位置:首页 > 现言 > 爱似花火绚烂 > 正文

完结文《爱似花火绚烂》免费全本小说阅读

发布时间:2020/2/21 16:24:30热度:

《爱似花火绚烂》是剧情极佳的现言类型的小说。内容主要讲述:为什么顾以宸这个时候还心心念念着那个蛇蝎心肠的贱人?!...

爱似花火绚烂

顾以宸捂着流血不止的胸口艰难地往悬崖边走去,那一刻,他心中只有一个想法,那就是跟着莫洁跳下去。

他不信,莫洁就会这样消失在他的世界他不允许,他不允许!

可还没走到悬崖边处,顾以宸就因为失血过多而晕了过去。

闭眼之前,是灰蒙蒙的天。

……

再次睁开眼之后,陈菲菲梨花带雨地摸了摸顾以宸的脸:“以宸,你总算是醒了,我好怕…我好怕你会离开我……”

可是顾以宸的心却并不在这里,望着无暇的天花板,他却仿佛看到了莫洁,看到了她在悬崖边绝望的笑,一瞬间,消失在了他的眼中,只留下一抹残影。

“微微!不要!”顾以宸突然瞪大了眼睛,双手凭空一抓,却什么也没有抓到。

陈菲菲看着顾以宸突如其来的举动,紧紧拽住了床单的一角,哭红了的眼里全是憎恨。

顾以宸身负重伤全都是莫洁那个贱人害的,医生说,如果匕首再偏离一点点,就正中心脏回天乏术了,恐怕就再也见不到他了……

莫洁那个贱人,肯定没有想到,她居然失手了!

可是为什么?!

为什么顾以宸这个时候还心心念念着那个蛇蝎心肠的贱人?!

要不是她,他至于差点连命都丢了吗?!

他现在却叫着她的名字,连自己坐在他身边都熟视无睹,在他的心里,那个贱人已经取代了她的位置了吗?

虽说之前就已经猜测到了,顾以宸可能对莫洁存在有感情,可是那种为了钱什么都愿意做的贱人有什么值得他贪恋的?而且那女人的脸已经被自己给毁了,就凭她那副丑八怪的样子,为什么还能让他念念不忘?!

这个贱人还真是有本事!

不过好在她已经对自己构不成任何威胁了,她那副弱不禁风的样子,肯定在海里还没扑腾几下就淹死了。

然后她的身体,连同她肚子里那个野种,会被海里的各种鱼类给生吞活剥,吃得连渣都不剩!

陈菲菲想到这里,心里的气顿时消了许多。

真是跟她那疯婆子妈一样蠢,根本不是自己的对手。

那天她故意将疯婆子引诱到了露台,再一把将她推了下去,就凭她那疯疯癫癫的样子,就算是自杀也没人会怀疑。

哈哈,那疯婆子根本连自己怎么死的都不知道!

要不是自己精心算计,怎么会走到今天?

好在那个贱人死了之后顾以宸才发现了对她产生了感情,要不然自己恐怕就地位不保了。

现在对于顾以宸来说,自己和肚子里的孩子才是他的亲人,等他恢复之后,自己就是名正言顺的楚夫人了,已经没有人可以威胁到自己的地位了,陈菲菲盘算着。

等等,还有个老东西没解决。

虽说现在那个老东西已经彻底失去了任何庇护,老婆女儿都死了,自己也半死不活,不过留着终究还是个祸患,还有那件事,如果让顾以宸知道了的话,那就功亏一篑了……

陈菲菲轻蔑一笑,现在要让那个老东西消失,比捏死一只蚂蚁还要容易。

你们一家人就在地底下团圆吧!

爱似花火绚烂》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【爱似花火绚烂】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爱似花火绚烂

“我爱的人一直是菲菲。”莫洁只觉得脑袋里一片空白,实在想不出这样的话竟然是从和她同床共枕恩恩爱爱两年之久的顾以宸的嘴里说出来的。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>