位置:首页 > 现言 > 我以为,余生是你 > 正文

我以为,余生是你全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/7/13 20:05:08热度:

《我以为,余生是你》是文笔极佳的现言风格小说。主要讲述:自从上次被姐夫给送进学校,我整整一个星期都被同学在背后指指点点的,我不想她们废话,我自顾自过着宿舍,图书馆,教室三点一线...

我以为,余生是你

  自从上次被姐夫给送进学校,我整整一个星期都被同学在背后指指点点的,我不想她们废话,我自顾自过着宿舍,图书馆,教室三点一线的生活。

  一想到已经好几天没有见到姐姐了,她没有给我打过电话,对我不闻不问,我就很伤心。

  姐妹情分,我害怕会因为个男人而到头了。

  这段时间唯一值得庆幸的就是姐夫没有再骚扰我,我不用提心吊胆过日子。至于他买的那些衣服,我全部压在了箱底,眼不见为净。

  “林轩优,老师让你去下办公室。”

  听到老师找我,我的心一下子吊了起来,放下笔,小心翼翼地过去了老师办公室。

  老师正在案桌上伏笔写字,她头都不抬地说:“你先不用参加这次考试了,学费如果还交不上的话,明天就收拾东西回家吧。全班就剩下你一个人了,这不就是给我找事。”

  脚底像是被灌铅了,沉重地不得了。站在走廊想了很久,我才拨通了姐姐的电话,谁知道一开口要钱,就被骂了回来。

  “什么?两千多?那么多钱我去哪里给你弄去,你以为我是大款啊!”

  “嘟嘟嘟……”又是一阵忙音,电话被挂断了。

  我无力地蹲在地上,双手抱膝,把头埋在膝盖里。学费交不上,代表我没书读了,读书改变命运这条路就走不下去了。

  下午,一个西装革履的男人将我堵在学校门口,递给我一张黑卡。

  “这是庾总让我交给你的,他知道你学费交不上了。”

  犹豫了良久,我还是伸手拿了那张卡。

  我不愿多想庾昊天是怎么知道,我没钱交学费了。我只知道上学是我唯一的出路,而这张卡是我延续我路的救命稻草。

  一下午上课我都没有办法静下心来,我设想姐姐知道我拿了庾昊天的钱之后,她会是如何的生气。我害怕我和姐姐会渐行渐远,最后反目成仇。

  带着复杂的心情把学费交了之后,我觉得自己还是要去找个赚钱的工作,把钱还给庾昊天。只有和他两不相欠,我才能心安。

  晚自习我没有去上了,而是选择翻墙出去询问门口那些小店家需不需要兼职,但是没有一个愿意收留我。

  那些店家说的很对,找我一个学生做兼职,时间那些需要顺着我的,不能像找那些阿姨那样方便。虽然我工资低,但是我做的肯定不如那些阿姨好,那要我干嘛。

  一个人在路上走着,走着走着眼泪就止不住地往下流。家道中落之后,虽然受过很多苦,但是有姐姐的帮忙我不觉得无助,而今姐姐不搭理我了。

  一辆兰博基尼在我眼前停下来,那急刹车的声音吓了我一跳。车门打开之后,我首先看到了一双锃亮的皮鞋。紧接着,我看到了我并不想看见的人——庾昊天。

  他戏谑地望着我,像是在笑话我的无助。

  我低着头,试图从这里逃离,只不过一双大手抓住了我的胳膊。

  “这么快就翻脸无情?下午用我的钱的时候,不是很利落?”

  他把我压在车前盖上,低头用嘴擒住我的耳朵,“你最好乖乖的,我心情好的时候会觉得你好玩,心情不好的时候,招惹我,小心我办了你。”

  他浑身上下散发的阴冷,让我哆嗦了一下。但是想到姐姐,我还是硬着头皮说:“姐夫,谢谢你借我钱交学费,钱我会尽快还给你的。”

  话音刚落,我只听见哗啦一声,我肩膀的衣服成了一块碎布。我惊吓地看着他,像个慌乱的小鹿,局促不安。

  我真怕了,怕姐夫在马路上发疯。他上次在试衣间说的话,我还历历在耳。我祈求地望着他,毕竟这是大庭广众之下,如果他真的……我觉得我还不如一死了之。

  “林轩优,我给你钱,你就拿着。我不需要你还,懂吗?”

  我的身子不自觉地往后靠了靠,但是车把我的后路死死堵住了。我的眼睛死死地盯着姐夫,点头如捣蒜,应和着说:“姐夫,我知道了。”

  姐夫把我拽进了车里,车子呼啸而去,我死死抓着车柄,生怕自己被甩飞出去。

  庾昊天看了我一眼,笑着说:“轩优,你现在的样子,让我只想吃了你。”

  姐夫现在的样子让我心惊胆战,我想到了那一次在浴室不愉快的那些场景。我开始闹腾,我哭着说:“姐夫,你放我下去,我要回去学校,我明天还要上课。”

  姐夫没有理会我,他自顾自开着车。回到他和姐姐居住的别墅,他打横抱起我往里走,我非常害怕姐姐看到这一幕,死命地挣扎。但是男女体力上的悬殊,使我所有的反抗都于事无补。

  果不其然,我担心的一幕发生了,姐姐穿着性感的睡袍坐在沙发上,像是在等着姐夫。她看到姐夫的第一眼是欣喜的,看到我的时候,则是狠狠地剜了我一眼。

  “昊天。”姐姐很快就又变了一个表情,她贴近了庾昊天,柔情地为他解领带,无视我的存在。

  姐姐的举动,让我无地自容。她帮姐夫解下了领带,一直用身体摩挲着姐夫,姐夫都不为所动。他还是那么抱着我,姐姐脸立马垮了,她嘟着嘴巴,轻轻拍了姐夫几下。

  “昊天,你这样子,人家很不开心。”

  “记住你的身份,别要些有的没的。”

  姐夫带着我绕过了我姐姐,径直上楼去了,我在姐夫的怀里,看到了咬牙切齿的姐姐。

我以为,余生是你》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【我以为】 或 【余生是你】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我以为,余生是你

我跟随姐姐嫁入了豪门,却发现一切并不是想象那样。姐夫竟然在跟姐姐的新婚之夜占有了还是大学生的我。而姐姐也因此而跟我反目,我想要解释,却无人诉听。而姐夫却有意的宠溺我,这一切的背后到底存在着什么阴谋……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>