位置:首页 > 现言 > 你是年少的欢喜 > 正文

《你是年少的欢喜》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/2/23 16:21:01热度:

《你是年少的欢喜》是一本文笔极佳的现言类型的小说。小说主要讲述:云小软撇撇嘴,“我的事儿办完了,又不能跟着你,我就自己回去好了。”...

你是年少的欢喜

云小软吃痛的捂住了自己的额头,这男人,是铁打的吗?

  痛死了!

  秦峥皱眉低头看着她,“以后在我面前,不准这样冒冒失失的,女孩子就该有女孩子的样子,知道了吗?”

  云小软撇嘴,又抬头问道:“四叔,你真的给我发了吗?可别跟我开玩笑啊,这画稿是我吃饭的东西。”

  “我像是愿意跟你开玩笑的人吗?”

  秦峥沉默的看着她。

  触及秦峥那波澜不惊的眼神,云小软是瞬间就萎了。

  “好吧……那你是怎么知道我编的地址啊?”

  云小软眨巴眨巴眼睛看着他。

  少女的脸庞虽然稚嫩,可是一双灵动可爱的大眼睛,却像是小鹿一样的无辜。

  纵然秦峥心里知道这个丫头一肚子坏水和鬼主意,可是这一刻,还是忍不住柔和了语气。

  “我看到你手机上的电话,找助手亲自送去了出版社。”

  云小软大惊,“你偷看我电话!”

  秦峥淡淡的看着她。

  似乎,并没有没抓包的心虚和不淡定。

  云小软实在是无语了,不过看在秦峥已经给自己把画稿送去的份上,也就不计较了。

  “既然画稿送去了,那……”

  云小软伸出双手来,在秦峥的面前。

  大眼睛萌萌的看着他。

  秦峥皱眉,“干什么?”

  “给我打车钱我回家啊!”

  云小软撇撇嘴,“我的事儿办完了,又不能跟着你,我就自己回去好了。”

  说着,云小软晃了晃手掌,“一百块就够了!”

  秦峥抿唇,“我什么时候同意你回去了?”

  “啊?”

  云小软不解,“可是四叔,我跟着你去办事,不会打扰你吗?我就是个野丫头,坐不住的……啊——”

  身后的喇叭声急促的响起,云小软还没反应过来,腰间已经多了一只大手,直接将她护在了怀里。

  车子在秦峥的后背呼啸而过。

  云小软吓得面色苍白。

  鼻尖传来一股淡淡的清香,好像是薄荷的味道,又带着一丝青草的香味。

  云小软忽然觉得,面前的这个怀抱,似乎有些温暖。

  “四爷,四爷您没事吧?”

  助手慌忙的跑来,十分紧张的看着秦峥。

  秦峥摇摇头,松开了云小软的身子,低头看着她,“有没有事?”

  云小软乖乖的摇头。

  秦峥皱眉,转头看着助手,“停好车!”

  助手急忙点头。

  “跟我来!”

  秦峥说着,大步的往前走。

  云小软早就不敢造次了,急忙跟了上去,小跑着随着秦峥一起进了面前的餐厅。

  “四叔,你要请我吃饭吗?”

  “这么贵的地方,其实也不用啦,虽然我们是第一次见面,第一顿饭,可是也不用替我洗尘什么的……去个便宜点的地方就行,干嘛这么破费……”

  话还没说完,秦峥就已经停下了脚步,门口的服务生微笑着伸手,“秦先生,艾小姐已经在等着您了。”

  艾……艾小姐?

  云小软一愣,难道这不是秦峥请自己吃饭?

  秦峥转头看着云小软,目光像是在看一个白痴。

  “云小软,你可以再自恋一点!”

你是年少的欢喜》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【你是年少的欢喜】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


你是年少的欢喜

“大叔,我想要这个游乐园一辈子都是我的!”于是乎,某男人一掷千金,为她买下整座游乐园。“大叔,我想要来海滩上住每天看日出!”于是乎,某男人大手一挥,一片沿海别墅很快建成。“大叔,我想谈恋爱,交男朋友!”于是乎……不对!“云小软,什么都可以依着你,就是这一条不行!”他是绿港城最年轻的权贵,政界新锐,跨国公司大总裁,亦是医学兼心理学博士。论,与一个不管是智商还是情商都高超的多金帅气成熟男人谈恋爱是什么感觉!云小软答:“白天乐的合不拢嘴!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>