嗯哼?”叶文突然蹦出了一句话,随即将手伸向了朱古力……“叶,叶文老大,不,不要啊……”胖子的惨叫声在学院门口响起。

万域之王:圣君再归》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【万域之王】 或 【圣君再归】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


万域之王:圣君再归

我们的主角虽然厉害,但是他可不是一般主角那么正直。  5岁开始练习神力,调戏侍女;9岁就抢劫,尼玛,刚一进学院就惊动了那个谁都不敢惹的老头,怎么办?有后台!  就是这么屌!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>