位置:首页 > 乡村 > 超级地府 > 正文

青春小说《超级地府》全文免费阅读

发布时间:2020/1/22 22:13:35热度:

《超级地府》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的乡村风格小说。小说主要讲述:方同开声说道:“其实现在很多种说法,有些人说她母亲被鬼上身了,现在她到处借钱治病。还有还有,追她许久的黄日强终于有机会霸...

超级地府

“哼。”林中云瞪了郑学伟一眼,淡淡地说道,“对了,你之前说过,只要杨同学能背诵出来,就给他一万块,这可不能忘了,我最讨厌言而无信的人。”

郑学伟深呼吸了几下,一万块对于他来说,不算什么大钱,但是这张脸都丢尽了。

“放心,钱不会少的,呵呵呵……”郑学伟拉着李梦走了出去,“我现在就去操场。”

面对如此有原则,如此怪脾气的林中云,他也只能暂时服软。李梦脸色复杂地看了一眼杨星,还是跟着郑学伟出去了。

郑学伟出去之后,教室变得安静了许多。

“今天杨星同学的表现,很出乎我的意料。我当年学医的时候,也能背出汤头歌,但却没能像杨同学这样准确,果然是青出于蓝胜于蓝。”林中云笑着说道。

所有人都很惊讶,他们印象中的林变态,可是从来不会夸人的,他不骂人就很不错了。

“林老师,我也就是运气好一点而已,正好前一阵子无聊,钻研了一下。如果要是其他的医学知识,我未必能答得出来。”杨星很谦虚地说道。

“年轻人太谦虚可不好,以后在医学上有什么问题,尽管来找我,随时都可以。”林中云开心地说道,“如果想要考研,也可以来跟我聊聊。既然你背出来了,我林某人认赌服输,下次找你吃饭可别推脱啊。”

同学们又无法冷静了,这是要收徒弟的节奏啊。

林中云之前收过几个徒弟,现在都是鼎鼎有名的医学大宗师,有一些更是进入官场,平步青云。在林中云的弟子里面,就算混得最差的,那也是一个中型药品公司的老总,身家过亿。

别的不说,就光是林中云这名字,就是活生生的招牌。但是林中云生性古怪,平时钻研中医的种种问题,却不喜欢应酬吃饭。很多人邀请他吃饭都被拒绝,就连校长也一样。但没想到今天,他居然主动请杨星吃饭,这可是铁树开花,日从西升啊。

“谢谢林老师,我会好好考虑的。”杨星很礼貌的回答道。

他坐了下来,摸了摸装在裤兜里面的手机:老子终于要开始逆袭了,你们都给我等着。

在学校这种小圈子里面,是藏不出事的,一点点花边新闻,都有可能会演变成为校园头条。杨星在课堂上的惊艳表现,被传了出去,他现在的名头,可是越来越响亮。

而在这次花边新闻之中,杨星成为了逆袭的男主角,郑学伟却成为了悲催的反派,李梦的名字更是被人贴上了绿茶婊的标签。

“卧槽……小星亮同学,你今天是见鬼了还是撞邪了?那传言都是真的?”方同今天没去上课,却在BBS论坛上面看到杨星的传言。

“都是添油加醋的夸大,这帮人没事就想搞个大新闻。说起来,你们两个今天又没去上课。”杨星指着方同和钱武说道。

方同有些可惜地说道:“哎呀,我还真是后悔不去上课了,都没能看到你吊打郑学伟。你的那啥,就那个李梦,肯定很后悔了吧?”

“我对这个不在意……”杨星苦笑了声,“我们缘分尽了,没办法?”、

“缘分个屁,李梦就是个拜金女好不好。”方同忿忿不平的说道。

“行啦行啦,咱们不说这个。”此时,钱武疑神疑鬼地看了一下周围,说道:“对了,我最近听到一件很奇怪的事情,咱们系里面美女陈蕊,最近总是在各种借钱,她有跟你们借过么?

杨星蹙了下眉头:“没有啊,那种系花级别的女神话都没说上几句,哪会找我们借钱。她怎么了?这么缺钱?”

