位置:首页 > 古言 > 农门喜事,财神娘子种田忙 > 正文

青春小说《农门喜事,财神娘子种田忙》全文免费阅读

发布时间:2019/10/31 14:29:17热度:

《农门喜事,财神娘子种田忙》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的古言风格的小说。内容主要讲述:“一双破鞋还敢勾引别人家相公?也对,这都能未婚先孕了,还有什么做不到的……啧啧,柳家真是倒了八辈子血霉啊,生了这么个女儿...

农门喜事,财神娘子种田忙

“小荡妇,吃狗屎,小荡妇,真该死。”

难听恶毒的咒骂声充斥在柳云云耳边伴随而来的还有令人作呕的屎味,她愣了一会,自己不是在游泳馆吗?哪来的屎味?哪个小王八蛋偷偷在泳池拉屎了?

她用力一抬头,挣脱了女人的控制,“呼……”她猛地吸了几口新鲜空气,脸上残留的XX让柳云云更加确定刚才的屎味不是假的!

还没缓过来又差点被人人拽着头皮按了回去,我靠,游个泳都能遇着疯子?不给你点颜色看看当老娘十几年柔道白练了?柳云云胳膊一扭,后脚跟狠狠地踹了过去,把后面的人甩进了屎堆里。

她倒要看看,是哪个不长眼的敢这么蹂躏自己。可马上她发现有些不对劲,这不是游泳馆吗?周围怎么站满了一堆难民?若不是他们身上还有几件破布遮体,柳云云都快怀疑自己是不是到了人猿社会了。

“握草?老娘穿越了?还是个鸟不拉屎的地?”柳云云额头上不禁地滑过无数条黑线,嘴角抽搐地埋怨道。

“呜呜呜,娘亲,你不要走,柳睿会乖乖听话的,娘你不要丢下柳睿好不好……”

柳云云还沉溺在感叹人生不公的时候,大腿俶尔一紧,被一个屁点大的娃娃被缠得死死的。

娘亲?搞什么玩意,她一个丁克族,哪冒出来的破娃娃。低头细看,瘦不拉几,黑不溜秋,还灰头土脸的,怎么看都是印度阿三哥的后代,怎么可能是她的!

柳云云咽了咽口水,急忙撇清关系:“你这个奶娃娃,谁是你娘亲了,你可别乱认亲戚啊你。”说罢,又把小孩往外推了推。

奶娃娃随即哭急了眼,所幸一屁股坐下来抱住她的脚怎么也不松开。

娃娃一点也不嫌弃柳云云身上的脏东西,还把自己蹭得浑身都是,她刚想蹲下去和奶娃娃好好谈谈,那个被她甩进粪池的妇人拉着几个大妈一起冲了过来,破口大骂。

“柳云云你这个贱蹄子,竟敢这么对我,我今天非弄死你不可。”李大妈气得几乎将牙齿咬碎,愤愤地骂。

有几个心善的劝道:“李大妈,就几个馒头,算了吧,你何苦跟一个傻子计较呢?我赔你几个吧。”

柳云云差点被气吐血,这是在帮自己?她堂堂集团总裁,被说成傻子?她刚想开口,就被李大妈打断。

“哼,这是几个馒头的事吗?这贱蹄子三天两头去勾引我相公,还把我的新衣裳给毁了,今天这事,没完!”

在这种地方,勾引可不是小罪名,浸猪笼都算轻的,众人指指点点。

“一双破鞋还敢勾引别人家相公?也对,这都能未婚先孕了,还有什么做不到的……啧啧,柳家真是倒了八辈子血霉啊,生了这么个女儿。”

络绎不绝的指责声闹得柳云云脑袋疼,‘轰’的一下,原主的记忆全涌了上来。母亲早死,父亲再娶不久也升天去了。留下个狠毒后妈,每天打骂女主,一不小心还给打成了傻子。整天傻乎乎的,后妈怕落下口实,才留着原主一条命。偏偏她天生得了个好样貌,丰乳肥臀的。惹得村子里的色男人的垂涎,想来这些年被楷了不少油。好死不死还被搞大了肚子,莫名其妙地当了娘。

农门喜事,财神娘子种田忙》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【农门喜事】 或 【财神娘子种田忙】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


农门喜事,财神娘子种田忙

多年前男主到镇上察看业绩,却遭人暗算受了伤,在意外地和女主发生了关系,女主怀了男主的孩子。几年后,痴傻原主带着柳睿凄苦生活,意外捡到受伤的男主,但男主不知柳睿是自己的孩子……啼笑皆非的种田故事就此开展

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>