位置:首页 > 青春 > 困龙大陆 > 正文

困龙大陆全章节免费阅读困龙大陆完结版

发布时间:2020/4/8 7:17:29热度:

《困龙大陆》是一本剧情极佳的青春类型小说。主要讲述:一声惨叫传来,在蛮牛弯角与秦墨拳头触碰的刹那,蛮牛那引以为傲的弯角被击飞,紧接着蛮牛那庞大的身躯也同样被击飞,而秦墨只是...

困龙大陆

万兽林。

此时已是夜晚,森林之中,到处都是杀戮捕食,淡淡的血腥味充斥整个森林。

在一处低矮山丘上,一道身影坐在那里,手中拿着一块不知名兽腿,正狼吞虎咽,旁边不远处是刚熄灭的火堆。

这道身影正是秦墨。

三个时辰之前,秦墨就已经苏醒过来,花了点时间接受了现实,然后脑海中只有一个念头:变强。

吃完了兽腿,秦墨从怀里拿出一本略微泛黄的书籍,正是老者先前扔给秦墨的那本黄级秘笈。

原本秦墨是不想捡的,但是,转而他又释然了。他与那个老者之间已经是敌人了,拿他的东西就等于是资助自己这个敌人,何乐而不为?

“蛮拳劲”,这是这本秘笈的名字。打开第一页,秦墨眉头一挑,居然还是黄级中品的秘笈。要知道,一本不入流的秘笈都能卖出数十金,何况是一本黄级中品秘笈,“估计连村长家都不一定有黄级中品的秘笈吧。”秦墨自嘲一笑,随后看向秘笈里的内容。

蛮拳劲,黄级中品。共分三重,第一重修成可开山裂石。第二重修成可隔空伤人。第三重修成可抗衡元始印高手。

秦墨内心一动,不愧是黄级中品的秘笈,居然可以抗衡元始印的高手。秦墨可是听说过元始印的高手是如何强大的,传闻他们伸出一根手指就能击杀百米之外的敌人!

秦墨接着往下看:蛮拳劲修习困难,每修炼一个时辰须用妖兽血液浸泡双拳否则会被自身拳劲所伤,所用妖兽血液越是强大,修习进境越是迅速。

秦墨看得很仔细,花了一个多时辰将整本秘笈看完,然后又仔细的看了三遍,确认所有内容都牢记于心后,秦墨身躯几个起落间就钻进森林深处。

他要去猎杀几只妖兽来试着练习这蛮拳劲。

已进入森林,血腥味就浓郁了很多。秦墨小心的隐藏在一棵大树底下自己,同时眼观八方。

“嘶”

细微的声响传来,秦墨眼睛眯成一条线,前方拐角处一头麋鹿小心翼翼的走来。

秦墨全身肌肉紧绷。

麋鹿警惕的看着四周,迈着小步走到一处低矮草丛上,那里生长着一簇簇蓝色的小果子,这正是它的主要食物来源。

麋鹿凑上前去,连续吃了几颗小果子,发现没有危险后,紧绷的身体放松了一些,但还是不停的用眼睛余光扫视着四周。

就在麋鹿又一次伸嘴去咬果子的瞬间,惊变突起。一道黄色的身影毫无预兆的从草丛内冲出,一把咬住麋鹿的脖子。

那是一头猎豹!

麋鹿双眼露出恐惧之色,四蹄胡乱踢动,而猎豹则死死咬住其脖子,渐渐地麋鹿眼中神采慢慢暗淡。

就是现在!

秦墨身体弯曲,随后整个人如同拉满月的强弓一般弹射而去,与猎豹百米间的距离转瞬即至,挥动右拳狠狠地砸在猎豹的头上,秦墨很清晰的看到猎豹眼中的恐惧,正如它捕食麋鹿时麋鹿所露出的神色。

“砰!”

猎豹在秦墨蓄力一击之下,身躯飞出数米,七窍流血,眼看是不活了。

秦墨毫不停留,迅速的扛着两头猎物,离开此处,此处的血腥味说不定已经吸引其他的捕食者了。

果然,没过多久就有一头散发着妖气的巨型蜘蛛出现。

......

扛着两头猎物回到原先的山丘上,秦墨将两头猎物扔到地上,然后开始修炼这门秘笈。

修炼蛮拳劲,首先需要的是一双坚硬如铁的拳头。每天对着大树用尽全力击打一千次!

“呼!”

秦墨来到一棵大树下,沉腰立马,蛮拳劲的运行法门从脑海中掠过。

“砰!”