“听说她的母亲病了,而且是那种病。”

杨星皱了皱眉头,又看着钱武,问道:“什么病?乳腺癌?”

钱武用手打了一下杨星:“什么乳腺癌,是那种病……我听说她母亲有时候疯疯癫癫的,又有时候躺下就睡,怎么也叫不醒。医生除了给她打镇定剂也没有什么办法。”

方同开声说道:“其实现在很多种说法,有些人说她母亲被鬼上身了,现在她到处借钱治病。还有还有,追她许久的黄日强终于有机会霸占她了, 真是趁你病要你命啊!”

“鬼上身?”杨星惊叫道。

“嗤……”钱武笑着说道,“你这么惊讶干什么?你好歹也是一个大学生,国家未来的栋梁,你还相信这世界上有鬼?我估计也就是精神出了点问题……哎呀……真是个可怜的小女生。我要是有钱的话,趁机包养她得了。”

杨星心里面想道,你们懂个屁,老子现在没有见到过,但是和神仙聊过天了。要不然老子还能把《汤头歌》给背出来了?

“我只是觉得奇怪,谁这么无聊而已。”杨星可没打算告诉他们自己的遭遇,“你们继续看电影呢,我出去一趟。”

他觉得,既然应答应帮土地找恶鬼,还是要尽尽力的,毕竟人家把两个医生的毕生所学都交给自己了。这笔生意,划算。

他买了一些水果,就前往陈蕊母亲的医院。她母亲住的医院不算什么秘密,一问人就问出来了。

来到一间病房门口,他发现系花陈蕊正坐在病床前发呆,而病床上躺着一个女人。那个女人应该就是那些八卦传言里面的,陈蕊那撞鬼的母亲了。她现在正躺在病床上睡觉,医生给她打了镇定剂。

呯呯……

杨星敲了敲病房门,让正在发呆之中的陈蕊回过神来。陈蕊看了一眼杨星,奇怪地问道:“你是……”

“呃……我叫杨星,和你是一个系的,我听说你母亲出了些事情,所以来看看。”杨星简单地解释了一下来这里的原因,“这是一些水果,还有三百块钱,希望对你有作用。”

杨星虽然没有多少钱,但这种时候,要帮还是必须帮的。再者,来这里踩踩点,总得有一个好理由。

陈蕊看着杨星,感到非常惊讶。

实际上,陈蕊也只是知道杨星这个人,但两人没有任何交情,甚至没接触过。

“谢谢,谢谢你。”这个时候,陈蕊也不墨迹,她真的很需要钱。

杨星又看了一下陈蕊的母亲,问道:“医生怎么说?阿姨的情况怎么样?”

他其实就是想搞清楚有没有撞鬼而已,如果有的话,他就可以通知土地来抓鬼。

“医生说是精神方面出了问题,身体机能是没问题的,迟一点很可能要给她找一个心理医生,做一次心理诊断。”一说起这个,她的脸上满是忧愁。

杨星摸了一下口袋,发现土地给他的那张符咒,居然没带过来,真是马大哈。

“放心吧,不会有事的。”杨星安慰对方道,“那我先走了,有事可以联系我,我们交换一下号码吧。”

陈蕊也没想太多,跟杨星交换了号码。

他和陈蕊告别后就出了病房,然而,刚刚走了三十米,迎面走来一个有些面熟的男子。他嘴里面叼着一根没点着的黄鹤楼香烟,全身名牌货,身后跟着三个年轻人。那屌样子,很是令人讨厌。

超级地府》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【超级地府】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


超级地府

刚被女友甩,手机又掉马桶成砖头,还有什么比这更倒霉的。但自从有了全能的手机后,土地公公当中间商,淘来许多天庭宝贝,牛头马面来交友,阴曹地府来去自如。校花系花手到擒来,仙女妖精随便调戏,就连女鬼都可以撩。阎王钦定暗行御史炼制鬼符,引百万阴兵踏境,成就霸业人生。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>