挥动右拳,全力一击打在大树上,大树轻微晃动。

一拳又一拳击打在大树上,秦墨两个拳头变得一片通红,阵阵剧痛从双拳传递而来,秦墨面无表情,依然每一拳都用尽了全力。

“第二十三。”

“第二十四。”

“第四十九。”

“第二百三十九。”

秦墨停了下来,估算着差不多到一个时辰了,看了看自己已经血肉模糊的双拳,不禁苦笑。

将麋鹿的尸体拖了过来,将其血液倒在一块大石天然形成的凹槽里面,秦墨将双拳浸泡了进去,同时运转蛮拳劲的法门。

“嘶”

顿时,阵阵清凉的感觉从双拳处传来,秦墨清晰的感到自己的拳头随着蛮拳劲的运行正在快速的吸收这血液中的能量,强化自己双拳的骨头,筋肉,皮肤。

持续时间不长,那一小槽的血液此时已经干枯,被秦墨的双拳所吸收。

秦墨看了看自己的拳头,刚刚留下的伤已全部痊愈,只留下淡淡的印子,而秦墨明显的感知到自己拳头变得更有力了。

秦墨振奋了下心情,继续修炼!

当猎豹的血液也被秦墨练功用掉之后,看了看天色,马上就天明了,放弃了继续练功的打算,而是盘腿而坐,脑海中浮现‘皇级惊世诀’这门莫名得来的传承。

“普天之下,莫非皇土,号令天下,莫敢不从。”

开篇便是如此霸气。

这篇功法数字超过了百万之巨,用浩如烟海来形容一点都不夸张,如今的秦墨脑海中只记得其中很细微的一部分,其余的皆被一层迷雾所笼罩,‘看’不真切。

武者首先修炼五轮经脉,随后就要吸收这天地之间游离的灵气,将其纳入体内,得其精髓,壮大己身。

为了更好的吸收这天地间的灵气,各种功法被创造出来。

有的功法强大完善,可以吸收更多的灵气,更有效的转化成自身所拥有的真气,这属于高级功法,反之则是低级功法。

秦墨现在还无法修习这门功法,至少需要达到五轮经脉贯通才能修习。

至于秦墨跳崖之时所施展的‘皇袍加身’,那是那神秘存在的功劳。

秦墨将自己能‘看到’的功法内容梳理一遍,就找了个隐蔽的角落休息。

随后的日子里,秦墨陷入了疯狂的练功之中。

除了吃睡之外,全部的时间都用在了练功之上。

每天猎杀十几头妖兽,击打大树的次数也从刚开始的几百次提升到一千次,两千次,五千次!

随着秦墨疯狂的练功,他那双拳头的威力也是越来越大。

然后他感受到了瓶颈,不论怎么练习,蛮拳劲的进展变得缓慢。秦墨想了很久,终于发现了问题所在!

其一,妖兽的血液品质已经无法满足需求了,其二,缺少压力,现在击打大树已经不能给秦墨双拳带来多大的伤害了。于是,秦墨决定将大树换成大石。

终于,那久违的剧痛感又出现了。

半个月后,大石也无法满足秦墨了,然后他把目光放在那些体型巨大,身躯坚硬如铁的妖兽之上。

如全身覆盖鳞甲的穿山兽,蛮牛兽等等。

这些强大的妖兽,秦墨每一次将其击杀都付出很大代价,完全是不要命的打法,专挑对方坚硬的地方攻击,每一头被秦墨击杀的妖兽都是全身最坚硬的部位被生生打烂,然后秦墨将双拳插入妖兽体内,吸收其血液精华。

秦墨每天以肉眼可见的速度在变强!其身上原本所剩的一点稚气早已不见,取而代之的是坚毅。

这一天,秦墨闲庭漫步的在森林中行走,这万兽林的外围森林,秦墨已自信不惧任何存在了。

这时,一头头顶长着一根弯角的蛮牛从远处走来,后者很快就看到了秦墨,顿时四蹄不断擦着地面,鼻子中喷着热气然后向着秦墨狂奔而来。

秦墨咧嘴一笑,看着狂奔而来使得地面都微微颤动的蛮牛,举起拳头,不闪不避的击在蛮牛头顶的弯角也是全身最坚硬的地方。

“哞”

一声惨叫传来,在蛮牛弯角与秦墨拳头触碰的刹那,蛮牛那引以为傲的弯角被击飞,紧接着蛮牛那庞大的身躯也同样被击飞,而秦墨只是微微后退两步!

秦墨看了看自己的拳头,满意的点点头。不枉这段时间拼命的练功,原本记载的要半年才能修成蛮拳劲第一重的却被秦墨在两个月内就练成了。

“接下来,该离开了。”秦墨自语。

困龙大陆》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【困龙大陆】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


困龙大陆

铁锤村。困龙大陆边陲一个不起眼的小镇。村子很小,只有十几户人家。此时,刚好是黄昏,家家户户都升起了炊烟。“咯吱”在村子西边的一间简陋的屋子里,门被打开。首先引入眼帘的是一头乌黑的秀发,一身宽大的麻布衣下隐约可见那玲珑有致的傲人身躯,紧接着一张楚楚动人,我见犹怜的精致脸庞印入眼帘。毫不夸张的说,上至80岁,下至十岁的男子见到这张脸庞都会心跳加速。她,就是铁锤镇所有男人心中梦寐以求的女人,寡妇林雪儿。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>